要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

1号排卵。居然两天都有褐色分泌物

650615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号排卵。昨天开始有褐色分泌物。昨天只是小便后擦的时候有。很淡。今天垫了护垫。颜色变深。昨天测早孕白板。排卵弱阳。今天没有勇气再测。不知道是月经要来还是着床出血。南无大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝已经在我腹中。健康平安。保佑血赶紧停止。弟子愿做善事积善德结善缘。求观世音菩萨开恩显灵保佑我和我的孩子吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-8 21:23 | 来自疯狂造人
去医院抽血吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-9 10:33 | 来自疯狂造人
我的情况跟楼主一样,也是7号开始出血,上厕所才有,8号早上有点增多,希望我们都好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-9 11:22 | 来自疯狂造人
我也是2号排卵,6号开始就有褐色分泌物,6,7,8都是姨妈巾上一点点,今天早上比较多了,但是8号早上和9号早上晨尿都有看到意念灰,诶,我可能要变成姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-9 11:27 | 来自疯狂造人
我之前也有过,以为是着床!结果是卵排不下来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 14:20 | 来自疯狂造人
小静同学 发表于 2015-12-09 11:27
<br/>我之前也有过,以为是着床!结果是卵排不下来
卵排不下来为什么会出血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 14:22 | 来自疯狂造人
楼主现在测了吗,是否怀孕了?我和你情况差不多,14号开始少量出血今天也是这样,我7号排卵,不知道是着床出血还是其他什么情况,麻烦楼主把结果分享一下,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 14:29 | 来自疯狂造人
我也类似情况,现在来医院验血和B超,祝福我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-15 14:40 | 来自疯狂造人
我也是,二号排卵,前两天总觉得有褐色东西,今天白带有血丝,估计是姨妈快来了,祝你好运吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 22:37 | 来自疯狂造人
潇潇661 发表于 2015-12-15 14:20
<br/>卵排不下来为什么会出血
不知道,有一个月就这样,吃了中药止血的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 22:38 | 来自疯狂造人
小静同学 发表于 2015-12-15 22:37
<br/>不知道,有一个月就这样,吃了中药止血的
我现在是已经持续两天了,你是持续几天去找中医看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 22:42 | 来自疯狂造人
潇潇661 发表于 2015-12-15 22:38
<br/>我现在是已经持续两天了,你是持续几天去找中医看的
一开始以为是月经,结果来了9天,就去看医生的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-15 22:46 | 来自疯狂造人
我是6号排卵,14号早上有褐色分泌物,以为要来月经,小腹痛,正常应该是20号来,试纸测了阴性,不知道怀了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-16 21:38 | 来自疯狂造人
小静同学 发表于 2015-12-15 22:42
<br/>一开始以为是月经,结果来了9天,就去看医生的
每天都是很少吗,我的很少很少,就像月经最后一天的样子,到现在已经持续三天了,担心啊,今天去医院检查HCG了,明天下午就知道结果了,希望是怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 22:11 | 来自疯狂造人
潇潇661 发表于 2015-12-16 21:38
<br/>每天都是很少吗,我的很少很少,就像月经最后一天的样子,到现在已经持续三天了,担心啊,今天去医院检查HCG了,明天下午就知道结果了,希望是怀孕了
是的,你可以去看了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-16 22:12 | 来自疯狂造人
小静同学 发表于 2015-12-16 22:11
<br/>是的,你可以去看了
嗯,明天就出结果了,要个孩子太不容易了
点击查看全文