要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

27号绒促好孕

楼主: q1439125328489
来自疯狂造人 |举报
17667112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号绒促有好孕的吗 分享好孕
点击查看全文
q1439125328489 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446385488309 发表于 2015-12-05 15:32
<br/>别着急 在等两天 这刚几天啊 等姨妈那天在测测
恩恩
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439125328489 发表于 2015-12-05 15:37
<br/>恩恩
我已经不打算促排了 打算看中医了 吃激素太多老觉得不好
点击查看全文
w1446385488309 发表于 2015-12-05 16:56
<br/>我已经不打算促排了 打算看中医了 吃激素太多老觉得不好
你激素正常吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这几天,腰酸,肚子涨,,就跟吃多了撑的快爆炸的感觉似的 下面放屁,上面打气嗝。。。要疯掉了。。。太难受了。。。胸也疼,不知道是不是绒促副作用。。。。
点击查看全文
喵小妞 发表于 2015-12-06 02:19
<br/>我这几天,腰酸,肚子涨,,就跟吃多了撑的快爆炸的感觉似的 下面放屁,上面打气嗝。。。要疯掉了。。。太难受了。。。胸也疼,不知道是不是绒促副作用。。。。
我就是这两天特别能睡  晚上九点睡到第二天八点多  平常我都是11点多睡得到天  其他没什么了
点击查看全文
q1439125328489 发表于 2015-12-06 08:04
<br/>我就是这两天特别能睡  晚上九点睡到第二天八点多  平常我都是11点多睡得到天  其他没什么了
睡觉这个我好像看不出什么,因为我平时都是10点多起床。。。
点击查看全文
喵小妞 发表于 2015-12-06 09:49
<br/>睡觉这个我好像看不出什么,因为我平时都是10点多起床。。。
试纸能测出来吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
q1439125328489 发表于 2015-12-05 12:54
<br/>我已经代谢完了
我不知道我是没代谢完还是有了,只有等待,快成神经了
点击查看全文
q1439125328489 发表于 2015-12-06 09:55
<br/>试纸能测出来吗
白板。。排卵弱阳还是,不知道是不是没代谢完
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
就是想要你 发表于 2015-12-04 10:31
<br/>我和你差不多,24号打的艾泽,26号B超已经拍了,不敢测zzy,plsz貌似代谢完了
打排卵针多少钱亲?我的第13天26.19还没排不知道需不需要打排卵针,我吃法地兰促的
点击查看全文
q1439125328489 发表于 2015-12-05 08:11
<br/>我是10000单位的
多少钱?贵吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小魔女1988 发表于 2015-12-06 11:26
<br/>打排卵针多少钱亲?我的第13天26.19还没排不知道需不需要打排卵针,我吃法地兰促的
具体多少钱不记了,应该不贵的!现在打,可能到排的时候会更大了,估计医生不会给你打的,应该会让你自己排。
点击查看全文
会不会排不了,萎缩了,昨天今天都跳绳了希望快点排
点击查看全文
小魔女1988 发表于 2015-12-06 11:46
<br/>会不会排不了,萎缩了,昨天今天都跳绳了希望快点排
最好能多做两次b超,确定有没有排?什么时候排?
点击查看全文
就是想要你 发表于 2015-12-06 11:53
<br/>最好能多做两次b超,确定有没有排?什么时候排?
嗯做了三次了,
点击查看全文
小魔女1988 发表于 2015-12-06 12:55
<br/>嗯做了三次了,
在家憋尿四小时测一次排卵试纸,观察变化也可以了解是否排出。测试前两小时不要喝水
点击查看全文
就是想要你 发表于 2015-12-06 13:00
<br/>在家憋尿四小时测一次排卵试纸,观察变化也可以了解是否排出。测试前两小时不要喝水
卵泡都那么大了,试纸还是很浅,试纸是不不准呀<br/>
点击查看全文
小魔女1988 发表于 2015-12-06 14:29
<br/>卵泡都那么大了,试纸还是很浅,试纸是不不准呀<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/06/7384a6f5ca9dc3b9c80ef1f5e9e4311b585545.jpg
多囊促排  试纸不准的
点击查看全文
q1439125328489 发表于 2015-12-06 14:32
<br/>多囊促排  试纸不准的
我是月经不调不是多囊
点击查看全文
小魔女1988 发表于 2015-12-06 14:33
<br/>我是月经不调不是多囊
促排没   我就是月经不调  激素正常   卵泡发育的慢  促排的
点击查看全文