要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

大家都有吃叶酸吗?帮帮我,姐妹们!

来自疯狂造人 |举报
640426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听有些姐妹说吃叶酸,会导致胎停!是这样吗?我一直在吃,去医院问医生,医生也说不用吃,好纠结!以下是我的单子,当时是42天去检查的,医生说黄体低,b超只有孕囊,和吃叶酸有关系吗?有的姐妹42天都有胎心胎芽了,好急,医生给开了黄体酮,针剂!不太懂,求姐妹们帮忙看一下,谢谢!

点击查看全文
等一个也许 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
求别沉,大家帮帮我,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
再等等吧,要是着床晚,42天没有胎心胎芽也正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
医生说不用吃叶酸??第一次听到!我换了无数医生,都提醒我吃
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
如果始终无胎心胎芽,是胚胎不好吧,跟叶酸有啥关系
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
食补吧!有的人是不适合叶酸!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟叶酸没关系哦,如果吃叶酸有问题可能因为体内缺锌,缺锌的话吃叶酸会不好,要补锌
点击查看全文
等一个也许 (楼主)
q1445779677492 发表于 2015-12-14 08:45
<br/>再等等吧,要是着床晚,42天没有胎心胎芽也正常
嗯,我也这么想,医生建议一周复查,恨不得天天去超!急啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
时间太早,再等等,一般50天才会有胎心胎芽!叶酸不吃真的没事,有的宝妈吃叶酸是会导致胎停的!总之慎吃吧!
点击查看全文
等一个也许 (楼主)
煮一壶好孕 发表于 2015-12-14 09:17
<br/>医生说不用吃叶酸??第一次听到!我换了无数医生,都提醒我吃
我问医生,她说不吃,我也很好奇,所以就想问问姐妹们都在吃吗?
点击查看全文
等一个也许 (楼主)
寶寶快回來 发表于 2015-12-14 09:21
<br/>如果始终无胎心胎芽,是胚胎不好吧,跟叶酸有啥关系
有个宝妈说,2次吃叶酸,都胎停了,后面也有很多人那样说,害得我一晚上没睡好!唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
等一个也许 发表于 2015-12-14 10:06
<br/>有个宝妈说,2次吃叶酸,都胎停了,后面也有很多人那样说,害得我一晚上没睡好!唉
个别体质加巧合。叶酸和停胎没有案例,最多也是个别几个在那里说,没有凭证。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我44天也没有胎心,我也担心哦,这个星期五再去医院
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟叶酸没关系的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
若你心里觉得吃了不舒服就别吃了,以前的人不吃生的宝宝不是也好好的吗,情绪很重要,别影响心情。宝宝一般过了50天才能看见心跳,别担心,有时候是心跳已经有了,只是医院里的仪器辨识不到而已
点击查看全文
等一个也许 (楼主)
航航航航航航 发表于 2015-12-14 10:03
<br/>时间太早,再等等,一般50天才会有胎心胎芽!叶酸不吃真的没事,有的宝妈吃叶酸是会导致胎停的!总之慎吃吧!
嗯,我也不吃了,不知道前面吃了十几天会不会有事,
点击查看全文
等一个也许 (楼主)
煮一壶好孕 发表于 2015-12-14 10:16
<br/>个别体质加巧合。叶酸和停胎没有案例,最多也是个别几个在那里说,没有凭证。
唉,担惊受怕
点击查看全文
等一个也许 (楼主)
Mavischan 发表于 2015-12-14 10:23
<br/>若你心里觉得吃了不舒服就别吃了,以前的人不吃生的宝宝不是也好好的吗,情绪很重要,别影响心情。宝宝一般过了50天才能看见心跳,别担心,有时候是心跳已经有了,只是医院里的仪器辨识不到而已
不吃了,我10,12号排卵,我是监测卵泡安排的,大姨妈前3天都测出很明显的双杠,没想到42天时还只是个孕囊!好害怕
点击查看全文
等一个也许 (楼主)
二宝二宝你快来 发表于 2015-12-14 09:30
<br/>食补吧!有的人是不适合叶酸!
嗯,这样最安全?
点击查看全文
等一个也许 (楼主)
寶寶快回來 发表于 2015-12-14 09:21
<br/>如果始终无胎心胎芽,是胚胎不好吧,跟叶酸有啥关系
唉,各种担心啊!
点击查看全文