要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

等了好久终于等到今天

来自疯狂造人 |举报
475324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年6月份结婚,因为之前月经一直不准,最长时候50多天才来一次~于是在10月份的时候去做了性激素六项和优生四项,其中促卵泡生成素偏低,医生让我回家多喝点豆浆。然后回家就下载了造人软件,看了好多帖子,当月做了一次卵泡检测竟然没有优势卵泡,无计划AA了几次但是都没怀。然后就开始各种怀疑自己,觉得自己是不是多囊,是不是不排卵,是不是输卵管不通畅,凡是姐妹们说到的问题我都开始往自己身上安,特别难过那几天,可能是我太着急了。终于姨妈在11月8号来了,我根据姐们们的经验乖乖的从姨妈走了就开始测体温,喝黑豆浆,测排卵试纸,一直到23号试纸都很浅,于是忍不住去医院做了卵泡检测,右侧有个16*12的卵泡,医生没说是优势卵泡,我就回家等着,继续做试纸检测,可是一直到26去做检测,依然还是16*13....几乎没长大,我就哭了,结果27号早晨测了一个试纸就强阳了,当天又去做了卵泡检测,说是已经22*多少忘了,下午回家就安排了AA,28号又补了一次,本来没想着会中.12月5号试了一个zzy,果然白板……就想着没戏了,但是还是不死心,6号晚上洗澡时候又测了一根,有意念灰,但是抑制不住的开心,一直到今天都是很少浅的粉印,但是忍不住去医院抽血,证明是怀孕了,心才算落地了~当时眼泪就出来了,不知道是何种情愫作祟,就是特别想哭!
在这里给姐妹们几个意见,排卵试纸前两个小时一定别喝水,然后做卵泡监测医生很重要,所以即使医生说没长大自己也要坚持用试纸,侧到强阳再去监测试试!
我为我的宝宝祈福,希望能顺顺利利的出生!
在这里也祝所有的姐妹早日宫内好孕!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜~接好孕
点击查看全文
恭喜恭喜,接你的好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕啦,祝楼主宫内好孕,宝贝安康………
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜好孕
点击查看全文
s5102975714 (楼主)
我是米小朵 发表于 2015-12-09 18:41
<br/>恭喜~接好孕
谢谢姑娘!祝你早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
梓康 发表于 2015-12-09 19:12
<br/>恭喜恭喜,接你的好孕
祝你早日好孕!
点击查看全文
w1437061343320 发表于 2015-12-09 19:32
<br/>恭喜好孕
谢谢你
点击查看全文
khalilhxw 发表于 2015-12-09 19:27
<br/>接好孕啦,祝楼主宫内好孕,宝贝安康………
谢谢么么哒!也祝你早日好孕!
点击查看全文
朵朵宝贝0424 发表于 2015-12-09 19:33
<br/>恭喜宝妈,接好孕!
谢谢!早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
辣么美的果果 发表于 2015-12-09 19:36
<br/>接好孕,恭喜楼主
祝你马上好孕!
点击查看全文
s5102975714 发表于 2015-12-09 19:34
<br/>祝你早日好孕!
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
恭喜啊,接宫内健康好孕,快传我吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主~~~接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接亲好孕,传我这月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,足月顺产,传我本月宫内健康好孕,愿宝宝已在我腹中!
点击查看全文