要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

正能量:褐色分泌物,健康胎心胎芽

1357262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基本情况:末次月经9.30 , 排卵10月20,10.30早早孕意念灰, 11.10早早孕强阳,因为之前胎停过,11.11医院官方查了hcg.E2.P 孕酮有点低只有19.0ng/ml 开了地屈孕酮片
11.18早起咳嗽两声,流了大量血,跟大姨妈量差不多,吓死了!!去医生直接做了B超还有验血,结果:宫内孕囊回声,可见卵黄囊,暂未见胚芽及胎心!医生说是正常的,因为此时才怀孕42天左右。孕酮只有17.10 又开了针剂,十天的量,十天后复查,完全卧床!
11.28 复查 医生让B超,我不愿意,害怕,也想多给宝宝留点时间,毕竟也才52天 可是复查孕酮只有17.0了,医生说打针孕酮才这么点,自身几乎没分泌。我就更不敢B超了!医生说最多再过一周一定要b超,接下来这几天真是难过,褐色消失了几天,今天起床,竟然是粉色的了!果断去医院,心里真的是忐忑不安!!
今天12.3 复查b超,两个医生在做,一起讲了很多,我就听到了一句,没有胎心!当时就忍不住眼泪!完了医生又说脐带都长出来了,我就问了一句有胎盘吗,医生说你别问那么多。真的好凶,不过后来又告诉我一切都是好的!符合孕周!我都蒙了,不过很开心,前面可能是我听错了!不过拿到b超单又觉得她给我写错了,胚芽长1.2mm 应该是1.2cm吧 很纠结!孕酮中午出结果
我的情况一直不太好,褐色了半个月,孕酮吃药打针还下降了!可是宝宝很坚强!!我们也应该坚强,不抛弃不放弃!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 10:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
cassie-cdy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-3 11:37 | 来自疯狂造人
q1436923011528 发表于 2015-12-03 10:35
<br/>恭喜,接好孕
传亲本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 12:11 | 来自疯狂造人
我怀孕35天了,25天的时候就出现褐色分泌物,我以为是例假就没管,昨天抽了血,今天医生说可能生化,可能宫外,好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-3 15:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康早孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-3 18:54 | 来自疯狂造人
正能量 接宫内好孕 排卵第十五天出血 明天拿报告
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 19:06 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 19:08 | 来自疯狂造人
接好孕!求好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-3 21:21 | 来自疯狂造人
花语小舞 发表于 2015-12-03 12:11
<br/>我怀孕35天了,25天的时候就出现褐色分泌物,我以为是例假就没管,昨天抽了血,今天医生说可能生化,可能宫外,好害怕
那医生没有保胎吗  抽血看看hcg翻倍?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-3 21:21 | 来自疯狂造人
猴妈妈爱你 发表于 2015-12-03 12:37
<br/>恭喜!接好孕
传亲本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-3 21:24 | 来自疯狂造人
海女快来 发表于 2015-12-03 15:44
<br/>恭喜楼主,接本月宫内健康早孕。
传亲本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-3 21:24 | 来自疯狂造人
大眼丢丢 发表于 2015-12-03 18:54
<br/>正能量 接宫内好孕 排卵第十五天出血 明天拿报告
祝一切都好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-3 21:25 | 来自疯狂造人
徽@文 发表于 2015-12-03 19:06
<br/>恭喜!接好孕
传亲本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-3 21:26 | 来自疯狂造人
华菲宝儿 发表于 2015-12-03 19:08
<br/>接好孕!求好孕!
传亲本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 21:58 | 来自疯狂造人
cassie-cdy 发表于 2015-12-03 21:21
<br/>那医生没有保胎吗  抽血看看hcg翻倍?
只抽了一次,医生让后天再抽,周一B超,医生说如果生化不用保,自然淘汰,如果宫外要手术,现在害怕死了,去年就宫外把左侧输卵管切了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-3 22:14 | 来自疯狂造人
花语小舞 发表于 2015-12-03 21:58
<br/>只抽了一次,医生让后天再抽,周一B超,医生说如果生化不用保,自然淘汰,如果宫外要手术,现在害怕死了,去年就宫外把左侧输卵管切了
保佑你不是宫外  不过宫外不是也可以保守治疗  发现的早也可以不切啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 22:19 | 来自疯狂造人
cassie-cdy 发表于 2015-12-03 22:14
<br/>保佑你不是宫外  不过宫外不是也可以保守治疗  发现的早也可以不切啊
谢谢,我害怕手术,医生说要是宫外就手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-3 22:24 | 来自疯狂造人
花语小舞 发表于 2015-12-03 22:19
<br/>谢谢,我害怕手术,医生说要是宫外就手术
抱抱!当女人真难!不过你现在要休息好,也许是正常的妊娠呢!好好休息,及时复查!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 22:33 | 来自疯狂造人
cassie-cdy 发表于 2015-12-03 22:24
<br/>抱抱!当女人真难!不过你现在要休息好,也许是正常的妊娠呢!好好休息,及时复查!
嗯嗯,接你吉言,希望是正常
点击查看全文