要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

中药使我好孕(卵泡长不大,排卵晚)

196956438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡长不大排卵晚,每天喝中药给了我好孕。
我今天终于鼓起勇气来跟大家分享这个好消息了,我要把我的经历告诉大家。两年前跟老公商量先工作再要孩子,就流了一个。现在去年年底把婚礼办了。可以放下心准备要宝宝,从15年5月份开始备孕以为不避孕就会有孩子的,结果失望了,我好伤心啊!刚开始不懂下了备孕软件,慢慢的懂了排卵,排卵期,安排了还是没有,中间得了假性湿疣吓死我了。我以为我不可能怀孕了,好后悔当初打掉的那个孩子啊。我工作压力又大,于是整个人精神非常不好。

8月份的时候我听朋友说她去中医院喝中药一个月就有宝宝了,于是我的希望有点燃了。宝宝妈妈来了,等我啊!
8月21号医生给我开了第一幅中药,还加上了“调经促孕丸"医生说先喝了试试看,药太苦了,断断续续的,我不喜欢喝,再加上工作忙啊,所以没有药效自然来姨妈了。

9月12号,来姨妈了,我打算去找医生,医生说不可能就一次药把你的病治好的,于是开了中药七天在姨妈来的时候吃的,加上“养血化瘀合剂”,我断断续续的喝,每天就喝一小碗,月经结束了我没有在找医生开药,自以为可以了,就等到第15天的时候
9月26去检测排卵。结果15.9*14.3,医生看了还可以啊,继续隔天检测,28号医生给我开了五副中药,但是连续28号,30号两天卵泡都19.8*16,就是不排,第一次30号医生给我开了1000的绒促,月经之后第20天才排卵。回家紧张开心的等消息。

10月13号姨妈准时的来了,我想试试这个医生,开了7天中药,因为当初不明白医生给我开的月经过后吃的药有什么作用,所以就没有在继续找她开药。总结了上个月我排卵晚,于是我就晚一点做卵泡监测,
10月28号的时候月经第15天,卵泡10*8.9,太小了医生都惊讶,医生说要赶紧吃中药,说不定还来得及,开了五天,我现在终于明白了中药的药效啊。于是天天喝两大碗,终于月经第19天11月1号卵泡长大20.7*18医生打1000绒促,我隔天去检测排卵,排了,我就没有在找医生。跟老公打赌这次肯定能怀。但是公司的压力挺大,呆烦了,准备怀孕了就辞职。

11月12号姨妈华丽丽的来了,我的天哪。正好这个时间我已经向公司交辞职信了。我开始回头看看医生给我开的中药,上个月就五天是时间我的卵泡长那么大,我有必要再试试。13号医生开了天的中药,加“养血化瘀合剂”,正好我辞职了,天天在家就是准备喝中药,一顿不落的喝,还喝两大碗。加上“调经促孕丸”医生说可以的话这个月给我加上西药“克罗米芬”我网上查了一下促排卵的,说不定能怀个双胞胎,但是我错错过时间了,没吃西药。跟老公商量那就下个月吃了试试吧。

11月21号去找医生,医生说,你姨妈刚走要不要试着做个通水,你好几个月都没有怀,两年之前怀过,说不定输卵管堵塞呢。我在犹豫,医生说如果做通水就要下个月再怀孕,我不想放弃这个月的时间,于是跟老公商量没有,就保守吧,我相信我没有堵塞。继续加大力度的喝医生开中药,
11月25号月经第14天左卵巢里居然检测了两个大的卵泡,18.8*17.8和16.2和16.4医护人员说有可能怀双胞胎,我太开心了.
11月27月经第16天22.2*19.9和19.9*18.7都是左卵巢的。27号医生开了三天促排卵的中药,刚吃一天28号,左卵巢就排了一个卵泡,还剩一个,1月30号去找医生看看另一个有没有肯排出来,,结果没有排,医生开了7天中药说是促进精子卵子结合的,有利于着床的中药,我又加大力度的喝,还开了两瓶“滋肾育胎丸”,我老公笑话我都没怀还吃什么育胎丸啊(中成药),我没理他。

12月8号,排卵后第11天我测出浅浅的粉印了,好开心啊,而且从排卵第9天我每天一根排卵试纸,对比发现每天都有加深,这样我就肯定我怀孕了,每天一根早早孕,每天加深一点,10号我怕咋胡就测了根可丽蓝怀孕1-2周。

12月11号,去官方了孕酮大于40ng/ml,hcg139.3miu/ml。有点偏低,我相信会翻倍的。12月12号。整整一个月,我看着试纸一天天加深我的心情一天天变好。等6周去测胎心,到时候等我好消息。
附:随后我会附上11月份的中药单子。

点击查看全文
尹小妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-12 18:48 | 来自疯狂造人
促排卵的中药,吃三天<br/>
点击查看全文
尹小妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-12 18:49 | 来自疯狂造人
排卵第三天吃,有利于精子卵子结合,促进着床<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-12 19:02 | 来自疯狂造人
楼主,你11月27号开的促排卵的中药可以看看方子吗?我一直是卵泡大而不排
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 19:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-12 19:18 | 来自疯狂造人
我也是卵泡长得慢,内膜也是,不知道合适吃不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-12 20:25 | 来自疯狂造人
我的情况和楼主情况一样,请问楼主在哪家医院看好的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-12 21:14 | 来自疯狂造人
亲爱的 你在哪看的啊?
点击查看全文
尹小妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-12 21:27 | 来自疯狂造人
冬冬儿 发表于 2015-12-12 19:02
<br/>楼主,你11月27号开的促排卵的中药可以看看方子吗?我一直是卵泡大而不排
有啊,我发了,
点击查看全文
尹小妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-12 21:28 | 来自疯狂造人
不作白痴的猪 发表于 2015-12-12 19:18
<br/>我也是卵泡长得慢,内膜也是,不知道合适吃不
你可以找中医看看。。网上也有类似的中药方子
点击查看全文
尹小妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-12 21:29 | 来自疯狂造人
w1444743701966 发表于 2015-12-12 20:25
<br/>我的情况和楼主情况一样,请问楼主在哪家医院看好的?
我是在扬州中医院看的,
点击查看全文
尹小妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-12 21:30 | 来自疯狂造人
程伟娜 发表于 2015-12-12 21:14
<br/>亲爱的 你在哪看的啊?
扬州中医院看的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-12 23:23 | 来自iPhone
恭喜啊!终于好孕,传给我啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 23:33 | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 23:38 | 来自疯狂造人
祝贺!接你好孕!让我也快点再做准妈妈吧!!!!!!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-13 00:08 | 来自疯狂造人
多囊卵巢 卵泡不长 可以吃么?一个方子是一天的量还是一次熬够5天的?
点击查看全文
尹小妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-13 07:23 | 来自疯狂造人
q1447761856633 发表于 2015-12-13 00:08
<br/>多囊卵巢 卵泡不长 可以吃么?一个方子是一天的量还是一次熬够5天的?
一个方子一天,熬两次,早晚一顿,第二天换新的药熬,多囊的话可以试试,,你们那边有中医吗,你可以去咨询咨询
点击查看全文
尹小妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-13 07:24 | 来自疯狂造人
小树帅猴 发表于 2015-12-12 23:38
<br/>祝贺!接你好孕!让我也快点再做准妈妈吧!!!!!!!!!
快点,快点,加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 07:52 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 08:46 | 来自疯狂造人
恭喜l楼主传我年前好孕
点击查看全文