要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

请问大家拔牙补牙后多久才可以怀孕?

4520315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天刚拔了一个智齿,在嘴里打了麻醉药,还有吃消炎药,过两天还要去补另外一颗牙,请问大家拔牙补牙后多久才可以怀孕?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-13 10:28 | 来自Android
消炎药对怀孕影响不大,麻醉打到牙龈上对怀孕影响也不大吧。我刚刚怀孕以为感冒了吃了好多消炎药宝宝生出来也很健康
点击查看全文
蓝色笨笨鼠 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 10:58 | 来自WAP
summerfubaby 发表于 2015-12-13 10:28
<br/>消炎药对怀孕影响不大,麻醉打到牙龈上对怀孕影响也不大吧。我刚刚怀孕以为感冒了吃了好多消炎药宝宝生出来 ...
<br/><br/>谢谢你,还以为没人理我,好伤心,我就是智牙经常疼,怕要是怀孕后更疼就惨了,在网上查了有的说可以下个月要小孩,有的又说得三个月,搞得我有点混乱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 19:24 | 来自疯狂造人
我当月就怀孕了。
点击查看全文
蓝色笨笨鼠 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 19:57 | 来自WAP
yoki葶 发表于 2015-12-13 19:24
<br/>我当月就怀孕了。
<br/><br/>你也拔了智齿吗?谢谢哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 20:57 | 来自疯狂造人
蓝色笨笨鼠 发表于 2015-12-13 19:57
<br/><br/><br/>你也拔了智齿吗?谢谢哦
我月经干净了去拔的牙齿。当月就中了。
点击查看全文
蓝色笨笨鼠 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 21:32 | 来自WAP
yoki葶 发表于 2015-12-13 20:57
<br/>我月经干净了去拔的牙齿。当月就中了。
<br/><br/>但是我还有另外一个要去补,不知道有没影响?对了,请问你一下哦,你拔了牙的位置后来能长平吗?还是一直都有个洞?我现在吃饭老是会填食物进去,郁闷死
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 21:33 | 来自疯狂造人
蓝色笨笨鼠 发表于 2015-12-13 21:32
<br/><br/><br/>但是我还有另外一个要去补,不知道有没影响?对了,请问你一下哦,你拔了牙的位置后来能长平吗?还是一直都有个洞?我现在吃饭老是会填食物进去,郁闷死
平了,刚开始都会掉进去的。我两边都拔了。
点击查看全文
蓝色笨笨鼠 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 21:43 | 来自WAP
yoki葶 发表于 2015-12-13 21:33
<br/>平了,刚开始都会掉进去的。我两边都拔了。
<br/><br/>谢谢你,不知道得长多久?舌头老想去弄它,我都不敢再拔了,你当时有打麻药吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 21:47 | 来自疯狂造人
蓝色笨笨鼠 发表于 2015-12-13 21:43
<br/><br/><br/>谢谢你,不知道得长多久?舌头老想去弄它,我都不敢再拔了,你当时有打麻药吗?
有啊,我连填牙都要打麻药的,半个月长好吧,伤口不疼了就忘记了。我就吃完东西漱口不然掉在洞里,不能太用力漱口啊。麻药两天就代谢掉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 07:51 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-12-13 10:28
<br/>消炎药对怀孕影响不大,麻醉打到牙龈上对怀孕影响也不大吧。我刚刚怀孕以为感冒了吃了好多消炎药宝宝生出来也很健康
亲,你吃了好多药后来怀孕也敢要啊?当时没有纠结吗?我是拔牙吃了好多药缺怀孕了现在愁死了不知道咋办呀?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-20 09:23 | 来自Android
我们都是木头人 发表于 2015-12-20 07:51
<br/>亲,你吃了好多药后来怀孕也敢要啊?当时没有纠结吗?我是拔牙吃了好多药缺怀孕了现在愁死了不知道咋办呀?
我吃的都是感冒药,还是消炎药,三年没有孩子,来了就是缘分。哪里那么巧,我就拼了一把,孩子很健康。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-20 09:41 | 来自Android
我们都是木头人 发表于 2015-12-20 07:51
<br/>亲,你吃了好多药后来怀孕也敢要啊?当时没有纠结吗?我是拔牙吃了好多药缺怀孕了现在愁死了不知道咋办呀?
你拿着药去医院问问大夫。后期多做检查,孩子会没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 10:40 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-12-20 09:23
<br/>我吃的都是感冒药,还是消炎药,三年没有孩子,来了就是缘分。哪里那么巧,我就拼了一把,孩子很健康。
好,很开心,谢谢你哦!也祝你宝贝越来越可爱健康快乐哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:26 | 来自疯狂造人
yoki葶 发表于 2015-12-13 20:57

我月经干净了去拔的牙齿。当月就中了。
请问,你拔牙吃消炎药了吗?不影响当月备孕吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 22:29 | 来自疯狂造人
我那时候天气不热,而且拔得很快很顺利没吃消炎药
点击查看全文