要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕囊圆的是女孩,长条条的是男孩,准吗

48056037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,好奇
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-4 18:12 | 来自疯狂造人
不准,我怀我闺女时典型的长条型茄子状的
点击查看全文
q1435588545299 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-4 18:13 | 来自疯狂造人
懒猪猪宝 发表于 2015-12-04 18:12
<br/>不准,我怀我闺女时典型的长条型茄子状的
哦,我同学还有看见论坛里就告诉人家,圆的是女孩,长的是男孩,看来以后不能乱给人家说了,哈哈,我同学还觉得我老懂了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 18:14 | 来自疯狂造人
不是这么简单的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-4 18:16 | 来自疯狂造人
q1448611318497 发表于 2015-12-04 18:14
<br/>不是这么简单的
哈哈,真的不能看出吗?我都是看数据这么给人家说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-4 19:14 | 来自疯狂造人
懒猪猪宝 发表于 2015-12-04 18:12
<br/>不准,我怀我闺女时典型的长条型茄子状的
腹部B超?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-4 19:17 | 来自疯狂造人
这个数据怎么说呢。只有看六七周的时候。要阴道B超!三个数据!一般人都是腹部B超不准的!然后只能说茄子型概率比较大!看过三胞胎男孩。两个是标准茄子。还有一个也不圆的!当时也不知道男女。以为三个肯定有男有女。生了才知道都是男孩。孕囊形状结合hcg峰值。峰值低的话男宝几率大。两个结合看几率更大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-4 19:19 | 来自疯狂造人
其实总的来说肯定是茄子男孩多。当时医生看了B超单子就猜可能两男一女!我想应该是看的B超数据猜测的。这个医生天天不知道看多少B超单呢。都是六七周时候的阴道B超数据。我觉得可能她也觉得是这个规律
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 19:40 | 来自疯狂造人
w1446516598969 发表于 2015-12-04 19:17
<br/>这个数据怎么说呢。只有看六七周的时候。要阴道B超!三个数据!一般人都是腹部B超不准的!然后只能说茄子型概率比较大!看过三胞胎男孩。两个是标准茄子。还有一个也不圆的!当时也不知道男女。以为三个肯定有男有女。生了才知道都是男孩。孕囊形状结合hcg峰值。峰值低的话男宝几率大。两个结合看几率更大!
哪三个数据?怎么看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-4 19:48 | 来自疯狂造人
q1445077421335 发表于 2015-12-04 19:40
<br/>哪三个数据?怎么看
阴超会给孕囊的三个数据的!就是孕囊的数据啊。长宽还有另一个厚度吧。孕囊又不是平面的。腹部B超一般给两个数据的比较多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 20:25 | 来自疯狂造人
q1445077421335 发表于 2015-12-04 19:40
<br/>哪三个数据?怎么看
网站里有贴子教看的,找一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 20:36 | 来自疯狂造人
这是今天做的彩超,看起来圆圆的!二胎真想要个儿子呀!怎么办!数据怎么看呢?估计有8周不到吧!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-4 22:46 | 来自疯狂造人
我也是二胎想要男寶,也是圓圓的!不知道準不准!唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-4 22:47 | 来自疯狂造人
w1446516598969 发表于 2015-12-04 19:48
<br/>阴超会给孕囊的三个数据的!就是孕囊的数据啊。长宽还有另一个厚度吧。孕囊又不是平面的。腹部B超一般给两个数据的比较多。
就是呢,有个同学是两个数据,不过看图片是圆的,猜不出男女
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-4 22:48 | 来自疯狂造人
w1446516598969 发表于 2015-12-04 19:17
<br/>这个数据怎么说呢。只有看六七周的时候。要阴道B超!三个数据!一般人都是腹部B超不准的!然后只能说茄子型概率比较大!看过三胞胎男孩。两个是标准茄子。还有一个也不圆的!当时也不知道男女。以为三个肯定有男有女。生了才知道都是男孩。孕囊形状结合hcg峰值。峰值低的话男宝几率大。两个结合看几率更大!
要同一时期的,孕囊和峰值???
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-4 22:50 | 来自疯狂造人
q1444538353981 发表于 2015-12-04 22:46
<br/>我也是二胎想要男寶,也是圓圓的!不知道準不准!唉!
哈哈,我们正在探讨这个问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-4 22:51 | 来自疯狂造人
q1435588545299 发表于 2015-12-04 22:50
<br/>哈哈,我们正在探讨这个问题
嗯嗯!咱女人命苦!懷孕了也擔心,不懷孕也擔心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-4 23:09 | 来自疯狂造人
q1444538353981 发表于 2015-12-04 22:51
<br/>嗯嗯!咱女人命苦!懷孕了也擔心,不懷孕也擔心!
是呢,麻烦'不过现在了男女都一样,都是宝,丫头更好打扮的漂漂亮亮的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 08:26 | 来自疯狂造人
q1435588545299 发表于 2015-12-04 22:48
<br/>要同一时期的,孕囊和峰值???
不是孕囊是六七周的阴超数据。峰值一般出现在8到10周。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 08:42 | 来自疯狂造人
q1435588545299 发表于 2015-12-04 23:09
<br/>是呢,麻烦'不过现在了男女都一样,都是宝,丫头更好打扮的漂漂亮亮的
可是我已經有個女寶了,想兒女雙全了吧!
点击查看全文