要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

26号排卵的姐妹,还有没测出来的么,现在还没测出来是没戏了么?

楼主: 猴子好孕来
来自疯狂造人 |举报
1212662 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号排卵的姐妹,还有没测出来的么,现在还没测出来是没戏了么?看着好多日期后面的姐妹都中队长了好着急啊,体温还是高温。有没有怀了但是很久才测出来的,什么原因啊
点击查看全文
猴子好孕来 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
满芯欢喜 发表于 2015-12-09 09:19
<br/>哦,原来是这样的,在等几天不加深就去官方
恭喜哦,接你好孕,希望我也是这个月有好消息
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴子好孕来 发表于 2015-12-09 09:21
<br/>恭喜哦,接你好孕,希望我也是这个月有好消息
嗯嗯祝你好孕
点击查看全文
猴子好孕来 (楼主)
Alohalohas 发表于 2015-12-09 09:20
<br/>亲,你每天都跳吗?经期或排卵期会停吗
跳绳?我之前是快走排卵就跳绳,经期或同房完会停
点击查看全文
猴子好孕来 (楼主)
Alohalohas 发表于 2015-12-09 09:21
<br/>仍然高温,姨妈日就在今天,只能继续努力了
加油,坚持,希望一起好孕
点击查看全文
高温12天,但是今天体温有点下降,姨妈日过了2天了,排卵试纸弱弱阳,昨天早孕还是白板,这月还有希望么?从排卵后晚上总是睡不好,半夜经常醒,小快来吧!不要折磨人了!<br/>
点击查看全文
猴子好孕来 (楼主)
w1444723842347 发表于 2015-12-09 09:25
<br/>高温12天,但是今天体温有点下降,姨妈日过了2天了,排卵试纸弱弱阳,昨天早孕还是白板,这月还有希望么?从排卵后晚上总是睡不好,半夜经常醒,小快来吧!不要折磨人了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/09/f9c3c624cc79dea29a9584c18204305d282536.jpg
只要姨妈不来就有希望,加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这体温很有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Alohalohas 发表于 2015-12-09 09:20
<br/>亲,你每天都跳吗?经期或排卵期会停吗
这两个礼拜跳的不少。排卵期找老公了,没条件跳,经期也没有跳呢。从夏天到现在猛的胖了十多斤,曾经幻想自己是不是多囊。跳跳操,就当锻炼身体了,看到好多姐妹说应该运动的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
满芯欢喜 发表于 2015-12-09 09:10
<br/>同排卵,从昨天到今天都是意念灰
我27排卵,昨天早上测到大卫灰印,今早还是一样,没有加深,好担心,刚刚又开始腰酸,怎么回事?
点击查看全文
猴子好孕来 (楼主)
q1446098374353 发表于 2015-12-09 09:28
<br/>你这体温很有希望
恩恩!借你吉言!一举成功,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴子好孕来 发表于 2015-12-09 09:19
<br/>恩,现在就是老是去想,心情也不好
不要想啦,看看喜欢的电视剧,就忘了,不能老想这个哦。去吃个好吃的,这个事就顺其自然,如果真没戏,12月,咱们一起奋斗!
点击查看全文
猴子好孕来 (楼主)
s2946932890 发表于 2015-12-09 09:39
<br/>这两个礼拜跳的不少。排卵期找老公了,没条件跳,经期也没有跳呢。从夏天到现在猛的胖了十多斤,曾经幻想自己是不是多囊。跳跳操,就当锻炼身体了,看到好多姐妹说应该运动的。
跳绳促排也可以让卵泡长圆,快走也好,就是天气凉了很难坚持
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
期盼宝宝赶紧来 发表于 2015-12-09 09:41
<br/>我27排卵,昨天早上测到大卫灰印,今早还是一样,没有加深,好担心,刚刚又开始腰酸,怎么回事?
没事的别着急,我也是的,出去活动活动
点击查看全文
猴子好孕来 (楼主)
期盼宝宝赶紧来 发表于 2015-12-09 09:41
<br/>我27排卵,昨天早上测到大卫灰印,今早还是一样,没有加深,好担心,刚刚又开始腰酸,怎么回事?
可以去官方看看,是不是孕酮低了
点击查看全文
猴子好孕来 (楼主)
s2946932890 发表于 2015-12-09 09:42
<br/>不要想啦,看看喜欢的电视剧,就忘了,不能老想这个哦。去吃个好吃的,这个事就顺其自然,如果真没戏,12月,咱们一起奋斗!
好好!谢谢你!下个月我们一起努力
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的好像有了,不过温度测还不到36度,不知道啥情况。。<br/>
点击查看全文
猴子好孕来 (楼主)
q1447763910928 发表于 2015-12-09 09:44
<br/>我的好像有了,不过温度测还不到36度,不知道啥情况。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/09/a436cb34b3ea0e0fd4fb9cffa23224cc209590.jpg
有印有印,恭喜!接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴子好孕来 发表于 2015-12-09 09:43
<br/>可以去官方看看,是不是孕酮低了
等着周日再去,一直在上班
点击查看全文
猴子好孕来 (楼主)
期盼宝宝赶紧来 发表于 2015-12-09 09:49
<br/>等着周日再去,一直在上班
祝你宫内好孕!