要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

姐妹们,我这结果正常吗

61909 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
11.14—17号末次例假,周期28天,11.25号排卵。12.4号开始小腹一直有疼痛感,担心是宫外孕。这是12.9和11号的孕酮和HCG结果,医生说应该不是宫外孕,开了地屈孕酮片和黄体酮软胶囊,还有中成药固肾安胎丸保胎。姐妹们觉得这个结果正常吗?

最佳答案

章鱼小丸子1976 查看完整内容

挺好的啊,翻倍了,隔天翻倍且你的孕酮挺好的,安心当妈妈吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-12 16:39 | 来自Android
挺好的啊,翻倍了,隔天翻倍且你的孕酮挺好的,安心当妈妈吧
点击查看全文
dilili1985 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-12 16:59 | 来自疯狂造人
章鱼小丸子1976 发表于 2015-12-12 16:55
<br/>挺好的啊,翻倍了,隔天翻倍且你的孕酮挺好的,安心当妈妈吧
可是小腹一直有点痛,医生让保胎。看亲们好多用的都是地屈孕酮和黄体酮,我还有中成药,还开了草药,回来自己煎的那种。网上说我找的这个主任用药比较猛,现在有点担心会不会用药过度了,这样会有影响吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-12 17:02 | 来自疯狂造人
怀孕肚子就说不清楚啥时候会给你来点感觉了,孩子在长,子宫长大,然后激素开始往上涨,所以肚子痛很正常,不是特别剧烈的而且伴随出血,你就可以多休息就好了,躺永远屎最好的保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-12 17:08 | 来自疯狂造人
章鱼小丸子1976 发表于 2015-12-12 17:02
<br/>怀孕肚子就说不清楚啥时候会给你来点感觉了,孩子在长,子宫长大,然后激素开始往上涨,所以肚子痛很正常,不是特别剧烈的而且伴随出血,你就可以多休息就好了,躺永远屎最好的保胎
嗯,还好没出血,也不是特别痛。那我就安心养胎,过些天看B超结果吧!谢谢亲,这几天老是瞎想,好害怕宝宝会有啥问题呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-12 17:13 | 来自疯狂造人
dilili1985 发表于 2015-12-12 17:08
<br/>嗯,还好没出血,也不是特别痛。那我就安心养胎,过些天看B超结果吧!谢谢亲,这几天老是瞎想,好害怕宝宝会有啥问题呢
都这么一步一步过来的,另外你是自然怀孕的,所以你的排卵也不一定的,有可能正巧这个越推迟了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 14:48 | 来自Android
只要翻倍好不要紧张啊,放松心情对宝宝是种信任
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-13 14:58 | 来自iPhone
longlinfly 发表于 2015-12-13 14:48
<br/>只要翻倍好不要紧张啊,放松心情对宝宝是种信任
那我还要继续吃药吗?我看有些人说正常不用吃药的,而我除了孕酮和黄体酮,还有中药,有点担心。医生开了一周的中药,过一周再去抽血复查。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 15:18 | 来自Android
那就吃孕酮跟黄体酮,一般的人都吃这两种,这只是建议,看你自己啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-13 13:30
楼主,现在怎么样了???有胎芽胎心了么?
点击查看全文