要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

促排卵泡大 不排 怎么办

来自疯狂造人 |举报
579211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第11天卵泡26.22内膜7.6 还没排 是不是要黄素化或变其他东西了。月经第三天吃了克罗米芬 促排的。 昨天22.17,内膜3.8,今天内膜长了。还有办法补救排卵排掉吗。有人遇到过吗
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
打破卵针试试
点击查看全文
q1444383668835 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1738529254 发表于 2015-12-14 11:48
<br/>打破卵针试试
打了 我月经第13天卵泡30.25  内膜10MM  还没排  医生说老了  要我放弃 2周后找她
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
和楼主一个情况 也是卵泡大打了针也不排
点击查看全文
emmeai1122 发表于 2015-12-15 09:33
<br/>和楼主一个情况 也是卵泡大打了针也不排
前天36.50今天36.80 软件提醒今天排卵 昨晚熬夜写总结到两点 小腹腰疼 不知是排卵还是熬夜导致 最近都两点睡
点击查看全文
你打了多少单位的HGC
点击查看全文
emmeai1122 发表于 2015-12-15 16:01
<br/>你打了多少单位的HGC
点击查看全文
emmeai1122 发表于 2015-12-15 09:33
<br/>和楼主一个情况 也是卵泡大打了针也不排
温度上升0.3
点击查看全文
q1444383668835 发表于 2015-12-15 16:08
<br/>8000
可能计量不够  我打了10000
点击查看全文
emmeai1122 发表于 2015-12-15 16:09
<br/>可能计量不够  我打了10000
之前有自然排过。我有时右侧小腹疼排卵期时。但我只有左侧有卵泡。右侧有个5以内的巧克力囊肿
点击查看全文
q1444383668835 发表于 2015-12-15 16:11
<br/>之前有自然排过。我有时右侧小腹疼排卵期时。但我只有左侧有卵泡。右侧有个5以内的巧克力囊肿
我也是右侧有巧囊,不知道能不能自然排 没有坚持监测过 哎  那 亲 你艾灸还是中药?
点击查看全文
emmeai1122 发表于 2015-12-15 16:14
<br/>我也是右侧有巧囊,不知道能不能自然排 没有坚持监测过 哎  那 亲 你艾灸还是中药?
我中医备孕 巧克力囊肿医生没开药
点击查看全文