要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植19天,连续出血3、4天

232157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
这次是第四次移植了,十二天hcg大于1000,本来以为怀的很稳的,哪知这三四天上厕所总有像酱油色的白带,不会脏裤子,但总断断续续。不知道怎么回事,需不需要加口服达夫通?很担心!

最佳答案

湉湉蜜蜜 查看完整内容

如果是打的黄体酮,那就问下医生需不需要加点量,如果塞的雪诺同可以早晚加一片达芙通,稳定后逐渐减量。我就是塞的,出了点血丝,就按这个方法。还有就是多躺着,少干活。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 08:52 | 来自iPhone
如果是打的黄体酮,那就问下医生需不需要加点量,如果塞的雪诺同可以早晚加一片达芙通,稳定后逐渐减量。我就是塞的,出了点血丝,就按这个方法。还有就是多躺着,少干活。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2015-12-5 09:12 | 来自疯狂造人
我也第四次移植,冻囊胚,第九天验血150,医生直接让一超再去,在家天天测试纸,第16天两杠一样深了,可没轻松几天,第十八天就出血了,刚开始是褐色分泌物,内内上有点干了的褐色,第二天早上上班时竟流出一小摊,下午在家躺着,逐渐变少,昨天上午刚上班一会儿就感觉内内湿了,果然暗红的一滩,赶紧去打黄体酮回家,内内一大片都是暗红色血,昨天下午晚上一直躺着,出血减少但依然断断续续有残留在卫生巾上。整天忐忑不安,可一超没到,医生又让多躺没其他措施,不知道会怎样,祈祷我们都顺利有惊无险,菩萨保佑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-5 09:18 | 来自疯狂造人
我第十天就已经打的,每天60mg,达夫通早晚各两片,补家乐早中晚各三片,阿司匹林肝素各一,药用的应该不少了
点击查看全文
阿阿阿拉蕾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-5 09:45 | 来自iPhone
wawaa 发表于 2015-12-05 09:12

...
你还在上班啊?我都已经请了三个月假了,准备卧床专心保胎,你最好问问你那的医生吧,感觉你的情况比我的还要重点,我们这边如果是你这样的话,医生交代可以自行加一颗达夫通的。
点击查看全文
阿阿阿拉蕾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-5 09:46 | 来自iPhone
湉湉蜜蜜 发表于 2015-12-05 08:52

好的,谢谢了
点击查看全文
阿阿阿拉蕾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-5 09:48 | 来自iPhone
wawaa 发表于 2015-12-05 09:18

我第十天就已经打的,每天60mg,达夫通早晚各两片,补家乐早中晚各三片,阿司匹林肝素各一,药用的应该不少了
啊,你们还在加量啊,我的补佳乐已经在减量了,从官方那天起,每五天减两颗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-5 11:45 | 来自疯狂造人
阿阿阿拉蕾 发表于 2015-12-05 09:45

你还在上班啊?我都已经请了三个月假了,准备卧床专心保胎,你最好问问你那的医生吧,感觉你的情况比我的还要重点,我们这边如果是你这样的话,医生交代可以自行加一颗达夫通的。
达夫通本来让我减到早晚各一颗,补佳乐早晚各三棵,是我自己看出血就没减。刚刚在自己这边医院做了B超,可见卵黄囊,有宫腔积液,估计出血就是宫腔积液的原因吧,希望出完就好了
点击查看全文