要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]开始促排了,打三针好疼啊!

22729725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开始促排了, 开了五天针剂,今天就打了3针,疼的都出冷汗了!我怕打针。打完针隔天去医院检查,要上午去,,离宝宝又进了一步,加油(^ω^),果纳芬,10盒,一天两盒,注射用重组人生长激素3盒,隔一天一盒,补佳乐,泼尼松片,阿司匹林,每天都要吃,花了4500元加查血,做B超!好贵啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 16:52 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-09 16:48

会有点疼,为你加油啊。
说句真心话,我这几天打的针,要比我几年感冒打的针要多的多了,感冒了都是吃点药就好了,都没打过针,我最怕打针了,这次受好多罪啊!想哭呜呜~(>_
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-12-9 17:01 | 来自Android
这段时间是最受罪的!过了就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 17:03 | 来自疯狂造人
伊伊20130427 发表于 2015-12-09 17:01

这段时间是最受罪的!过了就好了
希望尽快熬过去,太受罪了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 17:48 | 来自疯狂造人
不知道呢!医生只给开了这个,疼的我都冒冷汗了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-9 18:22 | 来自iPhone
我们都是大果,不过好像都说小果疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-9 20:07 | 来自WAP
我觉得大果小果是一样的,都不疼。那个尿促神马的比较疼。而且我都是自己打两针,屁股上那个才去医院打的。自己打比较不疼,而且不需要又脱衣服又脱裤子的。有次在医院排队打针,前面一个姐妹打三针,后来都没手按棉签了,还是别人帮忙按的,感觉特别辛酸。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 20:15 | 来自疯狂造人
噜噜咪 发表于 2015-12-09 20:07

我觉得大果小果是一样的,都不疼。那个尿促神马的比较疼。而且我都是自己打两针,屁股上那个才去医院打的。自己打比较不疼,而且不需要又脱衣服又脱裤子的。有次在医院排队打针,前面一个姐妹打三针,后来都没手按棉签了,还是别人帮忙按的,感觉特别辛酸。。。
我比较胖,小果一次打两支,尿促是什么呀?我在社区打的,自己下不了手
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 20:16 | 来自疯狂造人
鱼儿恋家 发表于 2015-12-09 18:22

我们都是大果,不过好像都说小果疼
不知道呢,没打过大果,今天第一天,感觉要受不了了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-9 20:20 | 来自iPhone
90后的丽丽妞 发表于 2015-12-09 20:16

不知道呢,没打过大果,今天第一天,感觉要受不了了
大果一点都不疼,针好细。扎进去没有啥感觉,为啥不开大果。我们这里一般都是大果,不够了差一点才小果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 20:22 | 来自疯狂造人
鱼儿恋家 发表于 2015-12-09 20:20

大果一点都不疼,针好细。扎进去没有啥感觉,为啥不开大果。我们这里一般都是大果,不够了差一点才小果
不知道呢!医生给开的,我也不懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-9 20:42 | 来自WAP
90后的丽丽妞 发表于 2015-12-9 20:15
我比较胖,小果一次打两支,尿促是什么呀?我在社区打的,自己下不了手

尿促是打屁股的。达必佳打胳膊。大果小果打肚子。我打这三种,就屁股的我是去医院或者是社区医院打的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 20:49 | 来自疯狂造人
噜噜咪 发表于 2015-12-09 20:42

尿促是打屁股的。达必佳打胳膊。大果小果打肚子。我打这三种,就屁股的我是去医院或者是社区医院打的。。。
达必佳医生又给我开了5针,之后就这些针剂了!我不敢自己打害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 00:03 | 来自iPhone
大果打肚皮一点都不疼的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 07:44 | 来自疯狂造人
kakafqw 发表于 2015-12-10 00:03

大果打肚皮一点都不疼的
果纳芬是打肚皮的不疼,就是那个小盒的疼,还有达必佳也很痛,医生给补了5针达必佳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-10 08:16 | 来自疯狂造人
为了可爱的宝宝,加油,我也是自己打针的。我们这照B超才50块。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 14:39 | 来自疯狂造人
kejiajia 发表于 2015-12-10 08:16

为了可爱的宝宝,加油,我也是自己打针的。我们这照B超才50块。
嗯嗯加油,我们这B超68,我在社区打的,不敢自己打,社区打一针收费两元,比医院便宜5毛钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 22:23 | 来自iPhone
90后的丽丽妞 发表于 2015-12-10 07:44

果纳芬是打肚皮的不疼,就是那个小盒的疼,还有达必佳也很痛,医生给补了5针达必佳
我打的长效达菲林所以就一针 整个促排过程都没什么痛苦的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 22:35 | 来自疯狂造人
我达必佳是打肚子的,自己打的,针扎进去不痛的,就是推药水有点点痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 16:26 | 来自疯狂造人
kakafqw 发表于 2015-12-10 22:23

我打的长效达菲林所以就一针 整个促排过程都没什么痛苦的
好幸福 我都打22针了 累
点击查看全文