要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

谁能告诉我怎么回事?

435515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3号应该来例假,结果没来,但是白带又带有一点血丝,以为姨妈来了,垫了护垫。上厕所擦就有,不擦也粘不到内裤上,怎么回事呢?还没有测早早孕。有类似情况的姐妹帮我回答一下吧。谢谢。

最佳答案

爱生活,爱tt 查看完整内容

排卵过了10天就去医院验个血,如果排卵期同房了的话,我上次就是30几天,40几天早早孕都没有测出了,开始也和你一样,然后就流鲜红色的血,自然流产了。还有一种可能就是大姨妈。祝你一切安康。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-4 15:55 | 来自疯狂造人
排卵过了10天就去医院验个血,如果排卵期同房了的话,我上次就是30几天,40几天早早孕都没有测出了,开始也和你一样,然后就流鲜红色的血,自然流产了。还有一种可能就是大姨妈。祝你一切安康。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 16:06 | 来自疯狂造人
是怀了吗?
点击查看全文
我会等你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-4 16:07 | 来自疯狂造人
下一秒晴天 发表于 2015-12-04 16:06
<br/>是怀了吗?
还没有来得及测早早孕啊,但是看到出血有点害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 16:09 | 来自iPhone
有腹痛吗?建议去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 16:09 | 来自疯狂造人
我会等你 发表于 2015-12-04 16:07
<br/>还没有来得及测早早孕啊,但是看到出血有点害怕
先测了再说,有了立刻去医院看看。
点击查看全文
我会等你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-4 16:11 | 来自疯狂造人
erqian 发表于 2015-12-04 16:09
<br/>有腹痛吗?建议去医院
小腹是有姨妈感,倒是不痛
点击查看全文
我会等你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-4 16:11 | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2015-12-04 16:08
<br/>排卵过了10天就去医院验个血,如果排卵期同房了的话,我上次就是30几天,40几天早早孕都没有测出了,开始也和你一样,然后就流鲜红色的血,自然流产了。还有一种可能就是大姨妈。祝你一切安康。
啊?好害怕啊,一会回家赶紧测个早早孕看看
点击查看全文
我会等你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-4 16:12 | 来自疯狂造人
下一秒晴天 发表于 2015-12-04 16:09
<br/>先测了再说,有了立刻去医院看看。
好的,谢谢了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-4 16:21 | 来自疯狂造人
我会等你 发表于 2015-12-04 16:11
<br/>啊?好害怕啊,一会回家赶紧测个早早孕看看
不要担心,自己心里有数就好,你流血了我觉得还是注意点,不要像我傻傻地以为着床出血正常,有些网上的话不可全信。我7月份那次是差不多第50天才测出了,也是因为我朋友说她测了5次早早孕才测出来,我才第3次再去测的,否则我都以为是月经延迟,但是她现在生了个很健康的宝宝。祝你一切顺利。
点击查看全文
我会等你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-4 16:46 | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2015-12-04 16:21
<br/>不要担心,自己心里有数就好,你流血了我觉得还是注意点,不要像我傻傻地以为着床出血正常,有些网上的话不可全信。我7月份那次是差不多第50天才测出了,也是因为我朋友说她测了5次早早孕才测出来,我才第3次再去测的,否则我都以为是月经延迟,但是她现在生了个很健康的宝宝。祝你一切顺利。
谢谢了,刚才赶回家测了早早孕,白板一个,看来没中。你50多天才测出来的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-4 17:49 | 来自疯狂造人
我会等你 发表于 2015-12-04 16:46
<br/>谢谢了,刚才赶回家测了早早孕,白板一个,看来没中。你50多天才测出来的吗?
是啊,我51天测出来的,还是强阳,53天去医院的,55天就掉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-4 17:51 | 来自疯狂造人
我会等你 发表于 2015-12-04 16:46
<br/>谢谢了,刚才赶回家测了早早孕,白板一个,看来没中。你50多天才测出来的吗?
我是30几天测没有,46天测还是没有,很肯定没怀孕了,以为大姨妈延迟,结果不是。我觉得你还是去医院吧,买个安心,抽个血,我10月份月经一延迟就去医院了,虽然没有怀孕,但是我这个月好孕了。
点击查看全文
我会等你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-4 20:15 | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2015-12-04 17:51
<br/>我是30几天测没有,46天测还是没有,很肯定没怀孕了,以为大姨妈延迟,结果不是。我觉得你还是去医院吧,买个安心,抽个血,我10月份月经一延迟就去医院了,虽然没有怀孕,但是我这个月好孕了。
恭喜你,接你的好孕了。刚下班回来发现大姨妈来了,不是血丝了,我明天再观察一下,如果量大了,就不用去医院了,可以肯定没怀了。你备孕多久怀上的,我六个月了,还是没怀上。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-4 20:23 | 来自疯狂造人
16号排卵,跟你一样白带会带有血丝,这几天都有姨妈感,但是姨妈推迟5天还没来,好纠结要不要去测,怕失望。
点击查看全文
我会等你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-4 20:25 | 来自疯狂造人
q1440902714434 发表于 2015-12-04 20:23
<br/>16号排卵,跟你一样白带会带有血丝,这几天都有姨妈感,但是姨妈推迟5天还没来,好纠结要不要去测,怕失望。
测一下吧,我咨询医生说最好去抽血查hcg,确定怀孕出血的话不好,先兆流产。我测早早孕是白板,今早上出血量大了,大姨妈来了。
点击查看全文