要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

超级超级想要个宝宝,体温加早孕棒请问有戏呢?

来自疯狂造人 |举报
307110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上月7号姨妈日,今天姨妈没有到,看软件的提醒姨妈日好像是十号,没忍住测了下,隐约看到有条淡淡的竖条,有懂的亲呢?这个是加号才是怀孕。可是那个竖条也太淡了!!!完全都可以忽略,现在这几天姨妈感超强,一样姨妈不要来,是宝宝来到!!!求好孕好孕

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
公起呀,接头棒,看到有印,祝加深,也祝自己本月一起宫内好孕
点击查看全文
含紫忧兰 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Raizel 发表于 2015-12-09 05:10
<br/>公起呀,接头棒,看到有印,祝加深,也祝自己本月一起宫内好孕
就是印好浅好浅,早上看的时候我都以为没有,晚上又看了下,发现有个浅浅的印,希望我们都一起好孕。现在体温还没有下降,有点渺茫的希望。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
含紫忧兰 发表于 2015-12-09 05:14
<br/>就是印好浅好浅,早上看的时候我都以为没有,晚上又看了下,发现有个浅浅的印,希望我们都一起好孕。现在体温还没有下降,有点渺茫的希望。
应该八九不离十了,我今天排后第十一天,白板,昨天左下腹好像有东西钻进去的痛感,希望是着床
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟楼楼同姨妈日,恭喜楼楼,接好孕,我有一天也有印了,可是第二天就没了,失望,姨妈到今天还没来,可是有好强的姨妈感,都3天姨妈感了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有喜  恭喜 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
怀了,咱俩一样,我也只是印子,可丽兰留着过几天测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
含紫忧兰 (楼主)
q1444649621858 发表于 2015-12-09 06:46
<br/>恭喜,接宫内好孕
早上测体温下降到了36.2,有点悬
点击查看全文
含紫忧兰 (楼主)
w1443741612916 发表于 2015-12-09 06:33
<br/>怀了,咱俩一样,我也只是印子,可丽兰留着过几天测
希望我们都好孕,希望宝宝快到妈妈的肚子里来
点击查看全文
含紫忧兰 (楼主)
有有的婷妈咪 发表于 2015-12-09 06:18
<br/>有喜  恭喜 接好孕
希望借你的吉言,备孕太挑战心里了,早上测体温下降到了36.2,心里悬得很,生怕姨妈来了。
点击查看全文