要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

稽留流产之后医生没给开消炎药 有必要自己加吗?

1948910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
稽留流产要求住院 输液输了三天 名字叫706代血浆 也就是羟乙基淀粉40氯化钠 医生说输液可能会流出一部分组织来 但是输了三天也没出来一丁点血 第四天做手术 做完了又输了两天的缩宫素 后开药 开的安坤颗粒和益母草胶囊 出院之前做了B超 说有暗液 医生说应该是血 让十天后复诊 看看能不能吸收 之后出院
流产后两天有血 之后没血 偶尔有暗褐色少量淤血 今天上网查了查 感觉流程和输得液体跟别的姐妹不太一样呀 而且流产之后也没开消炎药 流产之后一直小便不净有点疼 半夜总睡不好 之前以为是住院不能及时清洗的缘故 今天在想会不会是没吃消炎药的缘故 唉!真烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-3 23:31 | 来自疯狂造人
一般貌似都有开。毕竟流了容易炎症,会影响以后
点击查看全文
嗯是呢 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-4 10:28 | 来自疯狂造人
猴宝宝你太懒 发表于 2015-12-03 23:31
<br/>一般貌似都有开。毕竟流了容易炎症,会影响以后
昨天打电话特意问了医生 说不用吃消炎药 唉 好纠结
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)22周5天 | 发表于 2015-12-4 17:26 | 来自疯狂造人
要不自己买点来吃。我十一月底发现胎停育做完人流医生给我吃五加生化胶囊和抗菌胶囊,医生也叫我不用输液。我自己拿消炎药回家自己输了四天,术后第一天没有出什么血就几点我急了跑去问医生他说没事这样才好。可是过一两天又有点血了,也不多。第六第七天每天晚上六七点吃饭时间又有褐色的东西希希的流一些。
点击查看全文
嗯是呢 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-4 19:30 | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2015-12-04 17:26
<br/>要不自己买点来吃。我十一月底发现胎停育做完人流医生给我吃五加生化胶囊和抗菌胶囊,医生也叫我不用输液。我自己拿消炎药回家自己输了四天,术后第一天没有出什么血就几点我急了跑去问医生他说没事这样才好。可是过一两天又有点血了,也不多。第六第七天每天晚上六七点吃饭时间又有褐色的东西希希的流一些。
我第四五天有点肚子疼有褐色东西出来但是不多 估计是里面的淤血  关于吃消炎药我特意问了医生了他说不用吃 我也不敢随便吃 唉 我这手术前后怎么还跟别人不一样呀 真愁人 但愿复查时候一切都好
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)22周5天 | 发表于 2015-12-4 20:19 | 来自疯狂造人
嗯是呢 发表于 2015-12-04 19:30
<br/>我第四五天有点肚子疼有褐色东西出来但是不多 估计是里面的淤血  关于吃消炎药我特意问了医生了他说不用吃 我也不敢随便吃 唉 我这手术前后怎么还跟别人不一样呀 真愁人 但愿复查时候一切都好
嗯。你也是半月去复查吗?
点击查看全文
嗯是呢 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-4 20:47 | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2015-12-04 20:19
<br/>嗯。你也是半月去复查吗?
让我十天之后去复查 做B超验血
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)22周5天 | 发表于 2015-12-4 20:48 | 来自疯狂造人
嗯是呢 发表于 2015-12-04 20:47
<br/>让我十天之后去复查 做B超验血
喔。还验血呢
点击查看全文
嗯是呢 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-4 22:57 | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2015-12-04 20:48
<br/>喔。还验血呢
是啊 本来是要求隔一个礼拜就去验一次血 可我扎针真的是够够的了 唉~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-6 23:30 | 来自疯狂造人
我也是十一月做的,医生也没给我开药,就是在医院打了两针宫缩素,我自己吃了两盒鹿胎膏,下周四去复查,希望一切都好
点击查看全文
嗯是呢 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-7 11:01 | 来自疯狂造人
w1448442749575 发表于 2015-12-06 23:30
<br/>我也是十一月做的,医生也没给我开药,就是在医院打了两针宫缩素,我自己吃了两盒鹿胎膏,下周四去复查,希望一切都好
咱俩差不多 我周五去复查~希望我们都顺利
点击查看全文