要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

17周胎盘低出血

1516212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
16周社区b超并未说啥啊,于是有人得瑟了东啊西的,周六在家给大宝整理书架,然后下午就觉累着了。周日早上起来...出血了...吓得赶紧去医院急诊,b超显示胎盘下缘距宫颈口1.3cm...出血量还好的。医生开了地屈孕酮,嘱咐多休息。现卧床中,血好像止住了。jm们有什么经验吗,后壁的是不是比较不容易长上去?

最佳答案

39055016 查看完整内容

不存在,胎盘位置高于宫颈口2cm就能正常分娩了!28周以后胎盘位置低才叫前置胎盘!其实大部分的胎盘随着子宫增大都能长上去的!不要太担心!只是在长上去前注意休息,不能做增加腹压的动作,比如提重物啊,用力挣大便啊!就好了,宝妈不要紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 09:31 | 来自iPhone
不存在,胎盘位置高于宫颈口2cm就能正常分娩了!28周以后胎盘位置低才叫前置胎盘!其实大部分的胎盘随着子宫增大都能长上去的!不要太担心!只是在长上去前注意休息,不能做增加腹压的动作,比如提重物啊,用力挣大便啊!就好了,宝妈不要紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-14 09:39 | 来自iPhone
28周前都有机会长上去的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-14 16:06 | 来自Android
17周还早,我早期也胎盘低出了一次血,跟月经一样那么多,24周也长上去了
点击查看全文
godpls (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-14 16:09 | 来自iPhone
小肉包de麻麻 发表于 2015-12-14 16:06
<br/>17周还早,我早期也胎盘低出了一次血,跟月经一样那么多,24周也长上去了
宝妈卧床了吗?24周完全合格了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-14 21:06 | 来自Android
godpls 发表于 2015-12-14 16:09
<br/>宝妈卧床了吗?24周完全合格了?
卧床了啊!别大动作,少下蹲,24周b超医生就说不低了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 11:30
我胎盘低,比楼主还低,直接就缠绕在内宫颈口呢,不过目前还算稳定,刚做完中唐还没拿结果,希望排畸的时候宝宝长上去了。我有下蹲,这个避免不了,上厕所啥的,没有卧床。
点击查看全文
godpls (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-18 16:05 | 来自疯狂造人
904037868 发表于 2015-12-18 11:30
<br/>我胎盘低,比楼主还低,直接就缠绕在内宫颈口呢,不过目前还算稳定,刚做完中唐还没拿结果,希望排畸的时候宝宝长上去了。我有下蹲,这个避免不了,上厕所啥的,没有卧床。
我中唐做了两周了,你也多躺躺,一定避免疲劳
点击查看全文
godpls (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 12:54 | 来自疯狂造人
39055016 发表于 2015-12-14 09:31
<br/>不存在,胎盘位置高于宫颈口2cm就能正常分娩了!28周以后胎盘位置低才叫前置胎盘!其实大部分的胎盘随着子宫增大都能长上去的!不要太担心!只是在长上去前注意休息,不能做增加腹压的动作,比如提重物啊,用力挣大便啊!就好了,宝妈不要紧张
谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-25 22:46 | 来自iPhone
godpls 发表于 2015-12-25 12:54
<br/>谢谢!
不客气!不客气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 08:25 | 来自iPhone
小肉包de麻麻 发表于 2015-12-14 16:06
<br/>17周还早,我早期也胎盘低出了一次血,跟月经一样那么多,24周也长上去了
我13周出血,第一天也跟月经量差不多,胎盘下缘到达宫颈口吓人
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 20:25 | 来自疯狂造人
可可小丫头 发表于 2016-01-06 08:25

我13周出血,第一天也跟月经量差不多,胎盘下缘到达宫颈口吓人
你现在怎么样啊,我和你情况一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 09:16 | 来自疯狂造人
回复 可可小丫头
[quote]小肉包de麻麻 发表于 2015-12-14 16:06

17周还早,我早期也胎盘低出了一次血,跟月经一样那么多,24周也长上去了
我13周出血,第一天也跟月经量差不多,胎盘下缘到达宫颈口吓人[/quote]你现在怎么样咯
点击查看全文