要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

一年没怀,怀疑是输卵管堵塞

1271030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年没怀,现在怀疑是输卵管堵塞,有姐妹在贵阳天伦不孕不育医院做过宫腹腔镜手术好运的吗?一起聊聊

最佳答案

雲中霞 查看完整内容

医生说过,卵泡不是每个月都可以长得好的,放松心情!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-7 16:25 | 来自疯狂造人
平♥520♥倩 发表于 2015-12-07 16:41
<br/>我上个月敷了丹丹洋的方子了。还是没怀。也许方子不适合我的体质。前两个月B超检测卵泡都长的很好,上个月居然长到1.4就一直不长了
医生说过,卵泡不是每个月都可以长得好的,放松心情!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-7 16:29 | 来自疯狂造人
还没检查输卵管,干嘛要做宫腹腔镜手术呀?
点击查看全文
平♥520♥倩 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-7 16:33 | 来自疯狂造人
雲中霞 发表于 2015-12-07 16:29
<br/>还没检查输卵管,干嘛要做宫腹腔镜手术呀?
我年初在另外一个私立医院检查说是输卵管一边通而不畅。一边堵塞。当时喊手术,我没做,喝了一个月的中药去公立医院通水。说是通畅的。结果几个月又过去了。还是没怀。所以担心输卵管还是不通
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-7 16:39 | 来自疯狂造人
平♥520♥倩 发表于 2015-12-07 16:33
<br/>我年初在另外一个私立医院检查说是输卵管一边通而不畅。一边堵塞。当时喊手术,我没做,喝了一个月的中药去公立医院通水。说是通畅的。结果几个月又过去了。还是没怀。所以担心输卵管还是不通
你有没看过丹丹洋的帖子?用中药热敷肚子通管子的,你研究看看适不适合
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-7 16:41 | 来自疯狂造人
雲中霞 发表于 2015-12-07 16:39
<br/>你有没看过丹丹洋的帖子?用中药热敷肚子通管子的,你研究看看适不适合
我上个月敷了丹丹洋的方子了。还是没怀。也许方子不适合我的体质。前两个月B超检测卵泡都长的很好,上个月居然长到1.4就一直不长了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-7 16:46 | 来自疯狂造人
雲中霞 发表于 2015-12-07 16:43
<br/>医生说过,卵泡不是每个月都可以长得好的,放松心情!
现在都不知道该怎么办了。主要太想快点要个宝宝了。也不知道输卵管到底通不通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 16:55 | 来自疯狂造人
检查、手术还是去公立三甲医院比较好,就是人多了点,私立医院坑钱,说不定钱花了病还没治好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-7 16:57 | 来自疯狂造人
因果循环 发表于 2015-12-07 16:55
<br/>检查、手术还是去公立三甲医院比较好,就是人多了点,私立医院坑钱,说不定钱花了病还没治好。
我也在担心这个问题。三甲医院就是人多。而且医生都爱搭不理的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 17:02 | 来自疯狂造人
平♥520♥倩 发表于 2015-12-07 16:57
<br/>我也在担心这个问题。三甲医院就是人多。而且医生都爱搭不理的。
私立医院还是算了,看了好多姐妹在私立医院折腾很久钱也花了,最后还是去公立医院了。当然也有好了的,这个也说不准。人太多,医生想每个都顾到肯定也不行,你要真想查造影就自己先查一下去哪个医院做,现在有超声造影,次月就可以备孕,去了直接给医生说多久不孕想查输卵管让她给你开单子就是了,不管他搭不搭理你,先把检查做了看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 17:05 | 来自疯狂造人
平♥520♥倩 发表于 2015-12-07 16:57
<br/>我也在担心这个问题。三甲医院就是人多。而且医生都爱搭不理的。
我就是,去做造影的医院不是我平时去的医院,随便挂了个号让她给我开检查,造影又不是她做,检查通过了告诉我什么时候来预约,然后后来都没找过门诊医生了,都是直接去找的造影的医生,听安排就OK了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-7 17:18 | 来自疯狂造人
因果循环 发表于 2015-12-07 17:05
<br/>我就是,去做造影的医院不是我平时去的医院,随便挂了个号让她给我开检查,造影又不是她做,检查通过了告诉我什么时候来预约,然后后来都没找过门诊医生了,都是直接去找的造影的医生,听安排就OK了。
超生造影痛不?不是拍X光的那种吗?我也看了好多私立医院都收费高。而且还没好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-7 17:20 | 来自疯狂造人
平♥520♥倩 发表于 2015-12-07 17:18
<br/>超生造影痛不?不是拍X光的那种吗?我也看了好多私立医院都收费高。而且还没好的。
亲,你做超生造影是在公立医院做的吗?你做了结果怎么样呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 17:29 | 来自疯狂造人
<br/>超生造影痛不?不是拍X光的那种吗?我也看了好多私立医院都收费高。而且还没好的。
不是。就跟做阴超差不多,没有辐射,当然还是要插管推药水,只是拍片是阴超不是X光。痛不痛因人而异,我同做的那几个姐妹有的痛有的不痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-7 17:31 | 来自疯狂造人
因果循环 发表于 2015-12-07 17:29
<br/>不是。就跟做阴超差不多,没有辐射,当然还是要插管推药水,只是拍片是阴超不是X光。痛不痛因人而异,我同做的那几个姐妹有的痛有的不痛
你在哪里做的啊?我这边估计还没有,咨询过几个医院,都说只有那种X光的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 17:31 | 来自疯狂造人
超声造影肯定要比普通的造影费用贵些,不过对于我们难孕的姐妹来说,两个月时间同样很宝贵啊,临床上当月怀了也可以要的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 17:33 | 来自疯狂造人
平♥520♥倩 发表于 2015-12-07 17:31
<br/>你在哪里做的啊?我这边估计还没有,咨询过几个医院,都说只有那种X光的
我是重庆的,在重医附二院做的,我也是找了好多地方才找到那里可以做,造影费用是1200,前面检查加药200多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-7 17:39 | 来自疯狂造人
是啊!现在真的是不敢浪费时间。你做了结果怎么样呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-8 22:40 | 来自疯狂造人
楼主好孕了没 我也是贵阳的 现在也是担心输卵管不通
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 23:05 | 来自疯狂造人
q1431651524394 发表于 2016-05-08 22:40
<br/>楼主好孕了没 我也是贵阳的 现在也是担心输卵管不通
做了宫腹腔镜手术还是没怀呢!真的太折腾人了啊!
点击查看全文