要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

停经51天出血

1023872 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天验血复查,hcg有翻倍增长,从上周六的500,翻倍到了接近5000。孕酮降了几个点,但还有40。昨天停经51天,在昨天下午开始有少量出血了,但是肚子不是很痛的,偶尔有隐痛一下子。昨天去医院照b超,有看见宫内孕囊了,未见胚芽。医生叫我住院保胎,我拒绝,说回家休息。然后叫我每天去打黄体酮,40剂量。之前那个医生开了保胎中药和孕酮胶囊,这个医生吩咐我继续吃之前的药同黄体酮。但是今天早上起来还是有流血,很担心阿,我备孕了大半年才怀上,现在不知如何是好!
点击查看全文
祈祷晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 10:31 | 来自疯狂造人
潴潴001 发表于 2015-12-14 09:26
<br/>个人建议,听医生的住院保胎吧,以防万一。
嗯,我有在保胎,只是没在医院住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 11:44 | 来自疯狂造人
亲,我前几天也流了好多血啊!一共流了两天,今天又测了个早早孕竟然加深了,可是我10号是抽血化验结果是如图一,<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 11:45 | 来自疯狂造人
这是今天测的早早孕<br/>
点击查看全文
祈祷晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 13:37 | 来自疯狂造人
希宝2015 发表于 2015-12-14 11:45
<br/>这是今天测的早早孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/14/62d255f556b2d8b6bba8afd6efa7401f982652.jpg
今天有流血没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 13:38 | 来自疯狂造人
祈祷晴天 发表于 2015-12-14 13:37
<br/>今天有流血没?
前天就没有了,
点击查看全文
祈祷晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 13:39 | 来自疯狂造人
希宝2015 发表于 2015-12-14 13:38
<br/>前天就没有了,
那你应该是稳定下来了,最好到医院验血对比下hcg和孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 13:40 | 来自疯狂造人
祈祷晴天 发表于 2015-12-14 13:39
<br/>那你应该是稳定下来了,最好到医院验血对比下hcg和孕酮
那之前那血和月经一样,可能是宫外孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 13:50 | 来自疯狂造人
你的孕囊大小是多少?我是前天下午有褐色分泌物,去的医院,由于去晚了,喝水半小时以后就B超了,孕囊是22mm*12mm,医生说是45天左右,然后上面写着胎心胎芽不明显(估计是没看见),验血翻倍不是很好(按照两天翻一倍的情况,应该是十万以上,我只有八万多),医生让我打三针hcg,开了保胎丸和维E,然后周六的时候去复查B超。
点击查看全文
祈祷晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 15:37 | 来自疯狂造人
我的孕囊比你的小呢,只有9mm乘5mm左右,没有看到明显胚芽,可能跟我月经周期有关,我平均40天来一次月经,排卵晚了,所以胚胎比正常的发育晚一些。我的hcg翻倍得可以,就是孕酮偏低,医生让我每天去打孕酮,还开了滋肾育胎丸
点击查看全文
祈祷晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 15:40 | 来自疯狂造人
q1438164967696 发表于 2015-12-14 13:50
<br/>你的孕囊大小是多少?我是前天下午有褐色分泌物,去的医院,由于去晚了,喝水半小时以后就B超了,孕囊是22mm*12mm,医生说是45天左右,然后上面写着胎心胎芽不明显(估计是没看见),验血翻倍不是很好(按照两天翻一倍的情况,应该是十万以上,我只有八万多),医生让我打三针hcg,开了保胎丸和维E,然后周六的时候去复查B超。
我的孕囊比你的小呢,只有9mm乘5mm左右,没有看到明显胚芽,可能跟我月经周期有关,我平均40天来一次月经,排卵晚了,所以胚胎比正常的发育晚一些。报告上写着大概五周。我的hcg翻倍得可以,就是孕酮偏低,医生让我每天去打孕酮,还开了滋肾育胎丸
点击查看全文
祈祷晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 15:41 | 来自疯狂造人
祈祷晴天 发表于 2015-12-14 13:39
<br/>那你应该是稳定下来了,最好到医院验血对比下hcg和孕酮
确定是否宫外孕就要等照b超了,有些人宫外孕前期是没有明显不适的。
点击查看全文
祈祷晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 17:32 | 来自疯狂造人
潴潴001 发表于 2015-12-14 17:02
<br/><br/><br/>嗯嗯,自己多注意一些。
嗯嗯,谢谢关心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 09:32 | 来自疯狂造人
祈祷晴天 发表于 2015-12-14 15:40
<br/>我的孕囊比你的小呢,只有9mm乘5mm左右,没有看到明显胚芽,可能跟我月经周期有关,我平均40天来一次月经,排卵晚了,所以胚胎比正常的发育晚一些。报告上写着大概五周。我的hcg翻倍得可以,就是孕酮偏低,医生让我每天去打孕酮,还开了滋肾育胎丸
我昨天阴超看见胎芽胎心了,但是医生说胎心跳动的比我的稍微快点,但是比正常的胎心慢,每天打三只黄体酮,开的保胎灵,让我周五再去B超复查。
点击查看全文
祈祷晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 10:52 | 来自疯狂造人
q1438164967696 发表于 2015-12-15 09:32
<br/>我昨天阴超看见胎芽胎心了,但是医生说胎心跳动的比我的稍微快点,但是比正常的胎心慢,每天打三只黄体酮,开的保胎灵,让我周五再去B超复查。
哇,要打那么多黄体酮阿?但是恭喜你又过了一关了,我也期待看到我宝宝的胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 10:54 | 来自疯狂造人
祈祷晴天 发表于 2015-12-15 10:52
<br/>哇,要打那么多黄体酮阿?但是恭喜你又过了一关了,我也期待看到我宝宝的胎心
嗯,嗯,祝你早日看到胎芽胎心,我也很紧张,希望周五能顺利看到蹦蹦跳的宝宝胎心。
点击查看全文
祈祷晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 12:32 | 来自疯狂造人
q1438164967696 发表于 2015-12-15 10:54
<br/>嗯,嗯,祝你早日看到胎芽胎心,我也很紧张,希望周五能顺利看到蹦蹦跳的宝宝胎心。
一定会的,我们的宝宝都会健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 18:06 | 来自疯狂造人
嗯,嗯,亲。
点击查看全文
祈祷晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 07:46 | 来自疯狂造人
q1438164967696 发表于 2015-12-15 18:06
<br/>嗯,嗯,亲。
我昨晚又出血了亲,呜呜,明天昨天白天还好好的,昨晚临睡前又出血了,但是我肚子没感觉明显的疼阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 08:19 | 来自疯狂造人
祈祷晴天 发表于 2015-12-14 15:37
<br/>我的孕囊比你的小呢,只有9mm乘5mm左右,没有看到明显胚芽,可能跟我月经周期有关,我平均40天来一次月经,排卵晚了,所以胚胎比正常的发育晚一些。我的hcg翻倍得可以,就是孕酮偏低,医生让我每天去打孕酮,还开了滋肾育胎丸
我这个是胚芽吗?那个黑点<br/>
点击查看全文