要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

菩萨保佑我的hcg翻翻翻,孕酮不要跌

22746278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保佑我的hcg翻翻翻,孕酮不要跌,D2能够降下来,讨厌的抗贝塔糖蛋白也能降下来,下周复查一切都好!
点击查看全文
恋上Yolanda (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-4 07:42 | 来自疯狂造人
天天来拜拜,希望d2和抗贝塔糖蛋白降到正常水平,hcg翻翻翻,孕酮要涨不要跌,最重要宝宝健健康康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 06:14 | 来自疯狂造人
天天来拜拜,保佑我D2和抗贝塔糖蛋白恢复正常,hcg翻翻翻,孕酮要涨不要跌,最重要宝宝健健康康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-6 06:30 | 来自疯狂造人
天天来拜拜,保佑我的D2和抗贝塔糖蛋白恢复正常,hcg翻翻翻,孕酮要涨不要跌,最重要宝宝健健康康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-7 07:47 | 来自疯狂造人
每天来拜拜,保佑我的D2和抗贝塔糖蛋白恢复正常,hcg翻翻翻,孕酮要涨不要,最重要宝宝健健康康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-8 06:30 | 来自疯狂造人
每天来拜拜,保佑我的D2和抗贝塔糖蛋白恢复正常,hcg翻翻翻,孕酮要涨不要,最重要宝宝健健康康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-8 19:38 | 来自疯狂造人
还愿,今天测的血值hcg翻的不错,但是孕酮跌了,下次抽血就不抽孕三项了。<br/>拜拜希望hcg继续漂亮的翻翻,孕酮不要再跌了呀,雌二醇涨涨涨!下次b超宫内胎心胎芽都有,d2的值降下来,最重要宝宝健健康康!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-8 19:40 | 来自疯狂造人
拜拜下次hcg继续翻翻,孕酮不要再跌了,雌二醇涨涨涨,b超宫内胎心胎芽,最重要宝宝健健康康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-9 06:33 | 来自疯狂造人
每天来拜拜,下次复查d2能降低,hcg涨涨涨,孕酮不要跌,雌二醇涨涨涨,b超宫内健康胎心胎芽,最重要宝宝顺顺利利,健健康康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-9 12:43 | 来自疯狂造人
你好宝妈,我hcg翻倍也不好,怀孕前检查出抗心磷脂抗体弱阳,然后怀孕了,医生也不给开药。我的hcg一直不那么好,去网上搜了一下有看到别的宝妈建议查d2聚体和血小板凝聚,我也不懂,宝妈能跟我说一下吗?49天b超什么也没看到,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-9 16:16 | 来自疯狂造人
我是上海一妇婴看的,抗心磷脂阳性吃强的松,一天两粒,D2高就打肝素,我是一天两针,聚集高吃阿司匹林。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-9 16:17 | 来自疯狂造人
焦小妞 发表于 2015-12-09 12:43
<br/>你好宝妈,我hcg翻倍也不好,怀孕前检查出抗心磷脂抗体弱阳,然后怀孕了,医生也不给开药。我的hcg一直不那么好,去网上搜了一下有看到别的宝妈建议查d2聚体和血小板凝聚,我也不懂,宝妈能跟我说一下吗?49天b超什么也没看到,好担心
我是上海一妇婴看的,抗心磷脂阳性吃强的松,一天两粒,D2高就打肝素,我是一天两针,聚集高吃阿司匹林。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-9 16:18 | 来自疯狂造人
焦小妞 发表于 2015-12-09 12:43
<br/>你好宝妈,我hcg翻倍也不好,怀孕前检查出抗心磷脂抗体弱阳,然后怀孕了,医生也不给开药。我的hcg一直不那么好,去网上搜了一下有看到别的宝妈建议查d2聚体和血小板凝聚,我也不懂,宝妈能跟我说一下吗?49天b超什么也没看到,好担心
不过我排卵后就吃药打针了,聚集和D2高会影响子宫动脉血流,宝宝吸收不到营养
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-9 17:38 | 来自疯狂造人
恋上Yolanda 发表于 2015-12-09 16:17
<br/>我是上海一妇婴看的,抗心磷脂阳性吃强的松,一天两粒,D2高就打肝素,我是一天两针,聚集高吃阿司匹林。
嗯嗯,现在快烦死了,每周都要跑医院,准备再去换个医生问问,做些检查…祈祷一切顺利!祈祷我们的宝宝都可以健健康康的足月生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-9 17:44 | 来自疯狂造人
焦小妞 发表于 2015-12-09 17:38
<br/>嗯嗯,现在快烦死了,每周都要跑医院,准备再去换个医生问问,做些检查…祈祷一切顺利!祈祷我们的宝宝都可以健健康康的足月生产!
嗯 大家加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-10 07:39 | 来自疯狂造人
每天来拜拜,下次复查d2能降低,hcg涨涨涨,孕酮不要跌,雌二醇涨涨涨,b超宫内健康胎心胎芽,最重要宝宝顺顺利利,健健康康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-11 06:26 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-11 14:49 | 来自疯狂造人
保佑我只是普通见红 宝宝没事,保佑保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-12 07:23 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-13 07:12 | 来自疯狂造人
每天来拜拜,褐色分泌物快点好,下次复查d2能降低,hcg涨涨涨,孕酮不要跌,雌二醇涨涨涨,b超宫内健康胎心胎芽,最重要宝宝顺顺利利,健健康康!!
点击查看全文