要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

三个月的宝宝背上胳膊上局部皮肤粗 硬

700416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
很奇怪背上 胳膊 都有一小块一小块的硬皮,不红不肿,但很粗糙,这是什么呢?懂的妈妈来说一下,谢谢先!

最佳答案

~听见月光~ 查看完整内容

湿疹吧,干燥导致的。我儿子就是,每天要擦儿童润肤露才行,回国就没事儿,皮肤变得很好,一回瑞典就又完了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-12-4 01:51 | 来自iPhone
湿疹吧,干燥导致的。我儿子就是,每天要擦儿童润肤露才行,回国就没事儿,皮肤变得很好,一回瑞典就又完了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-12-4 03:05 | 来自iPhone
你擦一段时间婴儿的润肤液看看,如果没好转就去问问医生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-4 09:15 | 来自Android
干性湿疹,买艾维诺舒缓霜,涂厚点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-4 09:15 | 来自Android
如果没有改善,就医,看皮肤科。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 16:14 | 来自疯狂造人
楼上的姐妹们说的对,就是干性湿疹,我家娃也有,我带去看了皮肤科医生。注意保湿就对了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-4 16:16
回复 ~听见月光~
<br/>湿疹吧,干燥导致的。我儿子就是,每天要擦儿童润肤露才行,回国就没事儿,皮肤变得很好,一回瑞典就又完了 ...
<br/><br/>瑞典气候不是不错的吗
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-12-4 16:38 | 来自iPhone
丫头计划 发表于 2015-12-04 16:16
<br/><br/><br/>瑞典气候不是不错的吗
室内特别干燥,因为有主动的通风系统
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-12-6 16:51
擦点润肤试一下。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-9 00:30 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2015-12-04 03:04
<br/>湿疹吧,干燥导致的。我儿子就是,每天要擦儿童润肤露才行,回国就没事儿,皮肤变得很好,一回瑞典就又完了
晕 我儿子现在擦了德国那个湿疹膏,澳洲的木瓜膏,都作用不大,也许无激素的效果慢,我老公说慢慢来他觉得有效果,我觉得不行我没耐心。我是不是该换水解奶粉呢?鸡蛋牛奶海鲜我都没吃呀!哎!你给儿子查查过敏源试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-9 00:30 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2015-12-04 03:05
<br/>你擦一段时间婴儿的润肤液看看,如果没好转就去问问医生
天天擦,他时好时坏,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-9 00:31 | 来自疯狂造人
宝贝小妹 发表于 2015-12-04 09:15
<br/>干性湿疹,买艾维诺舒缓霜,涂厚点。
这个是哪儿的啊?有没有激素呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-9 00:32 | 来自疯狂造人
Joyceyi 发表于 2015-12-04 16:14
<br/>楼上的姐妹们说的对,就是干性湿疹,我家娃也有,我带去看了皮肤科医生。注意保湿就对了!
可我每天都擦湿疹膏和润肤霜,感觉用处不大,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-9 00:34 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2015-12-04 03:05
<br/>你擦一段时间婴儿的润肤液看看,如果没好转就去问问医生
话说他脸上也有湿疹,和身上的不一样,脸上的红红的一颗一颗的,满脸都是
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-9 03:56 | 来自Android
宝宝加油哈! 发表于 2015-12-09 00:31
<br/>这个是哪儿的啊?有没有激素呢?
艾维诺除了紫色罐的,其他没有激素,美国产,你自己美淘。或者爱婴室买买润肤露,一定抹润肤露。郁美净不要用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-9 06:46 | 来自疯狂造人
宝贝小妹 发表于 2015-12-09 03:56
<br/>艾维诺除了紫色罐的,其他没有激素,美国产,你自己美淘。或者爱婴室买买润肤露,一定抹润肤露。郁美净不要用。
好的谢谢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-12-10 01:04 | 来自iPhone
宝宝加油哈! 发表于 2015-12-09 00:34
<br/>话说他脸上也有湿疹,和身上的不一样,脸上的红红的一颗一颗的,满脸都是
脸上可能是口水食物刺激造成的。小孩儿皮肤太敏感
点击查看全文