要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

多囊检测排卵卵泡怎么都不长

70929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年半都没有怀孕~知道是多囊,所以决定直接去医院监排卵。11月6号来例假,从15号开始 月经第9天,第一次全部是很小的卵泡,左侧0.87*0.53 右侧0.88*0.59,没有优势卵泡让吃药暖宫丸。20号去了 长了些左侧1.11*0.76 右侧1.01*0.75,说长的不错,让坚持吃药两天后再去,高兴的当天睡不着觉,总觉得小腹有种说不出来的感受 还撒娇跟老公说是卵泡在长大。22号怀着兴奋的心情又去监排卵,感觉马上就要怀孕了似的~可是打击来了 两侧大的卵泡竟然都没了! 左侧1.0*0.54 右0.87*0.86。 医生说试下打针,开了4针生长激素500多,连续一周冒着大雪,在单位和医院间奔波,想着为了早点迎接宝宝什么都值得。打完26号监测 左边1.02*0.7 右边1.13*0.85~ 依旧没有优势,大夫安慰说 右边的长的很快 有希望,心里说不出来的失落。30号再去 左边1.16*0.73 右边1.27*0.95,长的太慢 已经周期第23天了~又开两针尿促性素,打了两天。12月2号测排卵 左1.28*0.72 右1.18*0.65。医生看了说打针都没有见效,感觉这个周期希望已经不大了,顿时泪崩了~ 医生让护士都出去关上门跟我聊天,问是不是压力大,我哭得什么也说不出来。这个月的努力算是白费了。我说不想放弃,于是让我自己回家关注体温和白带。拉丝了就去。8号 也就是昨天下午上厕所 白带有血丝,今天一早就去医院 左侧0.71*0.7 右侧1.02*0.92,没有探测到排卵迹象~我说例假一般都是45天,医生说 很有可能是无排卵月经~ 这个诊断 让我好绝望!怎么办,求给些力量吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 23:05 | 来自疯狂造人
吃点中成药.配合西药促排吧.例如久不受孕功效的那些.我之前也是像你这样.这个月就有吃中成药就有成熟的卵泡长了.你可以看看例如调经促孕丸那些.
点击查看全文
q1447761856633 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-10 00:23 | 来自疯狂造人
小开可爱 发表于 2015-12-09 23:05
<br/>吃点中成药.配合西药促排吧.例如久不受孕功效的那些.我之前也是像你这样.这个月就有吃中成药就有成熟的卵泡长了.你可以看看例如调经促孕丸那些.
我现在也是吃的中药,暖宫孕子丸 和玄驹胶囊。下个月想再试下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-10 01:31 | 来自疯狂造人
我的卵泡也不长,医生给加量了,我打算这次还没有就中医加运动加食疗调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-10 07:25 | 来自疯狂造人
q1447761856633 发表于 2015-12-10 00:23
<br/>我现在也是吃的中药,暖宫孕子丸 和玄驹胶囊。下个月想再试下
你这是中成药 你如果睾酮高最好别吃玄驹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-10 07:46 | 来自疯狂造人
我跟你一样,别灰心,我都辞职备孕一年了,还没怀上,加油,我也是给自己压力太大了。要调整心态。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-10 08:04 | 来自疯狂造人
不要着急,我也是多囊,我末次月经10月7日,到12月5日才有个优势卵泡1.8*1.8。中间也去医院监测卵泡,一直都在1一下。多囊卵泡长的慢的,我中间一直吃中药测试纸和体温,测到强阳才去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 10:11 | 来自疯狂造人
q1447761856633 发表于 2015-12-10 00:23
<br/>我现在也是吃的中药,暖宫孕子丸 和玄驹胶囊。下个月想再试下
可以阿.我自己现在就是吃坤琳丸.感觉挺好的.这个月就配合促排药吃就有成熟卵泡.内膜也比以前厚一点了.暖宫就好怀.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 22:36 | 来自Android
我都打了十针尿促了,周六看卵泡去,昨天看了才1.0
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 08:46 | 来自疯狂造人
这个坤琳丸药店可以买到吗
点击查看全文