要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

巧囊没有手术没有试管竟然自然好孕了,千年铁树开花啦

725229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕整两年,曾经无数次设想得知怀孕后的欢喜场面,多少次满怀希望又多少次黯然神伤。这一天来得太艰难,老公都不敢相信。本来想等b超后再来还愿,想到早点分享也许可以早点帮助到其他姐妹。遂提前。
故事太长,因为心里积攒了太多各种情绪。还是把经验放前面吧,方便看。

关于饮食
1.黑豆~重要性不必说,有人吃了姨妈混乱的,我是因为经期容易提前,坚持吃黑豆会让经期延长到28天左右比较正常一点。很多人担心豆类会让雌激素太高,我查的资料说其实是双向调节作用:低了会调高,高了会调低。以前黄豆吃得多点,后来担心转基因基本以黑豆为主。周末就打豆浆,平时来不及就煮八宝粥时放一把黑豆。没有严守47颗,一抓一把。
2.红糖姜水~试过一段时间例假后连吃七天的,没有坚持下来,更多时候是姨妈期喝红糖水。有助于排血污吧。
3.一定要吃主食~婚后因为各种原因正餐基本以菜为主,主食很少。这几年怎么吃都胖不起来,要减肥的估计是个好办法。今年下半年开始有意识地多吃米饭等主食。
4.经期煮红枣桂圆乌鸡汤喝。后来小姑子说现在的乌鸡不好,但是我买不着正宗的土鸡。汤里也会加些当归黄芪党参。
5.好孕的这个月吃了一只土鸡,跟老公吃了大概五六十个土鸡蛋。因为婆婆一次买太多怕放怀,只好摈弃一天一个鸡蛋多了营养吸收不了的观念,每人每天两个土鸡蛋。

关于运动
1.健身操~运动的重要性不言而喻。今年夏天吃过晚饭就跟老公出去溜达,他跑步我跟着别人跳kitty强力健身操。
2.跳绳~据说跳绳可防宫外孕,天冷后不愿出去,后来艾灸费时很多也没时间就改跳绳三四百个。对场地要求不高,几分钟就能热起来。才跳了一两个月,避开经期。一开始觉得整个人都很笨重很吃力,后来越来越轻盈。跳绳绝对是好运动。

关于艾灸
去年双十一屯了一盒艾柱和一个随身灸一直没打开。今年六月感冒一次很久以后夜里都会狂咳不止根本停不下来更别提睡觉。药都吃完了不见完全好。
不知怎么开始艾灸的。群里都在推荐单桂敏的博客,看了后很质疑:包治百病的肯定是伪科学。还是抱着半信半疑试试看。没多久果然好些了。有天没有艾灸结果躺下一会又开始狂咳,赶紧爬起来把随身灸点燃,竟然马上不咳了。这应该是我开始相信艾灸的开始。

加入兰妮创建的群(群号 142708368 )应该算是个飞跃了,她绝对是我这个时期的贵人。跟着群里断断续续开始深入艾灸,后来同时一个八针木盒加十个随身灸一起用。比单桂敏博客好点的是群里热心人很多, 有问题很快会有人回复。
九月开始艾灸,十月开始经期也艾灸。十月姨妈光顾了两次,因为周期变得只有24-25天。没有期待中的排血块,后来的体温竟然变得不正常,一直低温。以前无论如何总是有十天以上的高温啊。不敢跟老公说。他一直很鄙视中医,一讨论准能吵起来。想着放弃但是前几个月不就白费了吗?
兰妮说前三个月是调整期,不要害怕。想想也是,医生让腹腔镜后再试管,艾灸就算艾灸得不排卵了又怎样?以前都能排卵的样子不也一直没中奖。反正希望渺茫,情况又能坏到哪去呢?

11月7号末次,第二天早上发现比以前都要大的血块。我例假基本都会有血块,一直误以为正常现象。艾灸的前几个月血块反而少一点的样子。有个大血块出来挺高兴,最好巧囊自己没了。再没有b超,没法确定。

老公说,不会真是艾灸的功劳吧?他仍然不置可否,我是绝对相信。因为艾灸这几个月身体确实有往好的方向转变。甚至有艾灸上瘾的倾向,因为我把所有的希望都寄托在了艾灸上。每天花的时间越来越长,总觉得时间不够用。就算孩子没来,把身体调养好一点总是没错的。其实还想再多艾灸一段时间让身体更好一点,但是提前来了还是大大的惊喜。怀孕后不能艾灸了,家里攒了很多的艾条,以后还会继续。艾灸带给我的惊喜希望能带给更多的人。

关于方法
感谢非妈助孕法。
排卵期还是挺关键。跑医院最准确但是太麻烦,排卵试纸挺方便但是不太好掌握。很长一段时间测到强阳没了我就会很抓狂:来不及了来不及了。而且一到排卵期就很容易紧张状态不对,绝对不利于受孕。
个人觉得有条件的排卵期中后期隔天同房一次就好了,免得紧张兮兮。

以前怕浪费排卵试纸两三个月的买,用得也不是太多。今年双十一抱着长久抗战的想法屯了五十根大卫排卵试纸。这个周期测到了有史以来最强阳,而且破天荒地持续了两天。以前最多测到一天就没了,经常是怕错过频繁作战。这次想着错过就错过吧没有马上安排,等到了强阳的第二天,可能反而阴差阳错地地撞上了。

关于心态
放松~放松~道理谁都懂,但是对于备孕两年没有任何结果的人来说太难了。看我后面的故事就知道了,臣妾做不到啊。
我妈是个超迷信的人,不知道给我们算过多少次命,还干过去庙里拿回小鞋子放我床头这样的事。老公超级反感。每次都说算命的都说你俩这几个月应该有孩子的啊,搞得我满怀希望又无比失望。

下半年又跟我说今年命中注定无子,明年一定会有。老说我们那边流传一三六九的说法:结婚一年没怀上的要三年…
没有就没有吧,不抱希望了反而轻松多了 。忍不住把我妈那一套告诉老公,他自然很烦,我还想跟婆婆说被他制止了。因为没有希望就无所谓失望啊。

可是这个月老公说觉得希望比较大的样子,搞得我又紧张兮兮的测体温。排卵试纸转弱两三天了体温还没有升上来,超级惶恐而且疑惑:试纸跟体温对不上的时候信哪个?所以不知道这个月准确的排卵期,但在可能性大的那几天隔天安排了一次。

一口气写下来还是觉得好孕来得不太真实。不知道到底是哪一个起了关键或主要作用,也许真的是命中注定,缘分到了很多事情都会很巧。
从一直坚信我要自然好孕到几乎不敢相信我会自然好孕了,奇迹却降临了。所以像有的姐妹说的,这是我们的天职,只是有些人会格外艰难一点罢了。而成功时的喜悦也绝对是翻倍的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-12 14:03 | 来自疯狂造人
你艾灸哪个部分?你买的艾柱烟大不!价格大概多少钱一盒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 17:28 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享!恭喜恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 17:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,接宫内好孕棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-13 14:01 | 来自疯狂造人
你好,请问你是单侧还是双侧巧囊啊?我双侧,备孕半年未果,艾灸3年多仍未消。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-13 14:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
万人迷来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 14:25 | 来自疯狂造人
夏宝快来 发表于 2015-12-13 14:01
<br/>你好,请问你是单侧还是双侧巧囊啊?我双侧,备孕半年未果,艾灸3年多仍未消。
我单侧,但有一个医生说是双侧。还没b超不知道有没有消。我的都是2厘米左右,你的大吗?那体质有变化吗?
点击查看全文
万人迷来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 14:25 | 来自疯狂造人
Cassie-韵 发表于 2015-12-13 14:13
<br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕
谢谢传你好孕啦
点击查看全文
万人迷来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 14:27 | 来自疯狂造人
happiness=you 发表于 2015-12-12 17:48
<br/>恭喜楼主好孕,接宫内好孕棒。
谢谢传你好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-14 14:32 | 来自疯狂造人
万人迷来吧 发表于 2015-12-14 14:25
<br/>我单侧,但有一个医生说是双侧。还没b超不知道有没有消。我的都是2厘米左右,你的大吗?那体质有变化吗?
我的一个4公分左右,一个2公分多,体质就是除了手脚仍然冷之外其他都还好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 14:42 | 来自疯狂造人
万人迷来吧 发表于 2015-12-14 14:27
<br/>谢谢传你好孕啦
谢谢亲,接住了。
点击查看全文
万人迷来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 15:10 | 来自疯狂造人
q1430643264656 发表于 2015-12-12 17:28
<br/>谢谢楼主分享!恭喜恭喜!
多谢多谢
点击查看全文
万人迷来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 15:11 | 来自疯狂造人
夏宝快来 发表于 2015-12-14 14:32
<br/>我的一个4公分左右,一个2公分多,体质就是除了手脚仍然冷之外其他都还好。
那还好吧~我经期也艾灸了~好孕的这个月排出了大的血块
点击查看全文
万人迷来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 15:13 | 来自疯狂造人
q1432291911176 发表于 2015-12-12 14:03
<br/>你艾灸哪个部分?你买的艾柱烟大不!价格大概多少钱一盒
腰腹部~背部~腿~很多地方一起~1.5-3块一根都用过,烟都大~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-14 16:34 | 来自疯狂造人
万人迷来吧 发表于 2015-12-14 15:11
<br/>那还好吧~我经期也艾灸了~好孕的这个月排出了大的血块
我最近一次月经经期也艾灸的,就是量明显比以前少,因为冬天了不太方便,我只用随身灸艾了后面的八髎和前面的小腹。目前担心的是自己不排卵,监测排卵又没有时间,跟老公又是异地,太抓狂了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-14 16:55 | 来自疯狂造人
接好孕棒
点击查看全文
万人迷来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-15 17:07 | 来自疯狂造人
dadahope 发表于 2015-12-14 16:55
<br/>接好孕棒
传你好孕啦啦
点击查看全文
万人迷来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-15 17:11 | 来自疯狂造人
夏宝快来 发表于 2015-12-14 16:34
<br/>我最近一次月经经期也艾灸的,就是量明显比以前少,因为冬天了不太方便,我只用随身灸艾了后面的八髎和前面的小腹。目前担心的是自己不排卵,监测排卵又没有时间,跟老公又是异地,太抓狂了。
我刚艾灸时也是变少了而且没有高温,朋友说说明气血不足身体在修复的过程。都说随身灸功力不足不如木盒,木盒效果好点。随身灸一小段艾条能用一个多小时,木盒三分之一长艾条不到一个小时,差别还是蛮大的。还有禁口啊运动都要跟上效果才明显吧。着急也没用反而影响内分泌,没怀上前就好好调理身体了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-15 20:50 | 来自疯狂造人
万人迷来吧 发表于 2015-12-15 17:07
<br/>传你好孕啦啦
谢谢亲,稳稳接住了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 18:04 | 来自疯狂造人
接楼主好孕。从十月份B超查出坐卵巢有囊肿,可能是巧囊,看到你我也有信心了,一起加油
点击查看全文