要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

优势的卵泡没有排,反而缩了,这是为什么呢?好心急!!

1718333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人胖多囊。一直月经推迟一周到十天左右,有的时候还量少。。。本月月经期吃了几天麒麟丸,月经后吃了中药(我们这里医生配的中药颗粒冲剂),到月经第十二天12月09日测到强阳,到医院监测卵泡右侧22*17,算是优势卵泡吧。可是今天12月11日再次去监测卵泡竟然只有17*11.5了。搞不懂是什么原因,医生让我下个月再去,这个月没戏了。。。。难过了好长时间,多么难得卵泡长那么大,就这么没了。。。懂得的亲能不能告诉我是什么原因卵泡变小了呢?万分感谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-14 21:16 | 来自疯狂造人
q1435836153607 发表于 2015-12-14 00:51
<br/>那你这个月是自己正常排还是通过打针什么的排的呢?
亲现在是什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 21:21 | 来自疯狂造人
当归头 发表于 2015-12-13 18:19
<br/>可能是黄体,最后一次有没有积液?如果有积液就是排了
啊,没有积液就是黄体呀,我的说排了,但是没有积液
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 21:22 | 来自疯狂造人
黄体不足,属于内分泌失调,我上个月也是,这个月一成熟就打绒促了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-14 21:28 | 来自疯狂造人
为啥要等下个月?我第一次监测2.0*1.7,第二次2.02*1.44,第三次1.98*1.4,今天1.36*1.0。医生说这是卵泡正在排。出去的部分看不到,所以还没有排的部分越来越小!既然知道了正在排就用试纸测着。转弱就aa
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-14 21:29 | 来自疯狂造人
排掉了才要aa的!亲爱的!如果你能抓住排出的时间是最好的!!!
点击查看全文
baby快来~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 15:50 | 来自疯狂造人
wiiwii-cc 发表于 2016-01-14 21:28
<br/>为啥要等下个月?我第一次监测2.0*1.7,第二次2.02*1.44,第三次1.98*1.4,今天1.36*1.0。医生说这是卵泡正在排。出去的部分看不到,所以还没有排的部分越来越小!既然知道了正在排就用试纸测着。转弱就aa
晕,你说的这种情况我没有听我这边的医生说过。这不是黄体不足卵泡萎缩了吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 15:51 | 来自疯狂造人
hello辣妈 发表于 2016-01-14 21:22
<br/>黄体不足,属于内分泌失调,我上个月也是,这个月一成熟就打绒促了,
我这个月还没等我打绒促就没有了,哭啊,医生说也没看到积液,不知道是排了还是没有排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 15:52 | 来自疯狂造人
幸福滴孩纸 发表于 2016-01-14 21:21
<br/>啊,没有积液就是黄体呀,我的说排了,但是没有积液
那黄体要怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 15:55 | 来自疯狂造人
牛牛妈妈爱牛牛 发表于 2016-01-14 21:16
<br/>亲现在是什么情况?
这个月最后一次测是16*12.然后隔了一天再去测就没有了,我还想等这个月成熟了打绒促呢,结果都没有等到机会,伤心~~~而且测的时候说也没有看到积液,唉,也不知道排没排。。。下个月都不知道该怎么办了??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 15:56 | 来自疯狂造人
牛牛妈妈爱牛牛 发表于 2016-01-12 07:19
<br/>亲,是来姨妈了么?医生跟我说长到1.8以上的卵泡缩小0.5是有可能排了,我也不懂了,我这个月也是这样,从强阳变成了弱阳,可是,卵泡却是小了
我强阳能强阳三天。我去测卵泡已经没有的那天,回家排卵试纸竟然还是强阳,紫红色,搞不懂,卵泡已经没有了为什么还有强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-17 18:54 | 来自疯狂造人
q1435836153607 发表于 2016-01-17 15:50
<br/>晕,你说的这种情况我没有听我这边的医生说过。这不是黄体不足卵泡萎缩了吗??
不知道呢,但是我的盆腔也有积液。而且plsz也有强阳,也有转弱。转弱的时候正好小的最快那天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-17 19:32 | 来自疯狂造人
q1435836153607 发表于 2016-01-17 15:56
<br/>我强阳能强阳三天。我去测卵泡已经没有的那天,回家排卵试纸竟然还是强阳,紫红色,搞不懂,卵泡已经没有了为什么还有强阳
我也有过这个情况,医生说是体内激素过多导致的。。我有次强阳了4天。也不知道那天卵泡没有的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 19:40 | 来自疯狂造人
幸福是被你在乎 发表于 2015-12-13 18:14
<br/>一定要坚持测,到18就打针吧,可别错过,我上个月两个泡泡,就因为医生失误,导致都萎缩了
萎缩的话,那大姨妈还来不来?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 19:08 | 来自疯狂造人
猴子猴子赶紧来 发表于 2016-01-17 19:40
<br/>萎缩的话,那大姨妈还来不来?
照常来
点击查看全文