要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停了,内膜增厚怎么办?

939720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月份开始备孕,十一那天早早孕测出双杠,全家人都很高兴。一个月的时候检查孕酮在标准值,五十多天比超显示已有胎心胎芽,宝宝发育很好,心里就放心了。直到十二周的时候陪姐姐检查顺便做了比超,却查出来在五十多天的时候胎停了,平时没有流血没有肚子疼怎么会胎停呢?当时听到真是晴天霹雳,眼泪啪啪的往下掉,第二天早上起来还以为是做了个不好的梦,但事实无法改变。然后换了两家医院检查都是同样的结果,医生建议尽快清宫,因为死胎在体内时间太长了,怕干上了药流不净。所以检查完就立即做了无痛清宫,做完后一点感觉都没有,也没有流血,可是清完的第三天开始流血了,血量还挺大,赶紧去医院检查比超,大夫说因为死胎带的时间长了不好清又不敢使劲刮,所以导致有点没清干净内膜增厚,开了点促排淤的冲剂,让来完月经后再去复查,大夫说好多都随着月经出来了。现在虽然过去一个星期了,但还是无法从宝宝离去的悲痛中走出来,真想赶紧来了月经检查身体,如果一切正常就再次备孕,真的等不到半年以后了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-4 23:55 | 来自Android
西医说来次月经就可以怀孕。你还是三个月后怀孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 07:47 | 来自疯狂造人
PaoPao@ 发表于 2015-12-04 23:55
<br/>西医说来次月经就可以怀孕。你还是三个月后怀孕吧
什么时候清的宫?
点击查看全文
w1437028609453 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-5 07:52 | 来自疯狂造人
q1448961874914 发表于 2015-12-05 07:47
<br/>什么时候清的宫?
11.27
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 07:56 | 来自疯狂造人
我是10,26号清宫的,我也不想等三个月,准备来2次月经就试孕吧!等,太难熬了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-5 08:04 | 来自疯狂造人
q1448961874914 发表于 2015-12-05 07:56
<br/>我是10,26号清宫的,我也不想等三个月,准备来2次月经就试孕吧!等,太难熬了
来过月经了吗?我准备来一次月经都检查身体,恢复好的话当月都准备要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 08:06 | 来自疯狂造人
w1437028609453 发表于 2015-12-05 08:04
<br/>来过月经了吗?我准备来一次月经都检查身体,恢复好的话当月都准备要
我是清宫后大夫开的优思明,停药后发生过一次撤退性出血,但很少,然后从那天开始算,到现在还没来,个人估计12月中下旬应该差不多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-14 16:40 | 来自疯狂造人
我12月18日清宫术,但是复查内膜增厚,内膜19mm,医生说可能感染了或者病变,我好害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-14 17:07 | 来自疯狂造人
w1447414538300 发表于 2016-01-14 16:40
<br/>我12月18日清宫术,但是复查内膜增厚,内膜19mm,医生说可能感染了或者病变,我好害怕
不用担心亲爱的,我刚做完手术检查也是内膜增厚,大夫说有可能会随着月经干净。现在来过一次月经了,昨天比超复查的时候一切都正常呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-14 17:20 | 来自疯狂造人
A隐形的稻草人 发表于 2015-12-05 07:56
<br/>我是10,26号清宫的,我也不想等三个月,准备来2次月经就试孕吧!等,太难熬了
我这月试孕,10月20号清的宫,内膜还薄
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-14 20:42 | 来自疯狂造人
还没恢复肯定厚,我当时23mm吓毁了,后来子宫恢复正常后比超7 mm我都感觉又太薄了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 21:42 | 来自疯狂造人
w1446733930848 发表于 2016-01-14 17:20
<br/>我这月试孕,10月20号清的宫,内膜还薄
哦,有消息了没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-16 10:17 | 来自疯狂造人
A隐形的稻草人 发表于 2016-01-15 21:42
<br/>哦,有消息了没?
还没排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 10:43 | 来自疯狂造人
w1446733930848 发表于 2016-01-16 10:17
<br/>还没排卵
10月20号清的?来过几回月经了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-16 11:10 | 来自疯狂造人
A隐形的稻草人 发表于 2016-01-15 21:42
<br/>哦,有消息了没?
这月不要了,身体太虚。好好养养,下月准备要。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 11:15 | 来自疯狂造人
w1437028609453 发表于 2016-01-16 11:10
<br/>这月不要了,身体太虚。好好养养,下月准备要。
哦,多吃点大枣枸杞
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-16 19:15 | 来自疯狂造人
A隐形的稻草人 发表于 2016-01-16 10:43
<br/>10月20号清的?来过几回月经了?
2次月经
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 19:25 | 来自疯狂造人
w1446733930848 发表于 2016-01-16 19:15
<br/>2次月经
我也来了2次了,决定开始要了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-17 01:59 | 来自疯狂造人
w1437028609453 发表于 2016-01-14 17:07
<br/>不用担心亲爱的,我刚做完手术检查也是内膜增厚,大夫说有可能会随着月经干净。现在来过一次月经了,昨天比超复查的时候一切都正常呢。
我清宫术后第十天就来了月经了,来完月经才回去复查的。不过第一次来月经的量很少,医生开了20天的药给我,让我下次月经第五天去复查,希望没有问题呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 10:55 | 来自WAP
楼主备孕前先看看中医补一下,看看自己指甲上的半月痕。胎停可能是因为母体气血不足造成的,所以要先把自己养好哦。
<br/>我一个朋友养得比较好,三个月后就又怀孕后来顺利产子了。祝楼主好孕!
点击查看全文