要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

多少度才高温?

355111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这也是高温吗?都没到37度左右了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-7 09:39
36度5以上,他都说高温,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-7 09:55 | 来自Android
高温应该相对于你排卵前的低温来说吧,有些人好像本来体温就不高,软件确实把36.5以上就叫高温!我排卵那天36.22,完了第三天才到36.65,不知道这样是不是不太好!坚持测,总没有坏处!
点击查看全文
q1443507962917 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 09:56 | 来自疯狂造人
天使来临2015 发表于 2015-12-07 09:39
<br/>36度5以上,他都说高温,
是啊,只要上面排卵期过了就说是高温
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 09:56 | 来自疯狂造人
小丁怪兽 发表于 2015-12-07 09:55
<br/>高温应该相对于你排卵前的低温来说吧,有些人好像本来体温就不高,软件确实把36.5以上就叫高温!我排卵那天36.22,完了第三天才到36.65,不知道这样是不是不太好!坚持测,总没有坏处!
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-7 10:04
回复 q1443507962917
<br/>是啊,只要上面排卵期过了就说是高温
<br/><br/>继续观察吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 10:19 | 来自疯狂造人
是和你排卵那天体温做基础的,只要差大于0.3就算高温
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-7 10:24 | 来自疯狂造人
亲,一般什么时候测体温,我体温早晚差蛮大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 10:30 | 来自疯狂造人
w1448979332709 发表于 2015-12-07 10:24
<br/>亲,一般什么时候测体温,我体温早晚差蛮大
我早上睡醒,有时候是八点有时候九点多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 10:32 | 来自疯狂造人
w1447377322964 发表于 2015-12-07 10:19
<br/>是和你排卵那天体温做基础的,只要差大于0.3就算高温
我都不知道哪天排卵,我上个月提前三天,这个帮我提前了三天,我这几个月都没有用排卵试纸了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 10:33 | 来自疯狂造人
q1443507962917 发表于 2015-12-07 10:32
<br/>我都不知道哪天排卵,我上个月提前三天,这个帮我提前了三天,我这几个月都没有用排卵试纸了
比如说今天36.20度,明天是36.5以上,软件就会显示高温1天,那就是今天排的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 10:34 | 来自疯狂造人
w1447377322964 发表于 2015-12-07 10:33
<br/>比如说今天36.20度,明天是36.5以上,软件就会显示高温1天,那就是今天排的
哦哦,谢谢啊
点击查看全文