要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

12月谁去复兴做电切?有咱们一起吧

41278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.27号做的宫腔镜检查说粘连必须做电切,让我吃两个月的补佳乐,每天两次一次两片,到12月27号刚好两个月,医院的恐惧害怕的要命,挂号这些都问的差不多了,现在就纠结让郑大夫还是彭大夫,大家给点意见
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-10 22:58
建议楼主补佳乐不要吃了
<br/>再没有手术之前,粘着的时候,吃任何药物都是徒劳的,没有任何意义
<br/>只会给你的肝肾白白增加无谓的负担
<br/>药物要用在刀口上
<br/>不然弊大于利,副作用够你受的
点击查看全文
宝宝…~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 01:17 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-12-10 22:58
<br/>建议楼主补佳乐不要吃了
<br/>再没有手术之前,粘着的时候,吃任何药物都是徒劳的,没有任何意义
<br/>只会给你的肝肾白白增加无谓的负担
<br/>药物要用在刀口上
<br/>不然弊大于利,副作用够你受的
嗯嗯,准备快不吃了,谢谢南瓜妈妈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 22:02 | 来自iPhone
我想去,重度粘连,快哭了。今天做了宫腔镜,没有麻醉,折腾了一个半小时,医生都同情我了,一声没吭
点击查看全文
宝宝…~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-12 10:53 | 来自疯狂造人
s1406208591 发表于 2015-12-11 22:02
<br/>我想去,重度粘连,快哭了。今天做了宫腔镜,没有麻醉,折腾了一个半小时,医生都同情我了,一声没吭
你内膜平时多少?我也是重度的,准备去北京手术,但说不认单子,好害怕呢,从新检查真痛苦,你什么时候检查的?
点击查看全文
宝宝…~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 03:00 | 来自iPhone
s1406208591 发表于 2015-12-11 22:02
<br/>我想去,重度粘连,快哭了。今天做了宫腔镜,没有麻醉,折腾了一个半小时,医生都同情我了,一声没吭
亲你去吗?,我订了20号的票
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 22:54 | 来自iPhone
宝宝…~ 发表于 2015-12-13 03:00
<br/>亲你去吗?,我订了20号的票
我16号先去门诊,不知道是谁出诊,114只能挂号,是个副主任医师
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 22:56 | 来自iPhone
我11号做的宫腔镜检查,得尽快手术,亲是20号手术吗
点击查看全文
宝宝…~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 18:01 | 来自iPhone
s1406208591 发表于 2015-12-15 22:56
<br/>我11号做的宫腔镜检查,得尽快手术,亲是20号手术吗
你去了看了吗?怎么样?我还没去票又改签了,我月经推迟了所以就去,等来了就去
点击查看全文