要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

孕酮低的姐妹请积极乐观对待

楼主: 为幸福努力
1135743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-4
强阳的时间: 2015-11-5
大龄,黄体功能不好,28天,孕酮8.99,hcg 34 出粉色血,腰疼,肚子疼。医生说值不好,不一定是怀孕,有可能就生化了,自己做好准备。因为有不良孕史,老公情绪低落,一直安慰我说顺其自然。以前怀孕40多天孕酮11,医生告诉我一定要及时补黄体酮,所以这次我一直鼓励自己,对自己说,要坚信仅仅是自身的原因,孩子一定是好的,积极乐观对待。从28天自己吃地区孕酮一天两颗,期间费用又经历鲜血,粉色分泌物,医生怀疑宫外。直到48天确定宫内,有胎心胎芽,孕酮仍8.14。医生开了每天40ml黄体酮针剂和琪宁一天两颗,开始正式保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 19:40 | 来自疯狂造人
changyan123 发表于 2015-12-14 14:05
<br/>但愿一切都顺利,也祝福姐妹们一切都好
我孕酮还勉强28就是hcg翻倍不好,总是复查抽血,哎……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-14 19:42 | 来自iPhone
感谢楼主,我今天去测,孕酮7.01,直接哭了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-14 19:50 | 来自疯狂造人
30天孕酮44掉到39天孕酮11的人路过…同哭……明天开药保胎……无语了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 09:07 | 来自疯狂造人
亲我五周孕酮54小单位,大夫也给我开的琪宁孕酮片补,你吃的怎么样?升了吗?你觉得有副作用不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-16 09:34 | 来自WAP
夏末Zi 发表于 2015-12-12 12:21
<br/>我还不知道,周一复查,我每天中药,保胎灵和地屈,然后打针黄体酮和hcg
<br/><br/>亲有去复查吗?结果怎么样?升上去了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-16 10:15 | 来自疯狂造人
我也是hcg低,孕酮低,接楼主健康胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-16 10:19 | 来自疯狂造人
恭喜,宝宝很坚强的,接健康胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-17 08:18 | 来自疯狂造人
小小嘀嗒 发表于 2015-12-16 09:34
<br/><br/><br/>亲有去复查吗?结果怎么样?升上去了吗?
没有,很难过,继续努力一下吧,再不行就放弃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-17 09:30 | 来自WAP
夏末Zi 发表于 2015-12-17 08:18
<br/>没有,很难过,继续努力一下吧,再不行就放弃
<br/><br/>虽然在坚持,但是觉得没有希望了,今早早早孕几乎没有印了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-17 15:40 | 来自疯狂造人
我也孕酮低,翻倍正常,周期又长,现在在吃药中,下周复查,希望有好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 16:33 | 来自疯狂造人
唉看到帖子眼泪都下来了,至从医院抽血回来就一直掉眼泪,好怕像医生说的宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-23 16:57 | 来自疯狂造人
我四十多天,孕酮10.45,现在吃药打针保胎中,早孕反应都没了,希望下次能看到胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-23 17:17 | 来自疯狂造人
♛妈妈♥咪呀♛ 发表于 2015-12-14 13:25
<br/>你还没到一个月,数值已经很好啦
是啊,她的值好高,我33天了,1100多,低吗亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 18:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康胎心胎芽棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 08:52 | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2015-12-23 17:17
<br/>是啊,她的值好高,我33天了,1100多,低吗亲爱的
你很好,我32天的时候才400多。现在42天,2万多。也只能算及格。加油吧。希望50天b超有胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 09:08 | 来自疯狂造人
为幸福努力 发表于 2015-12-14 09:27
<br/>自己买的,以前我怀过,40天孕酮11,后来医生就说如果我以后怀,就从怀上开始,每天两个地屈孕酮,还有些姐妹确定是黄体功能不好的,医生有让从排卵开始吃地屈孕酮的,一天俩,吃十天停,如果怀了有利于着床保胎,没怀就正常来例假了,不影响的
亲,黄体功能不好怎么查的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:10 | 来自疯狂造人
♛妈妈♥咪呀♛ 发表于 2015-12-24 08:52
<br/>你很好,我32天的时候才400多。现在42天,2万多。也只能算及格。加油吧。希望50天b超有胎心胎芽
我排卵早,嗯嗯,希望我们都顺利生下健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:27 | 来自疯狂造人
昨天刚检查的,45天孕酮9.74,hcg12682,医生也给开的针和药,一周后复查,紧张忐忑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-24 13:10 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-27 10:45 | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2015-12-23 17:17
<br/>是啊,她的值好高,我33天了,1100多,低吗亲爱的
你多久去b超
点击查看全文