要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

内膜偏厚,求助。

54317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
86年的,也算是大龄了。结婚三年,哎,还是没有宝宝。把我的情况说一下,求姐妹们帮助。
老公之前的精子质量不是很好,而且有抗精子抗体(血液里),所以有一段时间我们都是在避孕,喝了大概半年多中药已经好了,于是我们就开始造人,可一直没有动静。
我的经期28天,一直非常准,不痛经,经量也正常,根据试纸的峰值做功课,b超监测也有优势卵泡,输卵管也查了,一侧堵塞一侧通畅。自从今年开始,内膜变的厚了,排卵期达到16mm,积液也多了达到23mm左右,好伤心。
想问问姐妹们有没有什么好方法治疗内膜增厚?最好不要动手术。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 18:12 | 来自疯狂造人
我也是内膜厚,但是没积液。不知道为什么这么厚,医生也没说有问题。目前也没怀上,我再考虑要不要做个免疫抗体检查。
点击查看全文
panqiang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 18:14 | 来自疯狂造人
幸福的猴宝99 发表于 2015-12-04 18:12
<br/>我也是内膜厚,但是没积液。不知道为什么这么厚,医生也没说有问题。目前也没怀上,我再考虑要不要做个免疫抗体检查。
你回声均匀吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 18:17 | 来自疯狂造人
panqiang 发表于 2015-12-04 18:14
<br/>你回声均匀吗
我做了两个月的卵泡监测,第一个月均匀,第二个月就欠均匀,不知道为什么
点击查看全文
panqiang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 18:42 | 来自疯狂造人
幸福的猴宝99 发表于 2015-12-04 18:17
<br/>我做了两个月的卵泡监测,第一个月均匀,第二个月就欠均匀,不知道为什么
我准备下个月姨妈三天去测下性激素,七天去做个b超看下内膜是多少。看看是激素引起的还是炎症。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 21:13 | 来自疯狂造人
我是B超几次回声不均,宫腔镜检查有息肉,10月份做完手术。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:42 | 来自疯狂造人
panqiang 发表于 2015-12-04 18:14
<br/>你回声均匀吗
回声不均匀就是息肉吗?谢谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-26 23:24 | 来自疯狂造人
我的内膜也厚也是怀补上,好担心,怕癌变
点击查看全文