要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

刚查出怀孕,可以坐飞机旅游吗?

893314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
出国旅游这事已经在2个月前定好了,钱都交了,现在怀孕了,现在不知道该怎么办?

最佳答案

丸子球 查看完整内容

我孕5周坐了12小时的飞机,没事,我问医生了,说只要不是孕晚期就没事,安检那个对胎儿没有影响,我也问了,还被人鄙视一脸血:everyone knows that,如果是长途飞行就要两小时站起来走一走,短途更没问题,坐飞机是没事,但是你旅途劳累可能会有影响,孕前期因为胚胎还没有扎根太稳固,太劳累就不行,我一姐姐当时怀孕不知道,爬山给累掉了,你看下行程,孕初期一般是应该走半个小时休息一下最好 ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-10 06:47 | 来自疯狂造人
我孕5周坐了12小时的飞机,没事,我问医生了,说只要不是孕晚期就没事,安检那个对胎儿没有影响,我也问了,还被人鄙视一脸血:everyone knows that,如果是长途飞行就要两小时站起来走一走,短途更没问题,坐飞机是没事,但是你旅途劳累可能会有影响,孕前期因为胚胎还没有扎根太稳固,太劳累就不行,我一姐姐当时怀孕不知道,爬山给累掉了,你看下行程,孕初期一般是应该走半个小时休息一下最好
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-10 06:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康早孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 07:26 | 来自疯狂造人
建议不要长途奔波 宝宝要紧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 07:27 | 来自疯狂造人
而且安检还有辐射 飞机到空中也对身体有压力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-10 08:10 | 来自疯狂造人
建议休息哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 08:37 | 来自WAP
不可以,为了宝宝放弃吧!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 09:00 | 来自疯狂造人
不可以吧人太累了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-10 11:10 | 来自疯狂造人
不可以哦,前三个月是危险期。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-10 13:00 | 来自疯狂造人
30周不能做飞机!怀孕本身弱,胎儿不稳的建议不要旅游了!休息为主!不过对身体好的宝妈就随便啦,不要太劳累就好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 21:01 | 来自疯狂造人
孕早期坐飞机没关系,我前几天还飞了一个来回呢。如果是旅游的话,建议不要太累,前三个月是很重要的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-10 21:55 | 来自疯狂造人
我也是这个情况!下周要去旅游了,目前还没有放弃!我今天6周。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 22:50 | 来自疯狂造人
建议不要去旅游的,旅游毕竟会累点,特别是去国外还要考虑环境适应不适应,今年四月份我去旅游回来孩子没了,也许着床不稳,如果你过了头三个月应该是没问题的,如果可以还是不去了吧,身体重要
点击查看全文
12来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 05:43 | 来自iPhone
he0128 发表于 2015-12-10 21:55
<br/>我也是这个情况!下周要去旅游了,目前还没有放弃!我今天6周。
我已经放弃了,赔了很多违约金
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 06:23 | 来自疯狂造人
12来 发表于 2015-12-11 05:43
<br/>我已经放弃了,赔了很多违约金
孩子是钱换不来的
点击查看全文