要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

成功怀孕的分享

4175021665 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年12月4日对我而言是一个特别难忘的日子,为啥呢?
因为在这天早晨测出好孕了,那个激动呀!开心呀!
接下来和大家一起分享一下我的备孕历程,希望大家一起好孕哦! 

结婚后一直备孕,但是始终不见动静,期间看了中医,吃了中药,还是没有反应,一直在想哪里出了问题,于是和老公商量一起去做个孕检。

5月初和老公一起去医院检查,我先做的检查,做B超检查的时候,显示为输卵管堵塞,盆腔积水,当时心里很难过,问了医生这个结果是否准确,医生说要想确认输卵管问题,最好的方式是做造影,因为我真的很想要孩子,所以当时很快就决定了做造影,做造影的时候痛的很难受,但是造影的结果更让我难受,显示的结果是双侧卵巢多囊,右侧输卵管堵塞,左侧输卵管通而不畅,当时就哭了,老公当时心里也很不舒服,忍着内心的痛楚,问了医生治疗方案,医生建议做宫腹腔镜手术,说术后怀孕概率很高,当时没有做,说是要回去考虑,我都不知道那天是怎么回到家的,回家后也是不停的哭,老公也接受不了这个结果,他回家后一句话不说,我也没说话。两个人就这样傻傻坐着… 

5月19号带着检查报告去了另外一家专治不孕不育的医院,医生说的结果都是一样,做手术,于是就下定决心做手术.

5月20号住院,21号早晨做的手术,上午9点左右进的手术室,等我醒来的时候已经是11点多了,手术很成功,恢复的也很快,第三天就出院了,出院前主治医生把做手术报告给我看了,看了报告后我才知道我是单角子宫,右侧输卵管连接子宫角的地方是畸形的,也就是说要怀孕只能靠左侧的,不过左侧输卵管已经通了,所以术后怀孕是没有问题的,出院后还是每天到医院进行理疗。说是有助于伤口的恢复。一次手术让身上又多了3个小伤口,也就1厘米长,不过为了能够有孩子,这点儿小伤口又算得了什么呢。 

接下来就是术后备孕了,我从六月底开始备孕的,前面讲过的,我是单角子宫,所以只能等到左侧排卵的时候才有机会怀孕,术后第一个月刚好左边排卵,当时觉得自己运气真好,听从医生的建议,去医院检测排卵,并打了促排针,排卵当天做了功课,排卵2天后做检测,显示已排,我每天都想着一定要好孕呀,每天都在想着这个事情,可是姨妈还是如约而至,接下来的几个月都是跟第一个月一样,只要左边排卵了,就检测并打促排针,次次失败,10月份是左边排卵的,又失败了。

11月还是照常去检测排卵,当时显示左侧优势卵泡,心里纳闷了,怎么10月份和11月份都是左边呀,做完B超回来的那天晚上在疯狂造人里面无意中看到一篇宝妈怀孕方法,我就进去看了一下,当时还跟老公说这篇文章挺有意思的,说是子宫前位的话是不需要垫枕头的,然后在做完功课后可以用手帮助精液顺利进入宫腔,当时就和老公说要不试试呗,老公也同意,于是就试了,做完功课后我就再也没有想孩子的事情了,每天都把心思放在工作上了,一切顺其自然,因为之前总是想怀,却总怀不上,因此干脆不去想。

就这样一直到了12月份,12月3号应该是会来大姨妈的,因为我的大姨妈很准,只会提前,绝对不会延迟,3号没来,晚上还一直做梦,梦到来大姨妈了,一晚上都没睡好。

4号早晨起床后就想着拿个试纸测下,若是没怀就安心的等着姨妈了,没想到一测居然是2条杠,我都不敢相信呀,害怕试纸有问题,然后又拿了验孕棒测,刚开始只有一条杠,可是还不到一分钟,就又有一条浅浅的杠出现了,浅色慢慢加深,虽然没有第一条深,但是可以确定是2条杠,当时手抖得呀真是厉害,激动呀,难以置信呀!就这样好孕了!

以上是我的备孕历程,每个女人都想成为妈妈,不管自身有没有问题,一定要坚持,不放弃,要相信自己.
总结一下我能够成功怀孕的原因:
1.子宫前位的宝妈们也许可以试下不垫枕头,多找方法,精液进入的时候可以让准爸爸帮忙助送一下哦,顺利到达宫腔,增加与卵子结果机会; 
2.月经干净后到排卵的前一天每天晚上坚持运动,我这次排卵前特意买了瑜伽垫跳了一个礼拜的郑多燕瘦身操,我有点儿小胖,当时只想从买的那一天开始减肥,没想到歪打正着的让自己怀上了,这也说明运动一下还是有好处的,不过排卵后我就没跳了,据说排卵后剧烈运动不好,不清楚真假;
3.宝妈们真的一定要放松心情,不要去想,排卵后该干嘛就干嘛,顺其自然也许会给你们带来意想不到的结果哦。
以上就是我的总结了,希望正在备孕的宝妈们早日好孕,小猴子快快来哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 21:13 | 来自疯狂造人
街头棒!传我好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 21:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接头棒哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-5 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-5 21:32 | 来自疯狂造人
我今天排卵,中午做了功课,传我好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 21:34 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-5 21:37 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 21:40 | 来自疯狂造人
接好孕 希望我这个月能好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 21:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 21:45 | 来自疯狂造人
接好孕宫内怀孕顺利健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 21:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,接好孕喽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 21:50 | 来自疯狂造人
接好孕,传我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 21:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝福你的猴宝宝健康成长,传我好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 21:57 | 来自疯狂造人
接好孕!!!我也是做了腹腔镜手术的,这个月没有找好排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 22:06 | 来自疯狂造人
接好孕喽,备孕中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 22:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝妈足月生个健康猴宝宝,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 22:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦,接宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 22:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文