要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

亲们请问检测排卵费用多少

来自疯狂造人 |举报
324213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕有半年了,无果,准备这个月排卵期去医院检测排卵,都是多少费用呢?
两年前人流了一次,那次怀孕太意外了,唯一一次没戴套就中了,我现在23岁,现在半年了,每个月大姨妈如期而至。太怕输卵管出问题了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
那个地方不一样吧,我上个月测一百多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
做阴超85一次
点击查看全文
我们医院一次102
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
每个地方都不一样,我们阴超有40的也有80的;彩超这月在私立医院监测的80元3次
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
彩超 80元4次
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
骏骏骏 发表于 2015-12-04 16:46
<br/>彩超 80元4次
你们那太便宜了,我们这都要200元3次,或是100多1次的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也怕输卵管堵塞
点击查看全文
q1446115497530 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Sunnymm115 发表于 2015-12-04 16:51
<br/>你们那太便宜了,我们这都要200元3次,或是100多1次的
我是在成都呀。你是哪个城市的
点击查看全文
q1434077471347 发表于 2015-12-04 16:41
<br/>做阴超85一次
我在妇幼成都的,检查阴超192一次
点击查看全文
q1446115497530 发表于 2015-12-04 18:24
<br/>我在妇幼成都的,检查阴超192一次
哦,我是石家庄,可能你们那物价高吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
阴超65一次。。。上个月共监测了3次
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446115497530 发表于 2015-12-04 18:24
<br/>我在妇幼成都的,检查阴超192一次
不会吧,我在武侯妇幼保健院,84一次啊阴超
点击查看全文
乖乖的乖乖妈妈 发表于 2015-12-04 19:08
<br/>不会吧,我在武侯妇幼保健院,84一次啊阴超
晋阳路那里吗?我上次是直接阴超看看子宫有没有问题才检查的,交了接近200,但是 不是检查排卵
点击查看全文