要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植18天可以做B超了吗

3065116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天出血,打电话给医生,说不腹痛不管,今天还是出血,暗红色,想去做B超,可是听说太早看不到,怕宫外
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-6 11:13 | 来自疯狂造人
18天估计照不出啥的吧,我一超是28天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2015-12-6 11:14 | 来自疯狂造人
姐妹,你出血多吗?我现在干脆用卫生巾省事!我也出血第四天了,卧床就出得少些,不卧床就多些,也是暗红,还流出或擦出内膜状黑黑的东西!昨天第21天,B超看到宫内可见卵黄囊!对了,我是囊胚!
点击查看全文
an安等 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-6 11:17 | 来自iPhone
wawaa 发表于 2015-12-06 11:14

姐妹,你出血多吗?我现在干脆用卫生巾省事!我也出血第四天了,卧床就出得少些,不卧床就多些,也是暗红,还流出或擦出内膜状黑黑的东西!昨天第21天,B超看到宫内可见卵黄囊!对了,我是囊胚!
我昨天今天出血像月经第一天的量,我移植冻胎,前天抽血血值就很低
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-6 11:26 | 来自iPhone
太早了,可能看不到什么。
点击查看全文
an安等 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-6 11:34 | 来自iPhone
最爱迪小宝 发表于 2015-12-06 11:26

太早了,可能看不到什么。
是哈,刚刚问的试管大夫,说等几天再做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-6 12:27 | 来自疯狂造人
我19天的时候做了阴超可以看见卵黄囊了
点击查看全文
an安等 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-6 12:31 | 来自iPhone
淺唱、幸福♥ 发表于 2015-12-06 12:27

我19天的时候做了阴超可以看见卵黄囊了
这么好啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-6 13:13 | 来自iPhone
wawaa 发表于 2015-12-06 11:14

我今天出血12天,今天移植21天,都不知道怎么办好了
点击查看全文
an安等 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-6 13:20 | 来自iPhone
q1441943077795 发表于 2015-12-06 13:13

血值高没什么事吧,我血值太低了,出血多怕宫外
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-6 15:34 | 来自疯狂造人
an安等 发表于 2015-12-06 11:17

我昨天今天出血像月经第一天的量,我移植冻胎,前天抽血血值就很低
我记错了,是17天开始的,第三天早上九点发现护垫中间一滩,后卧床就断断续续出点褐色,第四天上午七点上班没一会儿就一股涌出来,后来回家途中憋尿去厕所过程中又是一股,内裤全湿。今天出血第六天基本卧床,下午出血少!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-6 15:35 | 来自疯狂造人
q1441943077795 发表于 2015-12-06 13:13

21天一般差不多能看出宫内外了!
点击查看全文
an安等 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-6 17:03 | 来自iPhone
wawaa 发表于 2015-12-06 15:34

我记错了,是17天开始的,第三天早上九点发现护垫中间一滩,后卧床就断断续续出点褐色,第四天上午七点上班没一会儿就一股涌出来,后来回家途中憋尿去厕所过程中又是一股,内裤全湿。今天出血第六天基本卧床,下午出血少!
你做超了吗
点击查看全文
an安等 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-6 17:05 | 来自iPhone
wawaa 发表于 2015-12-06 15:35

你做超了就放心了,我今天18天,怎么也得等两天才能做超
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 20:11 | 来自疯狂造人
18天只能看宫内宫外,要28天才能知道有没有胎芽胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-7 20:19 | 来自iPhone
wawaa 发表于 2015-12-06 15:35

我看了是宫内,不过宫内是小囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-7 20:21 | 来自疯狂造人
q1441943077795 发表于 2015-12-07 20:19

我看了是宫内,不过宫内是小囊
我看到的孕囊也只有0.9*0.9*0.8,还有卵黄囊
点击查看全文