要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

跟老公爱爱都没感觉了

1055730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第四个月,今天软件显示爱爱功课怀孕率最高,可是老公回家就睡觉,我生生把他叫醒了,他是一万个不乐意做,可是我不想错过最佳时期,还是勉强做了,最后都撒了,哎挺难过的,他本来就是不喜欢爱爱的,一个月也就三次,我是守活寡,真想有个宝宝,可是我看这个月也没可能了…他天天闲我赚钱少,其实挺后悔嫁给他的,我该怎么办,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 22:56 | 来自疯狂造人
吐吐槽,我目前来看不能离婚,我今年五月才结婚,真是不能离,他说对我没感觉了,我也是如此,就是对付过日子,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 22:58 | 来自疯狂造人
跟我情况差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 23:00 | 来自疯狂造人
q1447845395874 发表于 2015-12-08 22:58
<br/>跟我情况差不多
哎,真是觉得结婚真没意思
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 23:01 | 来自疯狂造人
q1447845395874 发表于 2015-12-08 22:58
<br/>跟我情况差不多
感觉生孩子就是自己的事情,真想不过了,真的,生活特别没意思
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 23:08 | 来自疯狂造人
我 也是今天排卵的,老公了,今天早上勉强让他做结果失败了没有射精,我也备孕5个月了不想放弃,中午不死心去外面开房了,结果还是失败了,晚上的时候他可能看到我测的试纸了,主动要求了一次,刚刚做完。我想说的是楼楼应该和老公好好沟通,或许双方压力都太大了。我很能理解你呢,觉得特委屈。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 23:10 | 来自疯狂造人
男的好意思嫌女的挣钱少!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-8 23:22 | 来自疯狂造人
都不愿过下去了为什么还要宝宝??<br/>说的矫情一点,毕竟是爱情结晶不是嘛??
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 23:40 | 来自疯狂造人
猴包找妈妈来 发表于 2015-12-08 23:01
<br/>感觉生孩子就是自己的事情,真想不过了,真的,生活特别没意思
每月除了排卵期,其它时间基本没有,不过他对我真心好,以前也想过离,可没勇气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-9 00:53 | 来自疯狂造人
是不是老公jj小了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 03:25 | 来自疯狂造人
女的赚钱就好,1000也是自己劳动成果,值得尊重,你老公有点苛刻了。跟在家呆着不上班的比,那不是赚很多嘛~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-9 04:01 | 来自疯狂造人
青青青青亲亲 发表于 2015-12-09 00:53
<br/>是不是老公jj小了。。
小了也不行吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-9 09:09 | 来自疯狂造人
两个人过着没意思就应该想想还要不要过下去了。想清楚了再决定要不要孩子,有了孩子再离伤害更大!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 10:22 | 来自疯狂造人
蓝蓝2015 发表于 2015-12-08 23:08
<br/>我 也是今天排卵的,老公了,今天早上勉强让他做结果失败了没有射精,我也备孕5个月了不想放弃,中午不死心去外面开房了,结果还是失败了,晚上的时候他可能看到我测的试纸了,主动要求了一次,刚刚做完。我想说的是楼楼应该和老公好好沟通,或许双方压力都太大了。我很能理解你呢,觉得特委屈。
恩,感觉都是自己的事情,其实怀孕心情好自然就怀上了,真不知道这个月要是失败了,还要不要继续,跟老公结婚有点急了,婚后经常吵架,我都不知道能不能坚持,可是不能要父母难受阿
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 10:23 | 来自疯狂造人
℡丫头不高兴 发表于 2015-12-08 23:22
<br/>都不愿过下去了为什么还要宝宝??<br/>说的矫情一点,毕竟是爱情结晶不是嘛??
是,明白,倒是不能要父母不放心呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 10:26 | 来自疯狂造人
于魏 发表于 2015-12-09 03:25
<br/>女的赚钱就好,1000也是自己劳动成果,值得尊重,你老公有点苛刻了。跟在家呆着不上班的比,那不是赚很多嘛~
恩,就是,我也想换工作,但是自己大龄刚结婚,没怀孕,去哪都不乐意要,我这个老公不是一般的小夹子气,悔不当初,可是真不能放弃,怕家人受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 10:36 | 来自疯狂造人
猴包找妈妈来 发表于 2015-12-09 10:26
<br/>恩,就是,我也想换工作,但是自己大龄刚结婚,没怀孕,去哪都不乐意要,我这个老公不是一般的小夹子气,悔不当初,可是真不能放弃,怕家人受不了
我觉得,每当夫妻有矛盾时,多想下对方的好,女人的共性就是只看生气时对方的不好。不过,如果觉得在一起生活越来越不快乐,完全过不下去,就暂停要宝宝计划。你懂的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-9 21:47 | 来自疯狂造人
猴包找妈妈来 发表于 2015-12-09 10:23
<br/>是,明白,倒是不能要父母不放心呢
唉,没有几个人能任性的活着!<br/>既然不能离婚,就努力改变现状吧!<br/>现在的状态…肯定是有原因的…<br/>想办法改变吧!<br/>不能结束,也尽量让自己开心,心情不好,即使怀孕了,对宝宝也不会好!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 21:48 | 来自疯狂造人
℡丫头不高兴 发表于 2015-12-09 21:47
<br/>唉,没有几个人能任性的活着!<br/>既然不能离婚,就努力改变现状吧!<br/>现在的状态…肯定是有原因的…<br/>想办法改变吧!<br/>不能结束,也尽量让自己开心,心情不好,即使怀孕了,对宝宝也不会好!
嗯嗯,谢谢亲爱的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-9 23:17 | 来自疯狂造人
猴包找妈妈来 发表于 2015-12-09 21:48
<br/>嗯嗯,谢谢亲爱的
客气了!<br/>女人才能更懂女人!
点击查看全文