要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

备孕都快备出神经衰弱了!

来自疯狂造人 |举报
487824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28日排卵,排卵试纸都这样了,早早孕依然白晃晃的大白,折磨身心的日子什么时候到头,顶不住了……

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
打绒促没?
点击查看全文
小卒27 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
花漾~ 发表于 2015-12-10 20:52
<br/>打绒促没?
没有,我是中药调理的,排卵就是不中
点击查看全文
小卒27 发表于 2015-12-10 20:52
<br/>没有,我是中药调理的,排卵就是不中
我觉得你可能有戏,都说排卵试纸比早孕试纸敏感~而且你的明显在加深,再等等。
点击查看全文
小卒27 (楼主)
花漾~ 发表于 2015-12-10 20:53
<br/>我觉得你可能有戏,都说排卵试纸比早孕试纸敏感~而且你的明显在加深,再等等。
腰涨得不行,肚子暗暗的疼了一天了,满满的全是姨妈感,刚用的验孕棒,连灰印都没有,这次不行,我决定西药治疗了,亲也是多囊卵巢吗?
点击查看全文
小卒27 发表于 2015-12-10 20:56
<br/>腰涨得不行,肚子暗暗的疼了一天了,满满的全是姨妈感,刚用的验孕棒,连灰印都没有,这次不行,我决定西药治疗了,亲也是多囊卵巢吗?
是的,我是克米加尿促促排的。3号排卵,打的绒促还没代谢完,还不能测。
点击查看全文
小卒27 (楼主)
花漾~ 发表于 2015-12-10 20:58
<br/>是的,我是克米加尿促促排的。3号排卵,打的绒促还没代谢完,还不能测。
吃达英吗?我一直不想用西药,怕刺激大,现在是真的不能再等了,等不起了
点击查看全文
小卒27 发表于 2015-12-10 20:59
<br/>吃达英吗?我一直不想用西药,怕刺激大,现在是真的不能再等了,等不起了
听说优思明副作用小,和达英是一个作用,就是贵点。我一开始就没考虑中医,因为年龄大了,30了都。
点击查看全文
小卒27 (楼主)
花漾~ 发表于 2015-12-10 21:01
<br/>听说优思明副作用小,和达英是一个作用,就是贵点。我一开始就没考虑中医,因为年龄大了,30了都。
我也29了,西药应该怎么个流程?激素算好的话是不是可以直接促排?
点击查看全文
小卒27 发表于 2015-12-10 21:02
<br/>我也29了,西药应该怎么个流程?激素算好的话是不是可以直接促排?
1,激素:激素好了直接促排;激素不好吃三个月达英调理。2,促排:月经第五天吃克罗米芬吃5片,第十天去监测卵泡看长大没,没长大或者小就打尿促针,隔天去监测,快到排卵期有时候会连着两天去。医生会告诉你哪天同房,也会告诉你同完房哪天去监测排了没有,排了就等,没排我就不知道了,因为我排了。我这个周期一共监测了6次。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,排卵试纸一直有印,b超卵泡都不长,烦死了
点击查看全文
小卒27 (楼主)
猫~猫 发表于 2015-12-10 21:09
<br/>我跟你情况差不多,排卵试纸一直有印,b超卵泡都不长,烦死了
我b超显示已经排了,好几次这样了,可是就是怀不上,我老公检查了也没问题,我输卵管也查了也不堵,不知道问题到底在哪里,想放弃了,试管算了
点击查看全文
小卒27 发表于 2015-12-10 21:10
<br/>我b超显示已经排了,好几次这样了,可是就是怀不上,我老公检查了也没问题,我输卵管也查了也不堵,不知道问题到底在哪里,想放弃了,试管算了
会不会是着床问题,或是促排的卵子质量不好,没受孕能力?
点击查看全文
小卒27 (楼主)
猫~猫 发表于 2015-12-10 21:15
<br/>会不会是着床问题,或是促排的卵子质量不好,没受孕能力?
这个要怎么检查呢?不过这个月内膜比较薄,可是医生也没给我开药呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你这个排卵试纸都快阳了,有戏的。
点击查看全文
小卒27 发表于 2015-12-10 21:20
<br/>这个要怎么检查呢?不过这个月内膜比较薄,可是医生也没给我开药呀
补佳乐,这个最好让医生开,日常就黑豆浆,黄豆浆,补雌激素,长内膜,多吃豆制品,牛奶
点击查看全文
小卒27 (楼主)
猫~猫 发表于 2015-12-10 21:39
<br/>补佳乐,这个最好让医生开,日常就黑豆浆,黄豆浆,补雌激素,长内膜,多吃豆制品,牛奶
医生也知道薄,但是就没给药,就说如果怀上再过来补
点击查看全文
小卒27 (楼主)
眯眼瞅见意念灰 发表于 2015-12-10 21:35
<br/>你这个排卵试纸都快阳了,有戏的。
验孕棒都没一点反应
点击查看全文
小卒27 发表于 2015-12-10 21:41
<br/>医生也知道薄,但是就没给药,就说如果怀上再过来补
最好自己平常多补蛋白质吧,内膜太薄也影响着床
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小卒27 发表于 2015-12-10 21:44
<br/>验孕棒都没一点反应
验孕棒本来就比较慢,特别是大卫的
点击查看全文