要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

怀孕早期,每天晚上肚子疼,有褐色分泌物

来自疯狂造人 |举报
1587916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如提,我每天早上都好好的,一到睡觉点就觉得肚子很疼,像有东西拉肠子一样,然后就有点出褐色的血,但是都不是很多,可是之前我经历过好几次流产,所以我特别担心,看到说试纸加深就没有问题,我也坚持隔天测试纸,前几天的都有加深,可是今天的感觉没有加深,就红的时间可能快一点而已!!好担心,小猴子的安危

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
是不是孕酮低啊
点击查看全文
薄荷糖1987 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Comeon米苏 发表于 2015-12-13 12:38
<br/>是不是孕酮低啊
如果孕酮低补上黄体酮就会正常了么?虽然没有大出血,但是我还是好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
去医院给医生看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
就第一根颜色深点,后面的都浅了
点击查看全文
s5406908411 发表于 2015-12-13 13:46
<br/>就第一根颜色深点,后面的都浅了
第一根是前天测的,其他浅的一根是大前天晚上的一根是大大前天早上的
点击查看全文
薄荷糖1987 发表于 2015-12-13 13:48
<br/>第一根是前天测的,其他浅的一根是大前天晚上的一根是大大前天早上的
那就是好的
点击查看全文
s5406908411 发表于 2015-12-13 13:48
<br/>那就是好的
可是第二张是今天早上的,我感觉没有加深
点击查看全文
薄荷糖1987 发表于 2015-12-13 13:49
<br/>可是第二张是今天早上的,我感觉没有加深
去医院抽血吧,那样才放心
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,我不知道我怀孕了没有,但是我月经该来了,就来了一点点,褐色的就没有了,我会不会是怀孕了。可是试纸没有印
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主测体温了没呢,结合体温看看
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
上医院,让医生给答案
点击查看全文
今天上厕所有深红色像是脱皮了的东西掉出来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是孕酮低,去看医生抽血测孕酮。低的话吃达芙通地屈孕酮。
点击查看全文
猴猴驾到 发表于 2015-12-13 20:42
<br/>应该是孕酮低,去看医生抽血测孕酮。低的话吃达芙通地屈孕酮。
恩恩,明天去验血了
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是移植后10天左右开始疼,也出血,白天不怎么疼,也不怎么出血,下午开始就像痛经那样痛,一直疼到睡不着觉。想问亲多久缓解,对孩子有影响吗。现在才移植14天,医生说看不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你是第几天?
点击查看全文