要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

宝贝有胎心胎芽了

来自疯狂造人 |举报
38786363 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄鸡,多次不良孕史。末次10月21日,今天终于看到胎心胎芽了,谢谢菩萨保佑我。前期孕酮偏低,hcg也不是翻倍很理想,宝贝比我想像中坚强。我从发现怀孕自己就开始吃地屈孕酮,维E,中医开的保胎丸,后孕酮增长不明显,又加了黄体酮,昨天被大夫骂,说不能两种一起吃,打算将地屈孕酮慢慢停掉,大夫不给开药。ps:本次怀孕我没吃叶酸,此前一次空囊,四次生化都吃了叶酸的,这次没听大夫的,自己停了的,不知道是否有影响。接了很多胎心胎芽,现在传给你们。希望宝宝一直健康成长,顺利通过每一次检查。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接头棒。恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,可是我地区孕酮和黄体酮一直都是一起用的,医生开的,黄体酮是肌注的,地区孕酮一天三片,后来让我减到一天两片了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康的胎心胎芽!
点击查看全文
冰洁1981 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
猴宝宝L 发表于 2015-12-13 11:25
<br/>接头棒。恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
传宝妈健康胎心胎芽,都会顺利的
点击查看全文
冰洁1981 (楼主)
木桃爱鱼 发表于 2015-12-13 11:28
<br/>恭喜,可是我地区孕酮和黄体酮一直都是一起用的,医生开的,黄体酮是肌注的,地区孕酮一天三片,后来让我减到一天两片了。
我也不知道,也不知道大夫说的对不对,但她不给我开药
点击查看全文
冰洁1981 (楼主)
小烨宝 发表于 2015-12-13 11:29
<br/>恭喜宝妈!接健康的胎心胎芽!
恩,传宝妈健康胎心胎芽
点击查看全文
冰洁1981 发表于 2015-12-13 11:42
<br/>恩,传宝妈健康胎心胎芽
谢谢
点击查看全文
冰洁1981 (楼主)
q1437966411691 发表于 2015-12-13 11:26
<br/>接健康宫内胎心胎芽
传宝妈健康胎心胎芽
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈~接好孕哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接热乎乎的胎心胎芽。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
冰洁1981 发表于 2015-12-13 11:40
<br/>传宝妈健康胎心胎芽,都会顺利的
谢谢,稳稳接住
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康宫内胎心胎芽宝贝
点击查看全文
接胎心胎芽!
点击查看全文