要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

放松心情,该干嘛干嘛自然就好孕了

楼主: 宝贝309
823527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人29+,年初新婚,今年给自己定的目标就是怀个猴宝宝。
为了这一目标,早早地在五月底就辞了安稳的工作,奔赴老公所在城市专心造人。
六七月份要造人迫切,每当进入排卵期就可劲儿的测强阳,严格根据红线的深度来安排同房,排卵前排卵后皆有,靠墙半小时和彻夜不清洗都干过。可惜,都失败了。
八九十就惫懒下来了,再也没测过强阳,只按照软件上显示的排卵期,再根据白带的情况来安排aa。基本上强阳时间都在19号左右。
十月底有几天特别怕冷,也有些犯困,11/3本来的姨妈日没来。11/5日用早早孕测,红线很明显,顺利中奖。
算下来,真正两人同居在一起造人的时间是5个月,这个时间不算快也不算慢。
再说下,我们的身体状况。
我有轻微痛经,中度宫颈糜烂,慢性宫颈炎。之前去医院,医生说过这些不影响怀孕,也没有特意开药进行治疗。
我老公抽烟喝酒熬夜还嚼槟榔,烟是每天一包,酒是隔三差五的喝,啤酒居多,一般1-2瓶。对了,他的精子活力之前是不够的。
我们去年十月和今年三月都有喝中药调理过身体,两人都一直坚持吃斯利安的叶酸。
鉴于他的生活习惯并无改变,八月份给他买了番茄红素和补锌的药,然后他吃的有一顿没一顿的。不过九十月份他偶尔有去打篮球,每次一小时。
我们本来计划11月份再次检验一下他的精子活力,刚好在确认我怀孕的那天,他的检查报告出来,a级精子达到45%,医生说精子是很健康的。
所以,有条件的尽量多运动,弱精的吃些番茄红素和补补锌,烟酒尽量少沾。
最后,祝姐妹们都好孕。

备注: 我这个比较迷信,三月份时曾找师傅帮我算何时怀孕,当时他说大概在农历10月份。对比下来,我实际的怀孕时间跟测算的算是比较接近了。如果有姐妹急着怀宝宝,也可以先找人看看大概的时间。这样至少心里可以有个谱。我个人比较信宝宝是爸爸妈妈的缘份,时间到了自然就有了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 22:16 | 来自疯狂造人
宝贝309 发表于 2015-12-11 22:01
<br/>嘻嘻,这人挺好的,60元一次。qq 395045174,名字叫华鑫。这是我算过最便宜的,最贵的我还掏过800大洋啊,太特么败家了。不过,现在只追求性价比了,嘿嘿。。。
加不上呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 22:17 | 来自疯狂造人
宝贝309 发表于 2015-12-11 22:01
<br/>嘻嘻,这人挺好的,60元一次。qq 395045174,名字叫华鑫。这是我算过最便宜的,最贵的我还掏过800大洋啊,太特么败家了。不过,现在只追求性价比了,嘿嘿。。。
对方Q名:少年许我一世心安。对么?
点击查看全文
宝贝309 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-12 22:17 | 来自疯狂造人
简2015 发表于 2015-12-12 22:16
<br/>加不上呢
你把qq给我,我让他加你吧。我也不知道咋回事呢。。。
点击查看全文
宝贝309 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-12 22:19 | 来自疯狂造人
简2015 发表于 2015-12-12 22:18
<br/>654682930
名字就是华鑫的,我让他加你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 22:19 | 来自疯狂造人
宝贝309 发表于 2015-12-12 22:19
<br/>名字就是华鑫的,我让他加你
谢谢楼主!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 22:23 | 来自疯狂造人
宝贝309 发表于 2015-12-12 22:19
<br/>名字就是华鑫的,我让他加你
原来是我看错了Q号,174记成了714,找到了。谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 15:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-15 15:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文