要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

大家分析下,到底几点同房,为好,有确诊记录,大家帮帮忙

46405 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经末次11.21,,,12.4监测卵泡16.0,(见下图),医生让12.6同房,7号再去监测,监测结果(见下图)
医生结合我前二个月促排结果认为国产促绒10000个单位打了不排卵,让我打2针达必佳(些药学名曲普瑞林,进口药),看看排不排卵?
让我8号10号同房,我不懂的是,这针多久排卵,我必须在晚上几点同房,或是在白天同房?有没像我这样的姐妹?给指点一下,已经受医院折腾了半年了,心好累!!!帮帮我,要个娃咋就这么难!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-8 09:32 | 来自疯狂造人
不用这么担心,听医生的,我也是一开始很纠结什么时候同房,上午下午还是晚上?医生说都可以,不要那么任务
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 11:45
你周期几天的,不懂推算排卵期的话可以在大卫平台输入周期和末次月经推算排卵期,然后再用排卵试纸测到强阳或是阳转弱了就是要排了。或是可以把排卵期每天测到的色值提交到大卫的平台上,测到转弱了平台会提示你最佳同房时间
点击查看全文
小哈欠00 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-8 21:12 | 来自疯狂造人
尐﹎ご嘢蠻莉兒 发表于 2015-12-08 09:32
<br/>不用这么担心,听医生的,我也是一开始很纠结什么时候同房,上午下午还是晚上?医生说都可以,不要那么任务
嗯!本来今天下午打算去b超下的!但是又觉得自己太紧张了,就没去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 23:45 | 来自WAP
打了达必佳测排卵试纸还有用吗,会不会影响测试结果呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-12 03:45 | 来自疯狂造人
觉得医生说的时间可以
点击查看全文