要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

FSH25.60数值这么高,如何降下来?

楼主: q1447159591861
15762136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
数值这么高,如何降下来?有姐妹类似的交流下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 20:23 | 来自疯狂造人
左岸悦悦 发表于 2015-12-15 11:50
<br/>我孕前也是查出FSH25左右,坚持吃了半年的中药好孕,我都觉得是老天眷顾了我,现在宝宝已经一岁了
怎么好孕的,我也是28,高龄43岁,备孕10年!盼分享一下!谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-15 15:23
回复 ≈扯扯-
<br/>亲是只吃的中药么?你查出25的时候医生没叫你直接试管么?我的19.39,医生说不可能自然怀,叫直接试管,而 ...
<br/><br/>B超医生直接说我试管医院都不一定接,当场我就哭的稀里哗啦的 除了吃中药,跳绳、艾灸、针灸、泡脚一样没落下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-15 15:31
回复 旖旎❤
<br/>在哪看得医生亲?
<br/><br/>我就在医院上班 查出问题后去直接听本院一个医生的介绍找了成都中医药大学校长陆华,她给开了中药和泡脚的,有点小贵,回来后我又去找我们本院一个老中医看,我觉得他们开的药差不多,就一直坚持吃我们本院医生开那个药了,每次月经完了2天后就每天跳绳至少1000下,每天艾灸一次,针灸一次,每晚中药泡脚,但是这些在排卵期就得停下来,特别是艾灸,就这样坚持了3个多月就成功了。还有就是心态真的很重要,我是13年10月份查出问题的,接下来的每个排卵期就排卵试纸+B超检测,搞得自己和老公都很紧张,结果一直都没中,反而2月份那个月因为过年就没弄这些,结果宝宝就来了,我和老公总结的就是药疗4成,心态6成。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-15 15:34
还有就是我们本院有西医叫我促排,但是中医就比较反感这个,说是杀鸡取卵,后面我几乎全部都是采信了中医的各种做法,完全没吃西医开的激素类药物,我现在宝宝已经1岁多了,但是还是没勇气再去复查FSH值,真心不敢面对
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-16 12:44 | 来自疯狂造人
s1946966262 发表于 2015-12-18 15:08
<br/>楼主有吃什么药吗?我三个月前检查fsh比你还高,40几呢,现在在吃芬吗通,希望能降下来吧
我刚开始吃芬吗通,fsh42,你现在查了吗?有变化吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 13:31 | 来自疯狂造人
q1447159591861 发表于 2015-12-07 12:04
<br/>DHEA是什么?
我以前40多呢,现在降下来了,7.78
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-11 10:38
回复 会的

我以前40多呢,现在降下来了,7.78

你是怎么降下来的?现在怀孕了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-18 18:37
回复 q1447159591861

姐妹们,DHEA是在医院买?

这个要专门美国买的GNC专柜,是激素保健品药,吃3个月没怀孕要停一个月,国内的很多DHEA没效果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-18 18:40
回复 姗姗2016

我刚开始吃芬吗通,fsh42,你现在查了吗?有变化吗?

我芬吗通吃了一个月没一点没降下来

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-18 19:58 | 来自疯狂造人
回复 左岸悦悦
我孕前也是查出FSH25左右,坚持吃了半年的中药好孕,我都觉得是老天眷顾了我,现在宝宝已经一岁了
你当时月经自己每月都能来吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-18 20:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人p95ez3

这个要专门美国买的GNC专柜,是激素保健品药,吃3个月没怀孕要停一个月,国内的很多DHEA没效果
为啥吃3个月要停一下呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-15 17:03
回复 一颗小黑豆

你当时月经自己每月都能来吗

每月的月经周期都正常,只是量特别少
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 09:08
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 10:30 | 来自疯狂造人
回复 qzone_515242
我也是!医生上个月开的达英35吃了没降反升!这个月换的克龄蒙!才吃了8天,现在有点出血。头疼死了
我也吃达英!原来9涨到了14!激素药不敢瞎吃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 23:07 | 来自疯狂造人
回复 w1448164444127
不清楚。好像长期吃雌激素会增高很多也不好。你再问问医生吧。
dhea是雄激素。反正吃多了激素不好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-18 04:29
回复 肉肉星
dhea是雄激素。反正吃多了激素不好

是的啊 ,副作用大的啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-18 04:29
回复 清蒸囧囧菟
买dhea

吃!我之前22点几,吃了两个月降到15.6,吃三个月算一个周期,平时多运动,多吃高蛋白的东西,比如, ...

还的规范作息时间啊。
点击查看全文