要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

你们的老公会不会因为怕你误会,删掉跟女性朋友的通话?

1286923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为平时就会因为一些事生气过,不知道该不该原谅,我的底线就是欺骗!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-5 15:20
不会啊,工资卡在我这,他不敢乱来
点击查看全文
q1441585536910 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 15:24 | 来自疯狂造人
没有乱来,就是因为那会气头上,刚好他一个朋友打电话感谢他帮她跟她男朋友处理感情问题,我就感觉自己的感情都初级不好,怎样怎样的,有些生气,然后那女的打了一次电话,他把通话记录都删了,我是无意知道的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 15:35 | 来自疯狂造人
从来木有要求过,反正在我面前他打电话的女的只有朋友老婆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 15:40 | 来自疯狂造人
w1448639371500 发表于 2015-12-05 15:35
<br/>从来木有要求过,反正在我面前他打电话的女的只有朋友老婆
唉,我老公上学那会不管女的男的人缘好,但是我感觉我有点小气,别的什么空间都可以给,唯独女性朋友我不喜欢有事没事就聊来聊去!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 15:42 | 来自疯狂造人
q1441585536910 发表于 2015-12-05 15:40
<br/>唉,我老公上学那会不管女的男的人缘好,但是我感觉我有点小气,别的什么空间都可以给,唯独女性朋友我不喜欢有事没事就聊来聊去!
你可以直接和你老公说啊。直接告诉他你不喜欢,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 15:53 | 来自疯狂造人
w1448639371500 发表于 2015-12-05 15:42
<br/>你可以直接和你老公说啊。直接告诉他你不喜欢,
就因为我说了,他才跟那女的打完就删了,说怕我看见生气,多一事不如少一事!唉,这样反到让我更不能接受了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-5 15:55 | 来自WAP
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 15:59 | 来自疯狂造人
q1441585536910 发表于 2015-12-05 15:53
<br/>就因为我说了,他才跟那女的打完就删了,说怕我看见生气,多一事不如少一事!唉,这样反到让我更不能接受了!
你不问问他,知不知道他和人家联系是这个问题的重点吗?照他的逻辑,只要不让你知道,岂不是做什么都可以了?那么反过来,只要他不知道,你也可以做很多事情了咯?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 16:00 | 来自疯狂造人
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-12-05 15:55
<br/>不会啊,女的也是他朋友的老婆或是正常关系的女的
我反正是不看好男女朋友这层关系,除非夫妻俩都很熟
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-5 16:03
恩!我很不能接受一个女的有问题就找我老公解决,一次还行。经常有就有问题,难道都没有闺蜜可以帮她解决问题吗!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-5 16:14 | 来自WAP
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 16:14 | 来自疯狂造人
蓝馨雅/love 发表于 2015-12-05 16:03
<br/>恩!我很不能接受一个女的有问题就找我老公解决,一次还行。经常有就有问题,难道都没有闺蜜可以帮她解决问题吗!
就是,那种女人就是想拥有一个爱自己的老公,背后还想有一个自己有个什么事还能说话的男人,把人家老婆都当吃干饭的!不过我老公也没有那么有耐心!只不过我不能接受他怕我说他,删掉通话这种隐瞒性欺骗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 16:17 | 来自疯狂造人
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-12-05 16:14
<br/><br/><br/>男女朋友谈不上,只要正常关系就无所谓了,又没有暧昧关系,假如是咨询个问题啊什么的都正常。关键是看是不是对他信任了
对他们的关系是信任的,只能说不喜欢他跟异性有过多来往罢了,最主要是怕我说把一次通话记录删了!气愤
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-5 16:43 | 来自疯狂造人
不会 因为我对老公绝对信任啊…老公和有些女性朋友聊天比我还多呢…他不遮遮掩掩的 我拿他手机看他也不说 但是会跟我说别给对方知道我看了记录 怕对方不高兴呢…嘿嘿…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 17:06 | 来自Android
不会,用不着啊,如果出轨,删了电话也是有很多痕迹的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 17:09 | 来自疯狂造人
曾小马儿 发表于 2015-12-05 17:06
<br/>不会,用不着啊,如果出轨,删了电话也是有很多痕迹的。
出轨是不可能的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-5 17:09
我会删除,因为怕老婆误会。如果老婆很大度,男人就不会删除。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 17:17 | 来自疯狂造人
心领神会 发表于 2015-12-05 17:09
<br/>我会删除,因为怕老婆误会。如果老婆很大度,男人就不会删除。
其实完全可以靠沟通解决,不要因为怕就去逃避这类问题,其实没什么,沟通最重要,误会多了矛盾就多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 17:19 | 来自疯狂造人
nyeung0627 发表于 2015-12-05 16:43
<br/>不会 因为我对老公绝对信任啊…老公和有些女性朋友聊天比我还多呢…他不遮遮掩掩的 我拿他手机看他也不说 但是会跟我说别给对方知道我看了记录 怕对方不高兴呢…嘿嘿…
嗯,好好珍惜
点击查看全文