要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

这是怀孕了吗?

楼主: 嘟嘟牛奶
来自疯狂造人 |举报
1756595 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问问大家,我的月经已经推迟三天了,测大卫和秀儿都是淡淡的两道杠,可是体温比较低是不是啊,不是都说怀孕体温应该在36.9~37.2之间吗?有谁也有这样的吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
测出好孕真好
点击查看全文
嘟嘟牛奶 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
婷美姐&猴哥 发表于 2015-12-15 14:14
<br/>恭喜!接好孕
谢谢,传给你哦
点击查看全文
嘟嘟牛奶 (楼主)
q1439950666512 发表于 2015-12-15 14:14
<br/>测出好孕真好
你也会有的不要着急哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你几号排卵呀,亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
嘟嘟牛奶 发表于 2015-12-15 14:15
<br/>你也会有的不要着急哦
谢谢亲,下个月继续
点击查看全文
四级宝宝 |
真的是好孕了哦!!要多补充营养吃金斯利安了,马上就开始有孕吐啊,嗜睡啊之类的反应了,孕妈生活开启喽!!!
点击查看全文
嘟嘟牛奶 (楼主)
w1446129646641 发表于 2015-12-15 14:17
<br/>你几号排卵呀,亲
我是11月26号呢
点击查看全文
嘟嘟牛奶 (楼主)
孕孕妈咪111 发表于 2015-12-15 14:18
<br/>真的是好孕了哦!!要多补充营养吃金斯利安了,马上就开始有孕吐啊,嗜睡啊之类的反应了,孕妈生活开启喽!!!
谢谢哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
嘟嘟牛奶 发表于 2015-12-15 14:20
<br/>我是11月26号呢
这么早测出来了,恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
每个人的体温都不一样,可能你的基础体温就低!不要太纠结体温,测出来就是好孕了!恭喜!
点击查看全文
四号排卵,昨天测试了有印子,今天就没有了,这是为什么呢?到底还有希望吗?整个人快崩溃了,姐们们帮忙解答一下吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
嘟嘟牛奶 (楼主)
q1443282270408 发表于 2015-12-15 14:32
<br/>四号排卵,昨天测试了有印子,今天就没有了,这是为什么呢?到底还有希望吗?整个人快崩溃了,姐们们帮忙解答一下吧!
我中间也出现变弱的情况,过三天再测,别着急,因为刚开始不稳定,我用的大卫和秀儿,个人觉得大卫的好用。我在网上买的。你不用紧张,现在测太早啦!
点击查看全文
嘟嘟牛奶 (楼主)
花花萱子 发表于 2015-12-15 14:34
<br/>接宫内好孕
传给你
点击查看全文
嘟嘟牛奶 (楼主)
范er小姐 发表于 2015-12-15 14:30
<br/>每个人的体温都不一样,可能你的基础体温就低!不要太纠结体温,测出来就是好孕了!恭喜!
好哒,谢谢
点击查看全文