要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

26号排卵的姐妹,还有没测出来的么,现在还没测出来是没戏了么?

楼主: 猴子好孕来
来自疯狂造人 |举报
1213162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号排卵的姐妹,还有没测出来的么,现在还没测出来是没戏了么?看着好多日期后面的姐妹都中队长了好着急啊,体温还是高温。有没有怀了但是很久才测出来的,什么原因啊
点击查看全文
猴子好孕来 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
期盼宝宝赶紧来 发表于 2015-12-09 09:56
<br/>谢谢,我们都会宫内好孕
恩恩,接你宫内好孕
点击查看全文
猴子好孕来 发表于 2015-12-09 09:28
<br/>只要姨妈不来就有希望,加油加油
希望我们都好孕,加油
点击查看全文
猴子好孕来 (楼主)
w1444723842347 发表于 2015-12-09 10:05
<br/>希望我们都好孕,加油
加油加油,一定好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同26排,前天昨天都测了排卵试纸,弱弱弱阳,所以就没测早早孕,姨妈感超级强,明天就是姨妈日了,前两天37度,昨天今天都36.8度,估计没戏了
点击查看全文
猴子好孕来 (楼主)
在等两天,煎熬啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
期盼宝宝赶紧来 发表于 2015-12-09 09:56
<br/>谢谢,我们都会宫内好孕
感觉等的这几天比一年还长,煎熬呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴子好孕来 发表于 2015-12-09 09:20
<br/>同没心情,是就是,不是就不是嘛,一直牵挂着,煎熬啊
我结婚3年了,从没有怀孕过到处看,上个月还做了宫腹腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我25排的测了白版,明天来月经
点击查看全文
猴子好孕来 (楼主)
q1447389081298 发表于 2015-12-09 13:28
<br/>我25排的测了白版,明天来月经
我后天,再坚持两天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴子好孕来 发表于 2015-12-09 13:32
<br/>我后天,再坚持两天
我在有一天
点击查看全文
猴子好孕来 (楼主)
q1449622877960 发表于 2015-12-09 13:15
<br/>我结婚3年了,从没有怀孕过到处看,上个月还做了宫腹腔镜
缘分没来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴子好孕来 发表于 2015-12-09 13:33
<br/>缘分没来
这试孕2次不行要去做试管了30岁了,结婚这么多年也没有
点击查看全文
大家帮我看看这是白板不?该有印的地方特白,周围却粉粉的<br/>
点击查看全文
猴子好孕来 (楼主)
Somnus-juan 发表于 2015-12-09 13:48
<br/>大家帮我看看这是白板不?该有印的地方特白,周围却粉粉的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/09/29894ec5c34abe06f220993b6351ec61246862.jpg
有有,再等下,有戏!是刚测出来的么?激动啊
点击查看全文
猴子好孕来 (楼主)
q1449622877960 发表于 2015-12-09 13:39
<br/>这试孕2次不行要去做试管了30岁了,结婚这么多年也没有
别着急,先做个详细检查,看你是不是有抗体,我就是有抗体,调理了一年
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
26号排卵,我也没测出来,排卵试纸浅粉,早早孕白板,体温没降.估计这月没戏了吧,打算下次月经结束后每天跳绳吃黑豆
点击查看全文
我是备孕二胎第一个月
点击查看全文
猴子好孕来 (楼主)
w1448407963981 发表于 2015-12-09 14:34
<br/>26号排卵,我也没测出来,排卵试纸浅粉,早早孕白板,体温没降.估计这月没戏了吧,打算下次月经结束后每天跳绳吃黑豆
加油加油,还有两天。我之前也是快走跳绳,排卵那几天医生让我跳绳,跳绳可以促排也可以使卵泡张圆,加油加油
点击查看全文
时来孕到Y 发表于 2015-12-09 09:08
<br/>我们同样情况,同排,早上测了可丽蓝,未怀孕,我应该是没希望了,祝你好孕
我也是,测那个可丽蓝也是个减号,听说可丽蓝很准。。。哎。。。。
点击查看全文
我27号排卵,今天大姨妈来报道了,你们肯定都能好孕
点击查看全文