要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕39天排出褐色分泌物

1542412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
24号官方验血好孕,今天开始,上洗手间小便擦纸巾有褐色分泌物,中午上医院检查,医生建议验血查孕酮、hcg,B超,心想现在还早,B超也照不出来,就验血看数据,结果如下:医生说数值还好,排褐色分泌物有可能是先兆流产的迹象,开了保胎药、建议卧床休息一周,下周再B超复查。请问有经验的亲们,这种症状医生这样安排OK吗?好担心…

最佳答案

w1442718660422 查看完整内容

我五十天也有褐色一点点,一个星期没有了,吃了保胎药,躺床,只要不多,放心没事的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 19:13 | 来自疯狂造人
我五十天也有褐色一点点,一个星期没有了,吃了保胎药,躺床,只要不多,放心没事的,
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 19:24 | 来自疯狂造人
s1572045544 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-7 19:29 | 来自疯狂造人
q1443347508641 发表于 2015-12-07 19:24
<br/>亲末次几号?几号排卵的?
末次月经10月29日,11月3日干净,11月11日强阳排卵,当日同房
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-7 20:03 | 来自疯狂造人
我也是三十九天左右有褐色分泌物的,一直到现在断断续续的还有,上大号一使劲就有,吃了快半个月黄体酮了,唉,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 20:06 | 来自疯狂造人
流褐色是要卧床休息的,多注意
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-7 20:10 | 来自疯狂造人
萌萌哒小雨萌 发表于 2015-12-07 20:03
<br/>我也是三十九天左右有褐色分泌物的,一直到现在断断续续的还有,上大号一使劲就有,吃了快半个月黄体酮了,唉,
同感,亲,那现在你的情况好些了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-7 20:11 | 来自疯狂造人
HY1511 发表于 2015-12-07 20:06
<br/>流褐色是要卧床休息的,多注意
嗯嗯,医生给开了一周的病假单,让卧床休息,希望有好转
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-7 20:11 | 来自疯狂造人
s1572045544 发表于 2015-12-07 20:10
<br/>同感,亲,那现在你的情况好些了吗?
反正一大号就有,今天还有点呢,再有我就换个医院去问问,第一次发现有褐色查的孕酮24,也不是很低啊,然后就一直吃黄体酮,还是有,特郁闷,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-7 20:14 | 来自疯狂造人
萌萌哒小雨萌 发表于 2015-12-07 20:11
<br/>反正一大号就有,今天还有点呢,再有我就换个医院去问问,第一次发现有褐色查的孕酮24,也不是很低啊,然后就一直吃黄体酮,还是有,特郁闷,
对呀,网上都说孕酮低于20是安全的。没事,我们都放轻松,多注意休息吧,观察看看,坚信宝宝会很强大!我们一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-7 21:14 | 来自疯狂造人
我排卵后10天到今天排卵后第19天,一直有咖啡色分泌物。每次都是走路后就有。怕怕的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-8 10:44 | 来自疯狂造人
我今天39天,早上吐得太用力有分泌物流出发现也有的颜色,医生说要照阴超,我也是觉得太小不去照,结果什么都不开,我就回来了。尽量卧床<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-14 22:56
回复 s1572045544
对呀,网上都说孕酮低于20是安全的。没事,我们都放轻松,多注意休息吧,观察看看,坚信宝宝会很强大!我们一起加油
孕酮低于20?安全 你搞错了吧
点击查看全文