要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

这是怀孕了吗?

楼主: 嘟嘟牛奶
来自疯狂造人 |举报
1754295 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问问大家,我的月经已经推迟三天了,测大卫和秀儿都是淡淡的两道杠,可是体温比较低是不是啊,不是都说怀孕体温应该在36.9~37.2之间吗?有谁也有这样的吗?

点击查看全文
嘟嘟牛奶 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445260436838 发表于 2015-12-12 20:50
<br/>别担心了,个人体质不同,我和你差不多,一直在36.7~36.8之间,我是25排卵,6号测出印,今天强阳还差一点点,
我是七号测出印的,昨天还是淡的,但是有加深,还没有强阳,我都不敢测了
点击查看全文
嘟嘟牛奶 (楼主)
你说我是谁 发表于 2015-12-12 20:42
<br/>有印子,恭喜,传我吧,我放了一个小时有印子了是好运吗
传给你,传给你,应该是有的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘟嘟牛奶 发表于 2015-12-12 21:44
<br/>传给你,传给你,应该是有的
好好,我接住啦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。请问准妈妈,请问前几天有没有腰酸,背痛,腿酸等症状?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲体温都因人而异而且受其他因素影响很大,你的早孕试纸已经很明显了应该没问题了!恭喜啦!传我好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怀了哦 接好孕啦
点击查看全文
嘟嘟牛奶 (楼主)
q1433742582513 发表于 2015-12-12 21:53
<br/>亲体温都因人而异而且受其他因素影响很大,你的早孕试纸已经很明显了应该没问题了!恭喜啦!传我好孕吧
哦哦哦那就好,我就是有点担心。传给你哦
点击查看全文
嘟嘟牛奶 (楼主)
晴空wmSz 发表于 2015-12-12 21:50
<br/>恭喜恭喜,接好孕。请问准妈妈,请问前几天有没有腰酸,背痛,腿酸等症状?
没有啦,就是这两天睡不好,早晨起来腰不舒服,肚子有的时候疼。特别馋
点击查看全文
恭喜!接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
是呢,恭喜你吖!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘟嘟牛奶 发表于 2015-12-13 11:17
<br/>哦哦哦那就好,我就是有点担心。传给你哦
谢谢亲
点击查看全文