要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影疼不

580413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人85年的,26岁结婚,到现在为止没有怀孕。上学时候怀孕了,做了流产。那时候太傻了,之前月经正常就是怀不上,现在查出有腺肌症,不好怀孕,想查个输卵管是否通常,本人在北京,自费,谁知道需要多少钱?疼不疼?
点击查看全文
w1448793009358 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 09:16 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-10 09:15
<br/>通则不痛、痛则不通。
我好害怕,不敢去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-10 09:29 | 来自疯狂造人
没事,可以忍受,就几分钟的事。造影完会有痛经的感觉,大概持续半个小时。用热水袋捂捂,很快就过去了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-12 08:27 | 来自疯狂造人
昨天刚约了北大人民医院的造影,预计在1000元内搞定!自己不要太紧张,紧张也会导致输卵管痉挛痛,放轻松!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-12 09:35 | 来自疯狂造人
w1448793009358 发表于 2015-12-10 09:16
<br/>我好害怕,不敢去
昨天刚做,真的不痛,检查白带差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-12 10:04 | 来自疯狂造人
我通不畅,做的好痛,痛了一个下午,现在想想肚子都痛,不过流过产的最好去检查一下吧。早检查早治疗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-12 10:40 | 来自疯狂造人
我昨天做了造影,我是觉得扩阴时很疼,然后推碘油是有点涨,像来姨妈时的疼!还能忍受!也就几分钟,不要害怕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-12 15:57 | 来自iPhone
我通而不畅,可是造影不疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 20:08 | 来自疯狂造人
因人而异吧,之前有人说通则不痛,痛则不通,我是相信的,但是今天我自己去做了,痛的去了半条命,真的一点都不夸张,但是结果是通的,反而我前面一个做的阿姨一点都不痛,但是她有一侧是堵的
点击查看全文
w1448793009358 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-12 08:02 | 来自疯狂造人
Tink晶晶 发表于 2015-12-12 08:27
<br/>昨天刚约了北大人民医院的造影,预计在1000元内搞定!自己不要太紧张,紧张也会导致输卵管痉挛痛,放轻松!
好害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 08:41 | 来自疯狂造人
w1448793009358 发表于 2016-01-12 08:02
<br/>好害怕
一点感觉都没有,不用怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:32 | 来自疯狂造人
浅小柒 发表于 2015-12-14 20:08
<br/>因人而异吧,之前有人说通则不痛,痛则不通,我是相信的,但是今天我自己去做了,痛的去了半条命,真的一点都不夸张,但是结果是通的,反而我前面一个做的阿姨一点都不痛,但是她有一侧是堵的
和你一样!管子是通的:可也像是鬼门关走了一遭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-1 17:27 | 来自疯狂造人
浅小柒 发表于 2015-12-14 20:08
<br/>因人而异吧,之前有人说通则不痛,痛则不通,我是相信的,但是今天我自己去做了,痛的去了半条命,真的一点都不夸张,但是结果是通的,反而我前面一个做的阿姨一点都不痛,但是她有一侧是堵的
我也是好痛的感觉痛哭了可能我太紧张了明天拍片希望能有好结果太特么痛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 18:06 | 来自疯狂造人
刚刚做完,说实话还是挺疼的,好在结果不错,双侧通
点击查看全文