要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求助,急,很急

来自疯狂造人 |举报
387417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天应该快到姨妈期了,排卵后有吃黄体酮,吃了十天,今天就没吃了,昨天跟今天排卵试纸一直强阳,是药物作用,还是怎么回事,今天下午肚子还不舒服,像快来例假的感觉。求助,到底怎么回事。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
果断测早孕试纸。。怕是中奖了亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怀了吧。我和你一样吃了十天黄体酮了,早孕测到灰印,今天去过医院了验血了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
测早孕吧,如果怀了传给我
点击查看全文
Daisy0209 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
干炸里脊 发表于 2015-12-05 21:59
<br/>怀了吧。我和你一样吃了十天黄体酮了,早孕测到灰印,今天去过医院了验血了。
真的吗?你例假哪天,我今天还有来例假的感觉,很担心一直不敢测。
点击查看全文
你是几号例假?我也是还有三天到例假时间,排卵强阳,早孕白板,体温一直都很低,感觉是二次排卵了,11月26号测到过强阳的,现在到底是什么情况我都不知道
点击查看全文
Daisy0209 发表于 2015-12-05 22:34
<br/>真的吗?你例假哪天,我今天还有来例假的感觉,很担心一直不敢测。
我这几个月日子不准的。我黄体不足这两个月月经周期很短。我从昨天中午开始强烈姨妈感。
点击查看全文
王牌刘夫人 发表于 2015-12-05 22:40
<br/>你是几号例假?我也是还有三天到例假时间,排卵强阳,早孕白板,体温一直都很低,感觉是二次排卵了,11月26号测到过强阳的,现在到底是什么情况我都不知道
我9号,你体温多低?
点击查看全文
干炸里脊 发表于 2015-12-05 22:41
<br/>我这几个月日子不准的。我黄体不足这两个月月经周期很短。我从昨天中午开始强烈姨妈感。
验血结果出来了吗?
点击查看全文
Daisy0209 发表于 2015-12-05 22:42
<br/>验血结果出来了吗?
恩,因为吃了黄体酮所以孕酮很高,但是hcg低,医生也没说什么,就让继续吃黄体酮。
点击查看全文
干炸里脊 发表于 2015-12-05 22:45
<br/>恩,因为吃了黄体酮所以孕酮很高,但是hcg低,医生也没说什么,就让继续吃黄体酮。
我今天早上测了,三个都有,不会炸糊吧
点击查看全文
不会的,放宽心。
点击查看全文
干炸里脊 发表于 2015-12-06 09:57
<br/>不会的,放宽心。
就是特别紧张,所以早上测了三根都是粉色,明天早上去医院看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕了
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是排卵后吃黄体酮了,但是我看网上说,会加深排卵测纸,但是早孕不会影响,再测个早孕看看,等着接好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是排卵后吃黄体酮了,但是我看网上说,会加深排卵测纸,但是早孕不会影响,再测个早孕看看,等着接好孕啊
点击查看全文
天使来临2015 发表于 2015-12-06 10:10
<br/>我也是排卵后吃黄体酮了,但是我看网上说,会加深排卵测纸,但是早孕不会影响,再测个早孕看看,等着接好孕啊
测了三个不同牌子的早孕,都是粉印
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 Daisy0209
<br/>测了三个不同牌子的早孕,都是粉印
<br/><br/>那就是怀上了,接好孕哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕棒!
点击查看全文