要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

经量少吃什么好???

676512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
自从备后经量一直很少,怎么办?下半年工作生活都不顺怎么办??我想死的心都有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-13 22:25 | 来自疯狂造人
可能是心情导致的月经不调,楼主最好放松心情,调整心态更好哦
点击查看全文
q1446858050505 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-13 22:32 | 来自疯狂造人
样儿heihei 发表于 2015-12-13 22:25
<br/>可能是心情导致的月经不调,楼主最好放松心情,调整心态更好哦
我要去买点益母草来喝下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-13 22:39 | 来自疯狂造人
可以买点补血的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-13 22:53 | 来自疯狂造人
盈盈Q123215647 发表于 2015-12-13 22:39
<br/>可以买点补血的,
我买了点益母草吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 00:36 | 来自疯狂造人
补血。。红枣枸杞猪肝猪腰汤。。。平常可以喝红糖红枣茶,吃黑色的食物,例如黑豆。。经期后炖点鸡汤滋补一下。。(另外提示一下,补血不能乱补,大补,阿胶虽然补血,不过不是每一个人适合)。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 10:36 | 来自疯狂造人
趙先生 发表于 2015-12-14 00:36
<br/>补血。。红枣枸杞猪肝猪腰汤。。。平常可以喝红糖红枣茶,吃黑色的食物,例如黑豆。。经期后炖点鸡汤滋补一下。。(另外提示一下,补血不能乱补,大补,阿胶虽然补血,不过不是每一个人适合)。。
谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 14:24 | 来自疯狂造人
月经,是一个女人身体的晴雨表。不是只有痛经才叫月经不调,推迟、提前、量多量少、忽前忽后颜色暗、经常失联。。。都是属于月经不调的范畴这个朋友失联了两个多月的姨妈又回来了[鼓掌][鼓掌][鼓掌]黑糖姜茶,帮助你调理月经、补足气血,做个健康的暖女人!<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-23 17:41 | 来自疯狂造人
心情也会影响例假的时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 21:45 | 来自疯狂造人
亲,有查六项激素么?再BC看看内膜情况,我就是月经量少,3天基本结束,查了六项,雌二醇值偏低,BC显示内膜壁薄,自然月经量就少,每个人月经多少情况不一样,建议亲查一下,看看到底是哪里问题,再针对调理。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 21:55 | 来自疯狂造人
ccaihero 发表于 2015-12-23 21:45
<br/>亲,有查六项激素么?再BC看看内膜情况,我就是月经量少,3天基本结束,查了六项,雌二醇值偏低,BC显示内膜壁薄,自然月经量就少,每个人月经多少情况不一样,建议亲查一下,看看到底是哪里问题,再针对调理。
谢谢,不知道输卵管堵塞会影响经量少不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 22:09 | 来自疯狂造人
q1446858050505 发表于 2015-12-23 21:55
<br/>谢谢,不知道输卵管堵塞会影响经量少不?
输卵管堵塞对月经量影响我还真不清楚,我自身情况就是肾阳虚,肝郁,月经有血块,不过月经颜色还算理想,现在喝中药调理,主补肾又加了几副药调理内膜,28号去做卵泡监测,看看中药有没有效果,正好也监测下卵泡发育情况,亲,放松心情,去检查下,调理好了宝宝自然就来了,别失去信心,如果我这个有效果,到时候把中药方子也给你,找个靠谱的中医看看是不是肾虚,肾主生意,有可能你月经少可能跟肾有关。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 22:35 | 来自疯狂造人
喝中药期间可以备孕吗?
点击查看全文