要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

6周加3!B超归来!接健康胎心胎芽咯!还愿!

来自疯狂造人 |举报
52133561 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-02
强阳的时间: 2015-11-03
看过我之前帖子的都知道我是生化后当月又好孕的!满怀感恩宝宝健健康康的又回来啦!虽然是二胎但是这次依然很紧张!今早做BC的时候都手心冒汗!听到医生说宝宝很健康都有胎心搏动了!瞬间感动的眼泪留下来!爸爸妈妈还有哥哥都希望宝宝健康平安的出生!谢谢菩萨保佑!附上最近检查的数值!经历了孕酮下降,打了7天的黄体酮!才有所上升!希望接下来的检查都顺顺利利!

点击查看全文
糖果公主love (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
亽WW═→AN 发表于 2015-12-04 13:13
<br/>我也来接
都有传你
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
闫小夕的春天 发表于 2015-12-04 13:14
<br/>你头胎男孩女孩?
大宝男孩
点击查看全文
熊阿宝 发表于 2015-12-04 13:14
<br/>恭喜宝妈,正能量啊!接健康胎心胎芽!
谢谢!传你哦
点击查看全文
宝笨Angel 发表于 2015-12-04 13:14
<br/>恭喜楼主,接胎心胎芽!
谢谢传你哦
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
8589 发表于 2015-12-04 13:16
<br/>恭喜,接健康胎心胎芽,请问下楼主是最后一张图HCG三万多的时候做的B超看见胎心的吗?吗?
谢谢传你!那个血值是是11月30号的!今天的结果还没出来!估计更高了
点击查看全文
愿语 发表于 2015-12-04 13:21
<br/>恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
谢谢传你哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,宝妈请传我健康胎心胎芽,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
可能是女孩,接近圆形,不过不能确定哈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望我们一切顺利通过
点击查看全文
糖果公主love 发表于 2015-12-04 13:22
<br/>谢谢传你!那个血值是是11月30号的!今天的结果还没出来!估计更高了
好的,谢谢,我12月3号HCG是31000,下周三要B超了,好紧张呀,因为我上次就是六周多发现没有胎心胎芽的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜啊,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 |
接健康的好孕棒哟!祝福宝妈宝宝!
点击查看全文
恭喜宝妈!接宫内健康胎心胎芽一切顺利!我们的猴宝宝健健康康足月出生顺顺利利来到我们身边!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康的胎心胎芽!
点击查看全文
糖果公主love 发表于 2015-12-04 13:10
<br/>传你明天健康胎心胎芽
爱你 嘿嘿 祝福宝贝健康足月 和妈妈见面
点击查看全文