要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]预感这次失败了

2280642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号移植的囊胚,8号测了一次早孕,连印儿都没有,而且9号开始胸也不疼了,从来没什么姨妈感,肚子涨之类的,什么感觉也没有,就像没移植过一样。预感不会成功了,不过老公还是说11号回来12号跟我一起去验血,也许他是怕我无法面对吧!不过今天我看了其他姐妹的帖子,她们比我还不容易,比我强大太多了,所以我不能被失败打倒,我要坚强面对一切,为了自己将来不后悔,也许年后我会继续第二次取卵吧!2014年5月第一次取卵13枚,才配成7枚,移2枚鲜胚,剩下5养囊,才养成1枚5天囊胚。最后鲜胚没着床,失败告终。2015年11月30号移冻囊胚1枚,12月8日测白版!彻底没戏,身体也没任何感觉,也不再测了,老公说直接让12号去验血看医生怎么说吧!
试管原因是老公严重少弱精畸精,是几乎没好的那种,我自己没有妇科方面的问题,就是以前有过两次人流,也过去了有快7年了吧!本人今年31岁84年的!也许年纪大了?两次不着床,肯定有我自己的问题吧?姐妹们,来说说,你觉得我该去检查什么,然后才能知道自己有没有毛病?平常我身体没什么异常,就是月经比较延迟,很少提前,周期长,一般40天,排卵比较迟,月经量不多,也不是特别少的那种,颜色感觉还行,没什么血块之类的,就是第一天比较不舒服,偶尔次把感觉肚子涨疼一些,有时有没什么感觉,来了都不知道弄裤子上了。本人比较瘦,才82斤,胃不太好,这几个月调理比较好点了,没有胃痛了,今年4月父亲生病刚过世!心情不好几个月也没能好好吃饭,最近胃口比较好了。知道饿!饭量一般,不多也不少吧,平时都一碗饭,菜吃的多一些,习惯性八九分饱。不知道我自己营养不良吗?感觉自己有点虚吧是有的,这会影响着床吗?期待你们的意见,祝姐妹们都好孕!一切顺利
点击查看全文
宠爱你的脸 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 08:44 | 来自Android
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-10 08:42

囊胚成功率很高呢,希望你好孕。
谢谢!继续加油吧!也祝你一切顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2015-12-10 08:46
别灰心!只要努力肯定能成功的!!
点击查看全文
宠爱你的脸 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 08:48 | 来自Android
求子求福 发表于 2015-12-10 08:46

别灰心!只要努力肯定能成功的!!
谢谢姐妹,祝你一切顺利安康
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 08:50 | 来自iPhone
囊胚应该有印了吧  我囊胚4天有印  不要着急  好像看到11天测到的  每个人身体不一样  好好休息啊
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 09:16 | 来自iPhone
宠爱你的脸 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 09:53 | 来自Android
淺唱一切 发表于 2015-12-10 08:50

囊胚应该有印了吧  我囊胚4天有印  不要着急  好像看到11天测到的  每个人身体不一样  好好休息啊
不会的,我感觉没怀,现在身体感觉像没移植一样,啥感觉都没,也不想测了,很心烦的。想着下一步要做什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 09:55 | 来自疯狂造人
我5号移的,今早测排卵 很淡,估计要失败
点击查看全文
宠爱你的脸 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 09:57 | 来自Android
leonhuhu 发表于 2015-12-10 09:16

我们很相似 我明天去医院抽血 不到最后一刻 就还有希望 加油
希望你好孕!我现在就像没移植似的,啥感觉都没有.跟我上次移植失败一模一样!有的话多少都会有点感觉,至少有一点点,不可能没有的。两次不着床,姐妹知道应该去查什么呢?
点击查看全文
宠爱你的脸 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 09:58 | 来自Android
jocelyn_king 发表于 2015-12-10 09:20

你的排卵试纸不是有加深吗
不加深,排卵试纸以后再也不测了,不准,好像每个人都会测到,小部分测不到,测到的不一定怀,要强阳才是
点击查看全文
宠爱你的脸 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 10:03 | 来自Android
抓紧猴 发表于 2015-12-10 09:55

我5号移的,今早测排卵 很淡,估计要失败
你还早,建议不要测了,很影响心情的,我觉得试管有很多运气的问题还有部分身体问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 10:04 | 来自疯狂造人
宠爱你的脸 发表于 2015-12-10 10:03

你还早,建议不要测了,很影响心情的,我觉得试管有很多运气的问题还有部分身体问题
囊胚不是3—5天就着床吗,我都第六天了啊,
点击查看全文
宠爱你的脸 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 10:07 | 来自Android
抓紧猴 发表于 2015-12-10 10:04

囊胚不是3—5天就着床吗,我都第六天了啊,
反正一般第九天晨尿测不出就很危险了,不成功自己应该也会有感觉的,我自己就有感觉
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 10:16 | 来自iPhone
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 10:21 | 来自疯狂造人
宠爱你的脸 发表于 2015-12-10 10:07

反正一般第九天晨尿测不出就很危险了,不成功自己应该也会有感觉的,我自己就有感觉
你官方了吗?我这次感觉也不太好
点击查看全文
宠爱你的脸 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 10:27 | 来自Android
leonhuhu 发表于 2015-12-10 10:16

我现在也是什么感觉都没有,我移植前三天测的孕酮0.966 内膜7.5+ 不知道是不是孕酮偏高 内膜不够 我加你好友了,但是不知道为什么不能私聊
是不是等级不够不能私聊呢?我移植两次感觉一样的都不成功,难道是我气血不足?不能养胎?我觉得内膜和各类检查医生觉得可以移植就没问题的,不会是内膜的问题的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 10:27 | 来自疯狂造人
别放弃,说不定突然就测出来了。我也一点反应都没有,九天测还是白板,和我一起移植的七天就测出来了。我都觉得没戏了。九天晚上测排卵发现粉的,一直都是白板。第十天测早早孕有灰印。
点击查看全文
宠爱你的脸 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 10:28 | 来自Android
抓紧猴 发表于 2015-12-10 10:21

你官方了吗?我这次感觉也不太好
没有,12号才去官方,不过不用验我也清楚了。只是不想测了伤心!我自己感觉得到,不会有的。这种感觉不会骗人
点击查看全文
宠爱你的脸 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 10:30 | 来自Android
tanglius的宝贝 发表于 2015-12-10 10:27

别放弃,说不定突然就测出来了。我也一点反应都没有,九天测还是白板,和我一起移植的七天就测出来了。我都觉得没戏了。九天晚上测排卵发现粉的,一直都是白板。第十天测早早孕有灰印。
可是我是囊胚啊!不一样的,有了自己至少有一点点的感觉,我什么都没有,就像没移植一样
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 10:37 | 来自iPhone